Заявка - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: Заявка

Цитата Сообщение от Garuda Посмотреть сообщение
    Собственно, а почему именно к нам, а не в GreenFire? Наверняка, там остались знакомые по айону.
    Честно говоря уже думал что не спросите...
    На гохе есть модератор Катаева, мне этот человек симпатизирует, нравится ее манера общения.
    Мне показалось что и гильдия которую она выбрала такая же адекватная.
    P.S. как то сумбурно написал, но надеюсь вы поняли.

Цитата Сообщение от Durbat Посмотреть сообщение
    имхо какой-то унылый шпиён зеленых стреляй.
    На счет "унылого", я бы попросил выбирать выражения. А по поводу "шпиена"-в чем смысл если GF идут на другой сервак, или я чего то не понимаю?

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:37 ----------

мы тут все тоже удивились, но фоток в купальнике в закрытом разделе нет
    без обид, но как то "плоско", не находите?

Skeleton Аватар для Elange
    О себе
    Ranger

Странник (23)

Цитата Сообщение от Samana Посмотреть сообщение
    А по поводу "шпиена"-в чем смысл если GF идут на другой сервак, или я чего то не понимаю?
    Вот-вот. А WwW - это войны серверов

Silenos Аватар для Kannag1
    О себе
    Elementalist

Искатель Приключений (41)

Цитата Сообщение от Garuda Посмотреть сообщение
    Собственно, а почему именно к нам, а не в GreenFire? Наверняка, там остались знакомые по айону.
    Почему не в ГФ, а почему райз есть пунктик в заявке.
    З.Ы. Неужели и тут нас ожидает "неожиданное".

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

На счет "унылого", я бы попросил выбирать выражения. А по поводу "шпиена"-в чем смысл если GF идут на другой сервак, или я чего то не понимаю?

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:37 ----------

без обид, но как то "плоско", не находите?
    Вам здесь не тут, мы в рекрутинге или где? Выражения тут выбираю я.
    Смысл очень простой, эти ребята мне знакомы не по наслышке, как и их решения куда идти и с кем\против кого.

плоско будет, когда катком переедет.

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    фанбои Катаевой поперли
    Почему бы нет?

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------

Выражения тут выбираю я.
    жуть то какая

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Привет. Мне импонирует что тебе 32, ибо я по жизни люблю общаться со взрослыми людьми и в общем всю жизнь приходилось находить общий язык с теми, кто старше меня, но это не суть. Я, так же, понимаю на сколько сложно состоявшемуся человеку, как личности, писать подобные заявки, тем более если они касаются игры. Но ты должен понимать что это необходимо, даже если "всегда можно исключить из сообщества" надо знать, с кем предстоит играть и нужен ли нам такой человек. По этому не стоит обижаться или агриться на каки-е либо вопросы, если они несут в себе вопрос, пусть даже провоцирующий или в какой-то мере "тролящий", это часть твоего теста. Совсем плохие посты удаляются модераторами.

По заявке. Немного смущает меня ответ на счет "почему не пошел в ГФ", как то не солидным вышел ответ или же не совсем честным. То что в ГВ-2 не идет твоя бывшая конста, далеко не повод бросить все сообщество в целом, если ты там находился довольно большой промежуток времени то должно быть обобщенное мнение о гильдии в целом и уже отталкиваясь от него должен строится ответ: "играть с ними в ГВ или нет". По поводу Катаевой, тоже не совсем понятно. На гохе она себя ведет примерно как все модераторы, а таковых в Грин Фаерах больше.

И почему мы должны принять тебя в наши ряды?

Цитата Сообщение от Slay Посмотреть сообщение
    И почему мы должны принять тебя в наши ряды?
    Каких либо явных причин нет.
    Не смотря на то, что каких либо достижений я не имею (геройство, роликов нигиба не нагибаемого и т.д.), но по косвенным признакам, таким как: опыт в онлаин играх, опыт игры в команде, адекватность, желание быть полезным и нужным, необходимость гильдии в новых мемберах - все это является причиной принять меня в ваши ряды.
    С другой стороны не вижу причин что бы не принимать меня, кроме одной: подозрение в "унылом" "шпионаже" :), которая и та основывается лишь на интуиции, не имея под собой какой либо основы. Причем я даже ник оставил именно такой на на форуме у ГФ, впрочем как и на гохе тоже.
    Наверное как то так.

Попытаюсь немного расширит свой ответ.
    Немного смущает меня ответ на счет "почему не пошел в ГФ", как то не солидным вышел ответ или же не совсем честным. То что в ГВ-2 не идет твоя бывшая конста, далеко не повод бросить все сообщество в целом, если ты там находился довольно большой промежуток времени то должно быть обобщенное мнение о гильдии в целом и уже отталкиваясь от него должен строится ответ: "играть с ними в ГВ или нет"
    Я не могу сказать что я влился в коллектив играя в Айон, т.к. в принципе гильдия стала расходится по другим проектам в скором времени после старта (постоянные лаги на осадах, отсутствие хай энд контента), соответственно "вжиться" в коллектив не удалось. Так же ничего плохого сказать о гильдии не могу. Ну и как следствие-почему бы не попробовать другое сообщество с большой историей и большим опытом командной игры, в котором, возможно, мне повезет больше и я смогу найти новых друзей(товарищей) которыми не успел обзавестись в предыдущем проекте.
    К слову сказать, начиная играть в СВОР, я решил не вступать в гильдию до тех пор пока не определюсь, "зацепит" или нет меня этот проект, а уж потом выбирать соратников. И как показало время оказался прав, стало нечего делать через 60 дней игры. Соответственно оградил себя от подобных дебатов на тему кто я, что я, зачем и т.д.
    На счет ГВ2, у меня нет предчувствия что играть наскучит через 2-3 месяца (очень на это надеюсь).

По поводу Катаевой, тоже не совсем понятно. На гохе она себя ведет примерно как все модераторы, а таковых в Грин Фаерах больше.
    Я же писал, что не знаю как это объяснить, просто предчувствие!

P.S. Посмотрел сколько написал и охренел. А надо ли?

P.S.2 А что означает Наблюдатель (5) под количеством сообщений?
    Последний раз редактировалось Samana; 21.08.2012 в 18:23.

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Искатель Приключений (35)

"Что? Где? Когда?" смотрите ?

ps за видео-карту не боитесь ? потянет ?
    Последний раз редактировалось cst; 21.08.2012 в 18:37.

Цитата Сообщение от cst Посмотреть сообщение

игра не столь требовательна к видяхе сколько к процу и оперативке.

Не понял вопроса, но НЕТ.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------

Нет, вроде на тестах пока проблем не замечал.

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Если ты еще раз спросишь про что,где,когда , то я непременно сделаю что-то очень плохое

P.S.2 А что означает Наблюдатель (5) под количеством сообщений?
    Типа ты чоткий парень , идешь к успеху. Репутация твоя.

Хм , а может ты к Катаевой подкатить хочешь , рекрут окоянный ? Ты по што возомнил себе , холоп ?
    Ладно , шучу . Зачастую интуитивный выбор оказывается действительно верным . Не вижу вообще никаких причин тебе отказывать , на самом деле ;)

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Принят на испытательный срок.

Ваши права