Заявка - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55

Тема: Заявка

Trisalim Spider Аватар для Ganj
    О себе
    Necromancer

Странник (11)

Если ничего не помнишь про ЛА2, расскажи про AoC и SWTOR. Что тебе понравилось, а что нет? Какой стиль игры керри или саппорт? Привлекает ли тебя жанр MOBA игр? Есть ли у тебя лидерские качества?
    Последний раз редактировалось Ganj; 18.08.2012 в 20:20.

Marsh Stakato Аватар для Rocksheyn
    О себе
    Thief

Странник (9)

Свтор недавно закончился про него по любому должен помнить))

Тяжело из него все вытаскивать , вот : http://greenfire.ru/forums/showthrea...ghlight=samana

Цитата Сообщение от Samana Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Меня зовут Антон, мне 29 лет. Проживаю в городе Твери. Работаю в проектном институте главным инженером проектов, женат, есть ребенок почти 3-х лет.

Мой выбор пал на вашу гильдию, т.к. мне нравится ваша политика, и коллектив у вас серьезный(судя по постам). О гильдии узнал с ГОХИ(ник Samana).

<span style="color:#000000">Стаж в ММОС порядка 4-5 лет, из них 2-3 года Л2 на фришке DragonNetwork играл за БД и СХ, затем какое то время в РФ на триане за кор(не помню как называется профа- короче воин ДД) достиг 50 лвл и покинул проект. Некоторое время играл в АоС с момента бета-теста на сервере Фури, состоял в гильдии NighWatch, но особо не светился, т.к. вскоре после получения капа, ушел из этой игры по причине отсутствия интереса к ней. Впрочем после ухода из Л2 я находился в поиске новой игры, но ничего подходящего не находил для себя. За Айоном слежу давно, участовал в бете-тесте на корее, проект понравился и надеюсь что будет нравится еще долгое время. Последние пол года играл в Л2 на руоффе, сервер-Уэйтрел, СХ 70 лвл, но уже нет больше сил играть в эту игру, и с нетерпением жду Айон.</span>

· В Айоне предполагаю играть гладиатором, хочется играть за мили ДД, но только не за сина(никогда не нравился этот класс), танковать вообще не умею, на мой взгляд это самый сложный класс в играх и требует к себе специфического подхода, коем я не обладаю.

· От игры жду большого кол-ва массовых мероприятий (замки, ганки и т.д.), но иногда хочется спокойного кача в идеале с напарником, коем будет мой друг. Если честно, то я немного побаиваюсь конст пати, т.к. люди рассчитывают на меня, а я например в какой то из моментов не смогу появится в игре и пати будет не полной. Надеюсь что с этой проблемой все же разберусь.

Ориентировочное время пребывания с 19-00 до 0-00 часов, но возможны и вариации, как в большую так и в меньшую сторону игрового времени. По поводу голосового чата - предпочитаю слушать чем говорить, но есть небольшая загвоздка в том, что оочень не удобно надевать наушники пока малой еще не улегся спать, но думаю это тоже не является глобальной проблемой. В любом случае во время масс мероприятий -это решаемая проблема.

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Тяжело из него все вытаскивать , вот : http://greenfire.ru/forums/showthrea...ghlight=samana
    Молодец. Все именно так.

Молодец. Все именно так.
    Миня пахвалили !

А если серьезно то вроде как не шпиен. В ла2 и других проектах совсем ничего не добился , но в айоне состял в сильной гильдии и вроде как его даже не кикнули оттуда.
    судя по всему онлайн подохдит , к выполнению приказов рейд/гильд/"похер чего" лидера привыкший , я за.
    Последний раз редактировалось Dooh; 18.08.2012 в 20:31.

Цитата Сообщение от DreDa Посмотреть сообщение
    как осадное мясо пойдет, но в Л2 я бы такого не взял (
    К сожалению не всем удается побывать героями сервера

Skeleton Аватар для Elange
    О себе
    Ranger

Странник (23)

Однако, разведка рулит

Цитата Сообщение от Elange Посмотреть сообщение
    Однако, разведка рулит
    Угу даже не ожидал.

Skeleton Аватар для DreDa

Искатель Приключений (26)

Цитата Сообщение от Rulez Посмотреть сообщение
    Мы же не в ла2 набираем
    поэтому я ничего против и не написал.
    Teon Warlock hero x8
    Teon Soul Hound hero x3
    Teon Pony hero x3
    BlackBird Cardinal hero x1
    Гардарика Элиос SpiritMaster 60 фиромразь.
    Essenia Priest 60
    GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)

http://twitch.tv/dredapro - ArcheAge Aскет ПвП

О себе
    Ranger

Странник (23)

Цитата Сообщение от eXeLe Посмотреть сообщение
    что именно понравилось в игре инженера, в каком примерно билде бегал, какую роль выполнял, что конкретно тестил - WvW/PvE/sPvP?
    Чет я ответа на этот вопрос не увидела... (Наверное, вы все слишком углубились в прошлое...)

Чет я ответа на этот вопрос не увидела... (Наверное, вы все слишком углубились в прошлое...)
    Не знаю что конкретно, но понравилось сочетание пистолет+щит. Тестил в основном ПВЕ, 1 раз попал на WwW но если честно так и не понял как оттуда выйти :(

Не знаю что конкретно, но понравилось сочетание пистолет+щит. Тестил в основном ПВЕ, 1 раз попал на WwW но если честно так и не понял как оттуда выйти :(
    Че-то я передумал...

О себе
    Ranger

Странник (23)

но если честно так и не понял как оттуда выйти :(
    Так и представила: "Аааааааа!!! Выпустите меня отсюда! " Зато честно ответил

Цитата Сообщение от Ganj Посмотреть сообщение
    Если ничего не помнишь про ЛА2, расскажи про AoC и SWTOR. Что тебе понравилось, а что нет? Какой стиль игры керри или саппорт? Привлекает ли тебя жанр MOBA игр? Есть ли у тебя лидерские качества?
    AoC не понравился, не знаю почему но где то на подсознательном уровне он мне оказался не по душе. SWTOR понравился, даже очень, но разочаровался в отсутствии мотивированного ПВП. Понравилась тематика игры, т.е. бластеры, лазерные мечи и т.д. Стиль игры-предпочитаю атаковать, т.к. от сапортов обычно зависит не только твоя жизнь :). В онлайне предпочитаю второстепенную роль, т.е. выполнять приказы. Наверное в реале хватает обратного.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------

Че-то я передумал...
    Ну так я участвовал на одном тесте всего лишь. Особо много не возможно вынести за столь маленькое время.

О себе
    Ranger

Странник (23)

В онлайне предпочитаю второстепенную роль, т.е. выполнять приказы. Наверное в реале хватает обратного.
    Как тонко понтанулся

Ну так я участвовал на одном тесте всего лишь. Особо много не возможно вынести за столь маленькое время.
    окей , отмаз засчитан. Хотя там ворота стоят , здоровые такие , прямо те через которые ты вошел + вей поинты на карте.

Как тонко понтанулся
    Я старался :)

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------

окей , отмаз засчитан. Хотя там ворота стоят , здоровые такие , прямо те через которые ты вошел + вей поинты на карте.
    Ну так кто же знал

Marsh Stakato Аватар для Rocksheyn
    О себе
    Thief

Странник (9)

Хотя бы вошел, спрашивали же как войти)))

Собственно, а почему именно к нам, а не в GreenFire? Наверняка, там остались знакомые по айону.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

муть, про не помню, давно было не нравится, есть ощущение, что ни один проект так и не понравился в общем и целом.
    имхо какой-то унылый шпиён зеленых стреляй.
    Последний раз редактировалось Durbat; 18.08.2012 в 21:33.

Ваши права