востребованный мб а не требовательный?
в 2009 году за месяц полтора без задротства можно было вторую профу получить -). если конечно жить в игре то да, но повторюсь онлайн не позволял. аквивной игры у меня было месяца 4.
Если к тебе придет 2 метровый , накаченный мужик , с огромной бородой , бомжеватого вида и скажет , что ты - волшебник , но тебе надо с ним пройти под мост\на вокзал , дабы попасть в волшебную страну , что ты сделаешь ?
Ну , я могу согласится только на испытательный срок . Посмотрим , как ты себя покажешь на хедстарте , если тебя конечно примут на условиях испытательного срока.
тут немного не о ла2 речь... просто данная игра мне и духу все таки ближе... поэтому и взяли ее в пример.Просто смущает,что нет абсолютно никаких достижений в проектах ммо не хай лвла,не норм клана,не доказательств хотя бы каких то достижений.
Тот же лвл ла2,пусть он пве берется - но это как никак усидчивость и целеустремленность,да и умения клацать
Последний раз редактировалось Dune; 12.08.2012 в 10:10.
Успешность в любом ммо проекте так или иначе связана с задротством. Человек который брал полтора месяца в ла2 вторую профу как бы нахуй не нужен.
з.ы и да , иди школьникам рассказывай про тычинки и пестики , слишком много тупости и грубости в твоих постах. Быдло тоже нахуй не нужно , меня одного уже и так слишком много.
задротство может нравиться или нет, может быть интересным или нет. Многочасовое задротство в доту мне приносит удовольствие, и многочасовые баталии в гв2 я уверен тоже будут приносить. А вот задротить, убивая глазики в ла2 мне как то не приелось.
это называется безобидный троллинг, один хочет поднять на смех другого, тот отвечает. Но да, быдлу никогда не нравилось что им отвечают.
А какой нужен? я буду тем, кем ты захочешь
Очень жаль, но большенство проектов меня разочаровывали. Может просто не мог найти свой коллектив. Уверен гв2 это то что меня заинтересует надолго
Последний раз редактировалось xorowo; 12.08.2012 в 10:55.
Я буду за, если со временем после релиза ты покажешь и докажешь свои достижения уже в самой ГВ-2, и подашь заявку снова, но практически уверен что обида останется и еще до релиза тебя возьмут в какую-либо гильдию и это естественный ход вещей.
Отказано, удачи.