2 задрота лф друзей
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 2 задрота лф друзей

Goblin
    О себе
    Ашер

Странник (2)

По умолчанию 2 задрота лф друзей

1. Класс (ветки умений), причины такого выбора и текущий уровень персонажа.Хилер(devotion, will, 3 не определился, в корейском не шарю и скилы с калькулятором не совпадают, хочу контроль), всегда играю за сапорт, 10 лвл
    2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    с 7:00 до 21:00
    3. Ваши цели на CBT5 и в ArcheAge в целом. Ну собственно цели на збт5 поиграть, познать мир, жду обт и релиза, на европе буду жить в АА
    4. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. С вами я буду чувствовать себя комфортно, тк вы знающие люди, в беде же не оставите новичка
    5. Наличие друзей в клане, их ники.-
    6. Опыт в ArcheAge. Ваше участие в прошедших этапах CBT, степень знания механики игры. Играл на 4 до 20 лвла, аккаунт друга был, играл в его отсутствие )
    7. Опыт в ММО. Подробно о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.La2 Всеми райзами любимый Франз>teon>naia, потом ушел в вов, играл в гильде роа чуть чуть, потом ушел на айрин, играю там со старта, играл за бишопа года 4 всего(поэтому и класс соответствующий), был героем.
    8. Ваше имя и возраст. Вадим 19
    9. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Московское время
    10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. i7-4.5ghz,gtx 460, ssd
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. +
    12. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vkontakte (опционально). 455799379/never9299/ inkognito
    13. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным. zadrot

сейчас заполню анкету за друга, некоторые пункты буду просто копировать со своей.

1. Класс (ветки умений), причины такого выбора и текущий уровень персонажа. Арчер(вроде вилд\келинг\кнайт), пацан всегда играет за дд, 10 лвл
    2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. с 7:00 до 21:00
    3. Ваши цели на CBT5 и в ArcheAge в целом. Ну собственно цели на збт5 поиграть, познать мир, жду обт и релиза, на европе буду жить в АА
    4. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. -
    5. Наличие друзей в клане, их ники.-
    6. Опыт в ArcheAge. Ваше участие в прошедших этапах CBT, степень знания механики игры.-
    7. Опыт в ММО. Подробно о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    играл в рапу, пв, и со мной последние полтора года играет на айрине, топ маг сервера.
    8. Ваше имя и возраст. Алексей 20
    9. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Московское время
    10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. i5 4ghz, 560 ti,ssd
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. +
    12. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vkontakte (опционально). могу уточнить , вообще можно через меня связаться, мы всегда сидим в вт
    13. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным. задрот D

http://www.youtube.com/playlist?list...D&feature=plcp
    некоторые фрапсы наши, Exi это я, iQuasar то Алексей.
    Последний раз редактировалось exiteling; 16.08.2012 в 22:20.

Exi, прошёл всё таки квест. Гц.

Goblin
    О себе
    Ашер

Странник (2)

да, мы искали не то , что надо было DDD потратили 20 минут, на то, что делается 2 минуты DDD

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Друг пусть тоже зарегистрируется и отметится здесь. Если до утра не всплывет чего нехорошего, в 6.40 подтвержу инвайт.

Goblin
    О себе
    Ашер

Странник (2)

вообще ограничение по кол-ву персонажей в гильде есть ?

Цитата Сообщение от Tellz Посмотреть сообщение
    отметится здесь
    done

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Приняты, ждем в вт.

Ваши права