Да эт пофиг, я в принципе не собирался особо разгонять, ну мб потом совсем немного и то не факт, а так думаю сборку можно оставить и такой уже.
Да эт пофиг, я в принципе не собирался особо разгонять, ну мб потом совсем немного и то не факт, а так думаю сборку можно оставить и такой уже.
Spayn, все что выше 25 для нормальных людей играбельно, так что не ровняй всех на себя, да разница есть, но не всем она заметна, заметна если ты все время играешь 60 и тут у тебя вдруг 30, тогда да может начаться паника, а вообще все что выше 30 это достаточно комфортная игра
Последний раз редактировалось Snejniy; 28.08.2013 в 18:39.
всё, что выше 30 достаточно комфортно. от 40+ разницы на глаз уже не заметно. вот и хочется на максималке, чтобы тянуло хотя бы 40 фпс.
это моё личное имхо.
и вообще, сорри, шо ворвался тут к вам и отвлекаю, НО!..
тем, кто верит в свою удачу - Викторина от GIGABYTE с 27 августа по 17 сентября
Главный приз - материнская плата GIGABYTE Z87X-UD3H
Последний раз редактировалось STilllive; 28.08.2013 в 18:45.
˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙
Помнится, я все время играла с фпс 25, а когда увидела ролик масс замесов, ( After Dark - Aion назвался от Vanilla Dollz, может кто видел...) Там было наверно выше 60 фпс на макс графике с отображением всех эффектов и персонажей. Вот тогда у меня челюсть отвисла, все плавно, ни одного микролага. Тогда я испытала просто эйфорию от просмотра такого пвп ролика и мечтала чтобы у меня была такая же производительность
Материнская плата MSI Z87-G43 LGA 1150, ATX, Ret 4170р
Материнская плата GIGABYTE GA-H87-D3H LGA 1150, ATX, Ret 3930р
Или
Закажи из другого магазина, или другого города (из той же Москвы), доставка по стране не такая уж и дорогая.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
© Кароль Корд
Spayn, собирать его не кому, мне удобнее что бы в магазине все сделали! да и как мне сказали у них тока точка выдачи
а собирают их вообще в ростове!
Насколько АА грузит проц. и использует ядра ?
Хотела бы поделиться своим небольшим наблюдением с теми, кто спорит с товарищем Spayn в анкетах по поводу "запустится игра или нет".
Некоторые рекруты думают, что раз у них есть минимальные требования, которые нужны для запуска игры, значит они без проблем смогут играть на минималках со своим стареньким железом. На днях у меня появилась возможность проверить так ли это.
Два дня назад у меня полетел основной ноут, которым я собиралась пользоваться до покупки стационара. Ничего, подумала я, для игры на ПТСе подойдет и мой старенький, в замесах участвовать не буду, займусь медленной прокачкой и добуду побольше руды.
Запустилась игра без проблем, только вот, небо от земли отделялось лишь графической темной полоской, а так они были одного цвета) В инвентаре не отображался ни один предмет, добывать или перерабатывать руду было невозможно, каждое движение проходило словно через семь кругов ада. Так что друзья и случайные прохожие, собирающиеся поиграть на минималке со своим старым железом, будут весьма и весьма огорчены.
Характеристики старичка - Процессор - Intel(R) Core(TM)i3 CPU M380 2.23 GHz
Память - 4 Гб
видюха- Geforce GT 415M
Последний раз редактировалось Friede; 29.08.2013 в 21:09.
у меня старичек Е8500 (4к Mgz) на борту GTS8800 на Dx 9(отключены тени, текстуры средние, дальность максимум) отлично бегал в пвп на торговом.. фпс около 30-40 стабильно было. монитор 17ка
так что старичек старичку рознь ))
я на нем в бф3 бегал, когда там GTX 550 ti стояла =)
Кстати о мониторах) слышал скоро 2к и 4к телики выйдут, интересно на мониторах это как то отразится?
Имеет смысл сейчас менять монитор или прикупить http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/795286/
и ждать новых мониторов?
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
© Кароль Корд