Сообщение от
Samana
Всем привет!
Меня зовут Антон, мне 29 лет. Проживаю в городе Твери. Работаю в проектном институте главным инженером проектов, женат, есть ребенок почти 3-х лет.
Мой выбор пал на вашу гильдию, т.к. мне нравится ваша политика, и коллектив у вас серьезный(судя по постам). О гильдии узнал с ГОХИ(ник Samana).
<span style="color:#000000">Стаж в ММОС порядка 4-5 лет, из них 2-3 года Л2 на фришке DragonNetwork играл за БД и СХ, затем какое то время в РФ на триане за кор(не помню как называется профа- короче воин ДД) достиг 50 лвл и покинул проект. Некоторое время играл в АоС с момента бета-теста на сервере Фури, состоял в гильдии NighWatch, но особо не светился, т.к. вскоре после получения капа, ушел из этой игры по причине отсутствия интереса к ней. Впрочем после ухода из Л2 я находился в поиске новой игры, но ничего подходящего не находил для себя. За Айоном слежу давно, участовал в бете-тесте на корее, проект понравился и надеюсь что будет нравится еще долгое время. Последние пол года играл в Л2 на руоффе, сервер-Уэйтрел, СХ 70 лвл, но уже нет больше сил играть в эту игру, и с нетерпением жду Айон.</span>
· В Айоне предполагаю играть гладиатором, хочется играть за мили ДД, но только не за сина(никогда не нравился этот класс), танковать вообще не умею, на мой взгляд это самый сложный класс в играх и требует к себе специфического подхода, коем я не обладаю.
· От игры жду большого кол-ва массовых мероприятий (замки, ганки и т.д.), но иногда хочется спокойного кача в идеале с напарником, коем будет мой друг. Если честно, то я немного побаиваюсь конст пати, т.к. люди рассчитывают на меня, а я например в какой то из моментов не смогу появится в игре и пати будет не полной. Надеюсь что с этой проблемой все же разберусь.
Ориентировочное время пребывания с 19-00 до 0-00 часов, но возможны и вариации, как в большую так и в меньшую сторону игрового времени. По поводу голосового чата - предпочитаю слушать чем говорить, но есть небольшая загвоздка в том, что оочень не удобно надевать наушники пока малой еще не улегся спать, но думаю это тоже не является глобальной проблемой. В любом случае во время масс мероприятий -это решаемая проблема.