Так они ж фуфло по сравнению с тем, что можно рунами сделать
например, речь сейчас идет от дпс-берс варе, что бы тебе было проще, то тут 120 повер, 84 персижн и 12% крит дамага.
к примеру руны дивайнити 60 ко всем статам и 12% крит дамага.
5-10-15% бафф на 100500 сек не предлагать, все что надо есть, я не претендую на гуру, могу не знать какую-нить имба руну
60 вит и 60 тафнесс как преимущество перед 60 повер и 24 персижн в дпс билде, вы издеваетесь?
и не в стоимости дело, а в том, что разгоняли-разгоняли дпс, а тут вдруг решили, нам не надо 60 повер и 24 персижн, мы потратим 40 голды в пользу 60 вит и 60 тафнесс
---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:09 ----------
есть еще вариант: разрыв шаблона с рунами кому-то не дает покоя о потраченной голде
купил 6 рун по 50 серебра
Типа маленькая нарезочка за два дня:
Тео ты монстр, всю ночь пилил видео?
Stonemaul
Starstorm One
Seafarer's Rest
Тут специфика дома - сигнализация и т.д. и т.п. Проще говоря - альтрнатив АДСЛ пока нету (точнее один вариант есть, но он стоит туеву хучу денег).
PS. Спасибо, Кэт, что разместил мое видео на официальном форуме.
PPS. Пересмотрел сейчас это видео... чего-то не хватает. Ах да, огромного квадратного норна с кувалдой.
Последний раз редактировалось Teo; 14.12.2012 в 10:14.
Наш первый день в Тир1 (или видео о том, как мы жестоко щемим Нугосов )
нарезка субботних боев. не судите строго, мой гвард - голодранец, и играю я прожимая скилы лицом (иногда мышкой).