я скажу только за счёт ВОВ'а... то что ты была в топ гильдиях сервера Вечная Песня не говорит ни о чем... тк даже топовая гильдия данного сервере занимает только 49-ое ( сорок девятое ) место среди гильдий только РУ комьюнити... чекнул вовпрогресс... плюсь конкретный "опыт" твоего персонажа очень низок и не соответствует датам выхода этих подземелий.. те даты получения твоих ачивок с ЦЛК запаздывают минимум на полгода от дат получения ачивок гильдий даже среднего уровня... про даты получения ачивок с ульды - я вообще молчу...
оформление заявки не понравилось... комп слабый... опыт 10 лет и нет скринов ? в общем ставлю минус.
ps была бы возможность - поставил бы два минуса...
pps есть мнение что если ты свой опыт из ВОВки считаешь уровня "топ" ( хотя он ниже среднего ) - то не исключено что опыт указанный о других проектах просто не соответствует действительности... ничего личного это просто мое мнение.
и да... ребят если вы хотите тупо флудить - то пожалуйста не засерайте темы рекрутов... идите в вт пофлудите... а тут только конструктив пожалуйтса... страницы листать надоело уже.
Последний раз редактировалось cst; 14.08.2012 в 21:21.
Кстати, да, для меня, как для РОшника, хоть и в прошлом, пристя в Empire - тоже довольно солидно.
А по поводу остальных - вы слишком жестки. Всем не угодишь, да и не обязательно же, приходя куда-то, быть уже просто ах, можно научиться и с нами, разве нет?
cst Посмотрела в армори, как же вы поняли, когда я кого убила? или Вы смотрели на ачивки? Так ачивки потом всей гильдой добивали уже после прохождения основных рейдов и достижения прогресса гильдии. В ульду уже были фан рейды за ачивками после. также можно еще посмотреть, что я прошла уже после цлк рейды бк и также сказать. что "ненене, ты не катишь" :))
ик10 до нерфа, хм лича, есть же.
Ну как бы железо меняется, сентементалньостью не страдаю. Никогда не думала, что кого-то будут волновать мои скрины.
Последний раз редактировалось oivie; 14.08.2012 в 21:27.
Короче ладно , ставлю + . По крайне мере , девушка защищается и достаточно неплохо. Плюс , ей нравится Эрих Фромм , я бы с ней поговорил об экзистенциализме Хайдеггера , а так же послушал бы , что она скажет про русский Космизм .
P.S
Го кофе пить на выходных ? Ну или Улун ? Можно конечно извратится и выпить что-то более экзотическое , но я не хочу.![]()
*промокнул губы салфеткой*