Как то он не тянет. Опыта нет , онлайн тоже не предвидится. Что то мне подсказывает что ему больше подойдет другая гильдия.
Как то он не тянет. Опыта нет , онлайн тоже не предвидится. Что то мне подсказывает что ему больше подойдет другая гильдия.
опыт ладвы есть. я думаю, тут у многих опыт ММОшек в большей степени ограничивается La2/WoW и "два месяца в свитор и другие ММО".
заявленный онлайн - с 20 до 1 ночи, в чем проблема? про то, что могут быть изменения, он предупредил. я лично тоже понятия не имею, какой у меня в итоге будет онлайн через месяцок после старта. а уж если он пишет диплом и при этом не работает (или работает? не видел), то времени будет полно на игру.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
опыт у кандидата не очень, но человек адекватный, так что испытательный срок можно дать. Мешать точно не будет.
Последний раз редактировалось DreDa; 17.08.2012 в 08:36.
Teon Warlock hero x8
Teon Soul Hound hero x3
Teon Pony hero x3
BlackBird Cardinal hero x1
Гардарика Элиос SpiritMaster 60 фиромразь.
Essenia Priest 60
GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
http://twitch.tv/dredapro - ArcheAge Aскет ПвП
На условиях испытательного срока - за.
Вор предпочтительнее - потому что отыграл им почти весь бве3. Билды как таковые не тестил, ибо на бг провел времени не так много, а на ввв с 20 лвлом как бы до них еще далековато.
И я ведь писал же изначально в заявке - могу начать и за другой класс, ибо играть именно вором не критично.
Посмотрел то все классы, но приглянулся вор =\
Сначала был на вабби - там не работал один из квестовых скилпоинтов - и потому трансфернулся на гандару, где и доигрывал.
Мало что можно извлечь из ввв, бегая в непонятном и неконтролящемся зерге. Как только прибегал организованный раш какой-либо ги - все сметали на пути >< Хотя иногда попадались люди, которые носили с собой блупринты осадных орудий и хотя бы читали чат (:
Организованный зерг всегда рулил =\ В отличие от той же ла, тут орудия могут применяться обеими сторонами - как атакующей, так и обороняющейся.
Из эквипа я бегал на ввв с мечом\дагером и луком. Меч\дагер - уклонение\телепорт\замедлялка\инвиз, что полезно в плане как догнать убегающие цели, так и смыться ><. Лук - аоешки. Пассивки брал по ситуации.
Спасибо. А поконкретней по поводу испытательного ?