1. Ваши имя, возраст.
Димко, 24
2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
Беларусь, gmt +2
3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
Skype, icq
4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
Домашний стационар - i5-2500k, gtx 670, 8 gb
+ ноут старенький, на котором нормально играется, за исключением массового скопления народу >< Проверено на бве.
5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
Есть
6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
Смотрел стрим Garro на ввв - хочется активных и логичных действий на ввв + возможно, поиск команды на ранкед бг. И в целом, хочется собранной команды\компании\гильдии (нужное подчеркнуть).
7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
Будут, если возьмете (:
8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
Начинал в ла2 на с3. Играл с друзьями на разных фришках. Закончил с линягой на астериосе, когда конста развалилась летом. Но то было 2 года назад. С тех пор пробовал разные ммо, но толком нигде больше месяца не задерживался. Скринов нет - никогда не скринил во время игры =\
9. Кем видите себя в гильдии?
Буду банальным - активным участником.
10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
Участвовал. Смотрел пве часть: паблик ивенты, закрыл полностью начальную локу за асур, покрафтил - и ушел на ввв\бг.
11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
Понравилось практически все, за исключением некоторых багов в квестах. Но куда ж без этого. Запомнился один инвент, который был в начальной локе асур, когда заспавнился огненный элементаль в одной части карты. К нему бегало по человек 30 нонстопом около часа. Причем, все убивались об аоешки и спавнящихся мобов. Но ...реально, было весело (: Давно не было так весело убиваться об стену ><
12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
В процентах не скажу, ибо иногда хочется спокойно покарать мобов, иногда покрафтить, а иногда воткнуть врагу кинжал в спину ))
13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
dampik - thief
14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
Потому что остальные классы не приглянулись =\ Вор предпочтительнее ... Но при необходимости могу начать и за другой класс.
15. Ваш прайм-тайм.
Скорее всего будет так... будни - с 20:00 - 01:00. Выходные - пока еще не знаю. Не знаю потому, что являюсь студентом 5-го курса - еще неизвестно, какое будет расписание занятий + практика + диплом и т.п. Поэтому буду стараться набить возможный лвлап до 1-го сентября. А потом по обстоятельствам.
16.Расскажите немного о себе.
"Ну возьмите меня, пожалуйста" ... А если серьезно, то играю в футбол, много сплю, что казалось бы невозможным (: И главное мое занятие - бездельничаю =\
17. Предзаказали ли вы игру?
Естественно
18. Есть ли возможность выделять 3 дня в неделю на ВВВ ивенты гильдии? Какие дни предпочтительнее?
Возможность будет. И это скорее всего будет с пятницы на воскресенье. Хотя точнее могу сказать лишь после начала учебы ><
19. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
Вопросов нет. Добавить будет что, если будут ко мне вопросы.