1. Ваши имя, возраст. Зовут меня Александр 22 года
2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс. Москва
3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно). scype xorowo24
4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера. феном 2, 4 ядра, 3,8 ггц видео радик 6950
5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли
микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в
игре). да. да.
6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильди и? конкретно райз, так как был опыт игры с вашим кланом на блекбёрд в ла2. сам я состоял в маленьком клане друзей из реала. у вас понравилась организация и маштаб, именно эти две вещи будут тащить на ввв.
7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники. нет
8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов
добились в них?(желательно со скринами ваших чаров,
можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо) ----руофф ла2(свс), вов -прист(где то по пол года). обожаю доту 2. Насчет успехов сложно сказать, играл фо фан, звезд с неба не хватал -)
9. Кем видите себя в гильдии? ---тру отец в пятерке, на ввв доблестный солдат -)
10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как
проводили время.--- играл только на последних двух стрессах. на бг тестил некра и элемента
11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось
больше всего? --- впечатления хорошие, держу кулаки за баланс и разнообразие механик внутри одного класса. главным плюсом вижу разные виды пвп без необходимости долгой и как правило унылой прокачки.
12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас. --- 2 vs 98
13. Ник и профессия вашего будущего персонажа. --- xoworo, первым думаю будет некр
14.Почему вы выбрали именно эту профессию? --- тут пальцем в небо, наверное больше люблю кастеров. вообще если игра оправдает ожидания научусь за все -)
15. Ваш прайм-тайм. --- работаю сутки - трое. играю трое через одни -) конечно бывает по разному но могу тратить много врпмени на игру
16.Расскажите немного о себе. --- работаю в роскосмосе, адекватность и самоирония на уровне. футбольный болельщик. люблю дискотеки, неплохо танцую.
17. Предзаказали ли вы игру?--- да