добрай вечер господа! Прошу прощения что сразу не ответил просто был на даче, ща в дороге еду с мобилки пишу, приеду через 2 часа домой и все отпишу на что должен ответить.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:27 ----------
Здравствуй! То что я был с какой то стороны не прав это да я согласен, свои ошибки я признавать умею. Что касается вашего вопроса. Во первых у меня есть желание вступить в комьюнити, так как во многих проектах оно себя показало с хорошей стороны а знасит в нем есть люди на которых стоит равняться. Что могу предложить, адекватное общение в первую очередь, я не называю ни кого днищем, ну и выполнение нужных реальных требований для продвижения райз в определенном направлении. Так как гв2 для меня евляется чем то новым, то есть варианты развиваться и совершенствоваться в этом проекте, ну а если что то не получается то я вполне могу попросить помощи у более шаристых в этой облассти, тут у меня гордость не зашкаливает. Надеюсь мои слова были простыми и понятными, много писать не старался. Любое ваше решение приму как есть, и оно будет стимулом подумать и сделать для себя какие то выводы. Спасибо.[COLOR="gray"]
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:15 ----------