Solo Oivie - Страница 5
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 94 из 94

Тема: Oivie

Silenos Аватар для Kannag1
    О себе
    Elementalist

Искатель Приключений (41)

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    ну отозвала и отозвала, я просто против такой паники. нормальная практика дискача в заявке. вы почитали бы рекрут раздел гф, вот где стресс тест для непосвященных
    Вот и не стоит опускатся до их уровня, тем более это их не спасло от превращения в зерг троллей (вот даже на своих рекрутах практикуют свою науку).

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

Цитата Сообщение от Maksharah Посмотреть сообщение
    Я могу взять мокасы у дагестанца , порезать их ножом и ты увидишь слезы , которые стекают по майке Chechen и джинсам Dsquared . Она ж не к тебе в консту идет , зай :* Под себя она найдет то , что ей нужно , для этого и есть у нас разношерстные группы , которые нацелены на различный контент ГВ2.
    так скок рекрутов проигнорировало трештолк Дурбата и просто ищет себе что то свое в конст разделе? тыщи их. что мешало ей сделать так же :дунно:

Succubus Аватар для Glenfiddich

Искатель Приключений (70)

Кандидат (любой) - не сто баксов, чтобы всем нравиться. Свое мнение могут высказывать все (Слай об этом просил на форуме), каждый высказывает его в меру своего убеждения, понимания и воспитанности. Вариант "Ах мне тут нахамили, я пошла" - тоже имеет право на существование, как и вариант "Ах мне тут нахамили? А я останусь и докажу, что я огого!", и прочие сто вариантов поведения. Всем задают каверзные вопросы, все с ними по-разному справляются.
    Если Райз хочет просто зерг и планируется брать всех, так и скажите.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

Цитата Сообщение от Maksharah Посмотреть сообщение
    Dsquared
    у миня тоже таки джинсы

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    ну отозвала и отозвала, я просто против такой паники. нормальная практика дискача в заявке. вы почитали бы рекрут раздел гф, вот где стресс тест для непосвященных
    Оо давноли? Тудаж вроде бы всех берут xD

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Искатель Приключений (35)

арчи... "как корабль назовёшь - так он и поплывет"... если ты наберёшь к себе в гильдию игроков "оторви-да-брось" - то чего ты с ними хочешь добиться ?
    для этого и нужен рекрут отдел... для этого и созданы специальные вопросы для рекрутов... для этого и существует обсуждение рекрутов ( лично я прошу сделать его более конструктивным )...
    а если брать всех в подряд - то зачем вообще нужна заявка и вопросы в ней ? надо создать тему "кто хочет к нам - нажмите на эту кнопку" или го на сервер зайдем и будем инвайтить каждого встречного...

ps это лично моя политика к данному вопросу

О себе
    Elementalist

Цитата Сообщение от Elange Посмотреть сообщение
    Лично мне ее заявка показалась немного (как бы поточнее выразится) легкомысленно-заносчивой...
    Напомню про фломастеры... А так соглашусь с маком, у нас довольно разношерстная команда в гв2. ПОка рекруты принимаются не в отдельную консту, а идут в райз как сообщество. Ничто не мешает райзу или рекруту распрощатся чарез неделю после релиза. Мест в гильдии 500, сражения за них особого нету. Не вижу смысла обращать внимание на то, что "показалось" ну или "додумалось" собственной головушкой.
    В общем все мое разглагольствование сводится к тому, что не нужно опускаться до уровня троллей. И нужно понимать куда у нас идет рекрутинг.

О себе
    Elementalist

Цитата Сообщение от Glenfiddich Посмотреть сообщение
    каждый высказывает его в меру своего убеждения, понимания и воспитанности.
    Хотелось бы что бы эти меры были выше показанных последнее время в разделе рекрутинга. В закрытых разделах пускай творится что угодно, просто не выносите сор из избы.
    Такими темпами у нас скоро дойдет до того, что не понравилось имя рекрута и его посылают на три буквы.

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

я в недоумении. если бы свалили все на реал, оскорбления, начали бы орать лена лена клитор до колена, докапываться до фромма в 12 лет, постить какую нить херь про место женщины на кухне - это да, все херня полная. но ей задали вопросы\предъявили претензии касательно указанных ей же в заявке игр. вон Кст посмарел заявку, увидел армори, посчитал его не очень, отписался, более менее аргументировано, почему он не должен этого делать?

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

Цитата Сообщение от Kannag1 Посмотреть сообщение
    Такими темпами у нас скоро дойдет до того, что не понравилось имя рекрута и его посылают на три буквы.
    не надо передергивать, если уж рекруту совсем похвастать нечем, кроме неубедительной заявки и "хард сгорел", то пару колких\каверзных вопросов он должен способен выдержать\достойно ответить\не обратить внимания. (минут через 30 удалю этот пост, что бы пдсказок не оставлять, пускай все думают, что я быдло трололо).

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Напомню , что не все люди , играя в ММО , сталкиваются с таким рекрутингом . Многие играют во френдогильдах , другие просто пролетают поскольку есть друзья в гильдии , третьи игнорируют . Человек Просто Не Знал , Как На Это реагировать .
    Я никого не заставляю какать бабочками и блевать радугой - отращивайте щетину , не брейте подмышки , рыгайте и тд и тп. Но , давайте будем адекватно судить . Если у человека написано в заявке ла2 - по ней только и идет спрос . А если целый опыт среди игр - то давайте спрашивать про всё то , что знаем. Делов то ? В памяти что-то у человека при прохождении любой игры откладывается ( я вот до сих пор помню какие карточки в ведьмаке выпадают и с какой девушки ) . Но когда вы потоком выдаете инфу и в этом разделе появляется просто тонна олдскульников ,а еще совершенно новичков , слово которых впринципе , по хорошему , не имеет никакого значения - нам тоже как-то тяжело и выносить вердикт , и проверять человека на какие-то свои предположения относительно его кандидатуры. Мы растем во все стороны и я сам грешен тем , что пофлуживаю в рекрутинге ( чисто для того , чтобы не показалось всем , что у нас ведется собеседование в охрану Президента ) .
    Отталкиваться от своего твердолобого представления об одной ммо - нельзя . Я знаю , что если вы сидите долго в одном проекте , то вы скиллованный игрок - но , это касается только Вас и Тех , кто сидит в этом проекте до усеру и до победного . Не у всех такой подход к играм , тем более , как описано выше и многие знают по опыту , что зачастую хайэнд контент представляет из себя убивалку времени для опытных игроков. Учитывая , что ГВ2 , в плане данжей , не будет менять сложности - то на мой взгляд , ПВЕшникам будет чем занять себя , особенно на хардмоде.

Я заткнулся , жду какашек себе в лицо.

---

вы такие злые потому что у вас наркоманская ломка ))

но на самом деле, если рекрут не готов к тому что помимо какающих бабочками пони в гильде есть еще и довольно агрессивный народ, то он ошибся адресом. и не важно кого пола этот рекрут.
    Palus Knight

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Мне интересно мнение любого члена нашего комюнити. Дикий и неадекватный тролинг будет и должен удалятся модераторами, если я не успеваю. До того как она отозвала свою заявку, особо невосприимчивого контекста, для психики, я не заметил, разве что слишком много вопросов и упреков разного формата.
    Впредь попрошу быть более бдительным модераторам и более толерантным в вопросах. Действительно слишком много вбросов не несящих в себе вопрос, формулируйте свои вопросы правильно и четче, какими бы они не были.

Ваши права