Наличие возраста настораживает, но отвечает на вопросы четко и по делу, получше многих 25+. Ставлю +, характер и адекватность лица быстро проявляются на деле. К релизу (или даже ОБТ) уже будем знать о человеке - казнить или миловать.
Наличие возраста настораживает, но отвечает на вопросы четко и по делу, получше многих 25+. Ставлю +, характер и адекватность лица быстро проявляются на деле. К релизу (или даже ОБТ) уже будем знать о человеке - казнить или миловать.
Последний раз редактировалось SoulHunter; 13.08.2012 в 10:34.
" Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
" Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант
Ну мне всегда казалось, если ты хочешь чего то найти то нужно А искать и Б показать себя с максимально красивой и выгодной стороны. Смысл выпячивать свою безграмотность якобы специально, напоказ?
Хотя возможно я чего то недопонимаю и так быстрее кп ищется или же такие же безграмотные объебосы (*смотрит на Фиорку* Тирор, это стилистическое предложение, не про тебя лично) признав своего сразу скажут "Пачантрэ!!! я щитаю ты нам пригадишся!!!"
Пойду продавать акк АА и покупать букварь Х_х
Принят.