Solo qlich - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: qlich

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Искатель Приключений (35)

хм... интересно почему люди обсуждают личную жизнь рекрута... а вот мне хотелось бы узнать что-нибудь побольше о вашем игровом опыте... а именно меня не интересует какое количество игр вы успели поиграть... меня интересует то - чего вы добились в определенных проектах которым уделяли годы и какими достижениями в этих проектах могли бы "похвастаться".

ps для тех кто в танке или для тех у кого хорошее настроение и дохера сарказма... меня интересуют ТОЛЬКО ИГРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ. жду ответа.
    Последний раз редактировалось cst; 14.08.2012 в 21:50.

Krator Аватар для Teo
    О себе
    Шатаю башни

Паладин (134)

Цитата Сообщение от cst Посмотреть сообщение
    хм... интересно почему люди обсуждают личную жизнь рекрута... а вот мне хотелось бы узнать что-нибудь побольше о вашем игровом опыте... а именно меня не интересует какое количество игр вы успели поиграть... меня интересует то - чего вы добились в определенных проектах которым уделяли годы и какими достижениями в этих проектах могли бы "похвастаться".
    Точно. Кем вы в Нивале работали?

PS. Помню в молодости аутсорсером в Нивале трудился.

Цитата Сообщение от Durbat Посмотреть сообщение
    расскажи что-нить из того, что запомнилось
    что сделали UR, когда распустили клан?
    Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду. Помню, что UR держали Руну, Аден и Гиран. Помню Aeze в ИК c канселстиком и Ormjaevel с заячьими ушами, который на осаде Руны пробежал через весь альянс The Damned и даже CP не потерял. Помню величайшего думкраера всех времен - Mong и его заходы на рб в соло с заричем на перевес. Помню как LoL убивали AC за 20 секунд на ботах. Помню l2.stratics.com. Помню третий мировой турнир, в котором участвовали US сервера и титана, который убил некра с одно выстрела из драконика еще до начала отсчета. Но все это было так давно...

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от Teo Посмотреть сообщение
    Точно. Кем вы в Нивале работали?

PS. Помню в молодости аутсорсером в Нивале трудился.
    Я был продюсером браузерной игры в стиле Guitar Hero - Rock Riot, позже перешел в отдел внутренней разработки - аналитиком.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

ну, примерно это я и ожидал услышать, а UR пустили на кри единственного на сервере валакаса, если я ничего не путаю.

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

+ по заявке

На самом деле, ни чем особенным я похвастаться не могу. Я, обычно, простой рядовой, исправно несущий службу.

Archangel Аватар для Ниеру
    О себе
    -

Хорадрик (376)

Я вот тоже не могу понять, особенно посты cst, тебе только эксклюзивы и уникумы нужны? А простых солдат - лесом?

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Искатель Приключений (35)

Цитата Сообщение от qlich Посмотреть сообщение
    На самом деле, ни чем особенным я похвастаться не могу. Я, обычно, простой рядовой, исправно несущий службу.
    и я об этом же... может в "реальной жизни" вы отличный человек, но мне же с вами не детей рожать... а играть вместе и пытаться взойти на топ и удержатся там... а у вас... увы отличный и не заменимый опыт только "реале"... в общем я послежу за дальнейшей судьбой вашей темы как рекрута... но лично от себя "+" пока что обещать не могу.

ps слава богу у нас в гильдии демократия... да ? и на таких "козлов" как я - можно просто закрыть глаза ))
    Последний раз редактировалось cst; 14.08.2012 в 22:00.

Archangel Аватар для Ниеру
    О себе
    -

Хорадрик (376)

А что мешает обычному добиться большего, если он этого захочет?

и я об этом же... может в "реальной жизни" вы отличный человек, но мне же с вами не детей рожать... а играть вместе и пытаться взойти на топ и удержатся там... а у вас... увы отличный и не заменимый опыт только "реале"... в общем я послежу за дальнейшей судьбой вашей темы как рекрута... но лично от себя "+" пока что обещать не могу.

ps слава богу у нас в гильдии демократия... да ? и на таких "козлов" как я - можно просто закрыть глаза ))
    Ну я же не фотографию в одноклассниках размещаю, чтобы только плюсы собирать. :)

Succubus Аватар для Glenfiddich

Искатель Приключений (70)

Опыт присутствует, чувство юмора на месте, интересы окромя игр - в наличии. +

Skeleton Аватар для Elange
    О себе
    Ranger

Странник (23)

Ну я же не фотографию в одноклассниках размещаю, чтобы только плюсы собирать. :)

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Привет.
    Тонко, мне нравится. По-этому и получается собирать плюсы. У тебя получится выделять время на ВВВ ивенты 3 раза в неделю?

Цитата Сообщение от Slay Посмотреть сообщение
    Привет.

Тонко, мне нравится. По-этому и получается собирать плюсы. У тебя получится выделять время на ВВВ ивенты 3 раза в неделю?
    Привет. Я уже отвечал выше, да, конечно!

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Привет. Я уже отвечал выше, да, конечно!
    Хм.. не видел, ну да ладно. Я думаю достаточно вопросов и ответов для решения и я искренне надеюсь что далее нас будет объединять только положительное общение и общие игровые цели. Принят.

Очень рад!

Ваши права