Solo Oivie - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94

Тема: Oivie

Цитата Сообщение от oivie Посмотреть сообщение
    Да, спасибо за рассмотрение, но я поищу для себя место по-спокойнее :)
    Обожаю этот вопрос :) Спокойна, адекватна, не конфликтна, обладаю всеми положительными качествами Быстро учусь.

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Искатель Приключений (35)

я бы хотел обратится к модераторам и офицерам нашей гильдии с предложением... чтобы в рекрут-постах не было флуда а были бы только четкие и внятные вопросы самому рекруту и соответственно его ответы на поставленные ему вопросы.

Succubus Аватар для Glenfiddich

Искатель Приключений (70)

В гильдию принимаются не роботы и не пвп-боты, а люди, с которыми тебе потом вместе играть и сидеть в вт. Истеричность, злобность и прочие милые качества (я сейчас не про этого конкретного кандидата говорю) не компенсируются никаким игровым скилом. Процесс общения и призван хотя бы отчасти это выявить.
    Последний раз редактировалось Glenfiddich; 14.08.2012 в 21:48.

Silenos Аватар для Kannag1
    О себе
    Elementalist

Искатель Приключений (41)

Что то в каждой заявке все больше необоснованного агра =( Мне стыдно за Вас товарищи...
    Большое кол-во проектов из которых только пара были восприняты серьезно, говорят что у человека хотя бы есть вкус. Не думаю что нам нужно сборище ноулайферов с непонятными амбициями "папканагибателей" и наполеоновсими планами.
    Для того что бы кого то обсирать опыт уж точно не нужен...

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

Цитата Сообщение от cst Посмотреть сообщение
    я бы хотел обратится к модераторам и офицерам нашей гильдии с предложением... чтобы в рекрут-постах не было флуда а были бы только четкие и внятные вопросы самому рекруту и соответственно его ответы на поставленные ему вопросы.
    создай отдельный топик и прикрути голосовалку

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Искатель Приключений (35)

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    создай отдельный топик и прикрути голосовалку
    я не умею )) бро сделай за меня плиз.
    Последний раз редактировалось cst; 14.08.2012 в 21:52.

Archangel Аватар для Ниеру
    О себе
    -

Хорадрик (376)

Зажевали и не поперхнулись DD

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Хз что вы так на девушку набросились , ей бо. У нас не хардкор гильдия , есть условия , которые обязан соблюдать каждый , но чтобы вот так вот взять и всей гурьбой навалится , я хз . Оформлена заявка адекватно , на человека просто начали двигать со всех сторон и катить бочку , естественно любой адекватный человек немного растеряется , когда прямо перед ним возникает толпа жутких троллей с дубинами наперевес и с вопросом : " Есть скилл чо ? А если не найду ? *
    По крайне мере , человек отвечает нашим требованиям , вполне . То , что там у неё где-то что-то не добито - отнюдь не показатель . Здесь не все верны своим играм и не встают в 3 часа ночи , чтобы отбить консту для фарма лоа например. Я вон тоже после ВоВа много проектов пробовал на 2 месяца , чисто на зубок. Ничто надолго меня не задерживало , разве что если нормальные консты были.

Напомню , что здесь люди вступают в Guild Wars 2 , а не в статик для ВоВа который дрочит топ 10 мира.
    Последний раз редактировалось Maksharah; 14.08.2012 в 22:00.

О себе
    -

Хорадрик (376)

Я не набрасывался, честно-честно. А мнение по этому вопросы рядышком в темке написал, ага.

Krator Аватар для Teo
    О себе
    Шатаю башни

Паладин (134)

Цитата Сообщение от Kannag1 Посмотреть сообщение
    Что то в каждой заявке все больше необоснованного агра =( Мне стыдно за Вас товарищи...
    Большое кол-во проектов из которых только пара были восприняты серьезно, говорят что у человека хотя бы есть вкус. Не думаю что нам нужно сборище ноулайферов с непонятными амбициями "папканагибателей" и наполеоновсими планами.
    Для того что бы кого то обсирать опыт уж точно не нужен...
    Отлично сказал. У всех людей разные представления об успехе в игре и хардкоре в частности. Для кого-то это удачные войны между гильдиями, для кого-то - место в леддере.

PS. Для меня, например, все, где не фулл-лут - не хардкор.

Цитата Сообщение от cst Посмотреть сообщение
    Лучше вообще заявки вместе с обсуждением, делать закрытыми для доступа. Может быть закрытыми даже для рядовых мемберов. Только ГЛ и офицерский состав.

О себе
    Инженер

Паладин (121)

Цитата Сообщение от Maksharah Посмотреть сообщение
    Хз что вы так на девушку набросились , ей бо. У нас не хардкор гильдия , есть условия , которые обязан соблюдать каждый , но чтобы вот так вот взять и всей гурьбой навалится , я хз . Оформлена заявка адекватно , на человека просто начали двигать со всех сторон и катить бочку , естественно любой адекватный человек немного растеряется , когда прямо перед ним возникает толпа жутких троллей с дубинами наперевес и с вопросом : " Есть скилл чо ? А если не найду ? *
    По крайне мере , человек отвечает нашим требованиям , вполне . То , что там у неё где-то что-то не добито - отнюдь не показатель . Здесь не все верны своим играм и не встают в 3 часа ночи , чтобы отбить консту для фарма лоа например. Я вон тоже после ВоВа много проектов пробовал на 2 месяца , чисто на зубок. Ничто надолго меня не задерживало , разве что если нормальные консты были.
    а кто набросился то? люди отписались, поделились своим взглядом на ее прогрессы в ммо, кому то понравилось РО прошлое, кому то не понравился прогресс в ухтышке, кто то усомнился в ее успехах. для этого и существуют заявки. придет Слай, почитает вопросы-ответы, примет решение

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:57 ----------

лично мне вообще похер на прогресс в вове, ибо играть идем не вов и на класс в ро, ибо и не в ро играть будем. опыт ммо есть, представление о основных принципах ммо тоже есть. то что не добила какого нить гавнорейда в вове - бида!

О себе
    -

Хорадрик (376)

Борода шарит D

О себе
    Sylvari Ranger

Арча , девушка заявку уже отозвала как я понял , но это чисто из-за того , что она не поняла наш подход . Спонтанно , как я понял.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

ну, человек очень раним и вряд ли вынесет даже конструктивную критику. легко приписывает себя к многим и на мой взгляд крайне неубедителен.
    придет Слай, почитает вопросы-ответы, примет решение
    ТС вроде уже принял решение.

Silenos Аватар для Kannag1
    О себе
    Elementalist

Искатель Приключений (41)

а кто набросился то? люди отписались, поделились своим взглядом на ее прогрессы в ммо, кому то понравилось РО прошлое, кому то не понравился прогресс в ухтышке, кто то усомнился в ее успехах. для этого и существуют заявки. придет Слай, почитает вопросы-ответы, примет решение
    решение уже приняли за слея, а набросились это полторы страницы флуда с не совсем дружелюбной к человеку лексикой.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

1. Ваши имя, возраст.
    Лена, 22
    Я щитаю нада брать!

з.ы. Блин лучше в АА к нам писала бы, у нас такие овощи попадаются жуть, а тут вполне адекватная заявка, набросились на девчонку!!!!
    Последний раз редактировалось Nightly; 14.08.2012 в 22:08.

Succubus Аватар для Glenfiddich

Искатель Приключений (70)

Цитата Сообщение от Teo Посмотреть сообщение
    Может быть закрытыми даже для рядовых мемберов. Только ГЛ и офицерский состав.
    а потом удивляться, кто все эти люди, да

О себе
    Sylvari Ranger

Цитата Сообщение от Durbat Посмотреть сообщение
    ну, человек очень раним и вряд ли вынесет даже конструктивную критику. легко приписывает себя к многим и на мой взгляд крайне неубедителен.

ТС вроде уже принял решение.
    Я могу взять мокасы у дагестанца , порезать их ножом и ты увидишь слезы , которые стекают по майке Chechen и джинсам Dsquared . Она ж не к тебе в консту идет , зай :* Под себя она найдет то , что ей нужно , для этого и есть у нас разношерстные группы , которые нацелены на различный контент ГВ2.

О себе
    Инженер

Паладин (121)

Арча , девушка заявку уже отозвала как я понял , но это чисто из-за того , что она не поняла наш подход . Спонтанно , как я понял.
    ну отозвала и отозвала, я просто против такой паники. нормальная практика дискача в заявке. вы почитали бы рекрут раздел гф, вот где стресс тест для непосвященных

Skeleton Аватар для Elange
    О себе
    Ranger

Странник (23)

Напомню , что здесь люди вступают в Guild Wars 2 , а не в статик для ВоВа который дрочит топ 10 мира.
    Народ тут у нас в заявках и не такое переживал Ее даже спецом на агр не провоцировали. Лично мне ее заявка показалась немного (как бы поточнее выразится) легкомысленно-заносчивой...
    Последний раз редактировалось Elange; 14.08.2012 в 22:06.

Ваши права