Solo xorowo
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: xorowo

По умолчанию xorowo

1. Ваши имя, возраст. Зовут меня Александр 22 года
    2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс. Москва
    3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно). scype xorowo24
    4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера. феном 2, 4 ядра, 3,8 ггц видео радик 6950
    5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли
    микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в
    игре). да. да.
    6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильди и? конкретно райз, так как был опыт игры с вашим кланом на блекбёрд в ла2. сам я состоял в маленьком клане друзей из реала. у вас понравилась организация и маштаб, именно эти две вещи будут тащить на ввв.
    7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники. нет
    8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов
    добились в них?(желательно со скринами ваших чаров,
    можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо) ----руофф ла2(свс), вов -прист(где то по пол года). обожаю доту 2. Насчет успехов сложно сказать, играл фо фан, звезд с неба не хватал -)
    9. Кем видите себя в гильдии? ---тру отец в пятерке, на ввв доблестный солдат -)
    10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как
    проводили время.--- играл только на последних двух стрессах. на бг тестил некра и элемента
    11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось
    больше всего? --- впечатления хорошие, держу кулаки за баланс и разнообразие механик внутри одного класса. главным плюсом вижу разные виды пвп без необходимости долгой и как правило унылой прокачки.
    12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас. --- 2 vs 98
    13. Ник и профессия вашего будущего персонажа. --- xoworo, первым думаю будет некр
    14.Почему вы выбрали именно эту профессию? --- тут пальцем в небо, наверное больше люблю кастеров. вообще если игра оправдает ожидания научусь за все -)
    15. Ваш прайм-тайм. --- работаю сутки - трое. играю трое через одни -) конечно бывает по разному но могу тратить много врпмени на игру
    16.Расскажите немного о себе. --- работаю в роскосмосе, адекватность и самоирония на уровне. футбольный болельщик. люблю дискотеки, неплохо танцую.
    17. Предзаказали ли вы игру?--- да

Привет,а какой ник был на ББ?

есть мнение, что "xorowo"
    по заявке, нейтрально, человек сам сказал, что явно не самый тру-скилловик, игрок for fun, но для зерга на WvW сойдет.
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

да, ник был такой же. а ну счёт тру скиловика, мне кажется сложно судить кто на что способен в игре, которая ещё не вышла -)

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

тебя в игре привлекает только ВВВ составляющая как я понял?

наоборот мне больше нравица пять на пять. Я большой поклонник киберспорта, и если разрабы не подкачают с балансом, надеюсь гв2 станет аналогом доты от третьего лица так сказать. Как раз цель это стать тру скиловиком в отработанном сетапе. А ввв это всё же гораздо более рандомный элемент пвп, но я думаю одно другому не мешает (иногда даже можно и покрабить-), к тому же фана на ввв море, а кто же фан не любит -)

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

у нас есть цели касательно ВВВ, это одна из причин глобального рекрутинга и ессно сбора довольно большого зерга, так как только в ВВВ можно показать всю мощь и достоинства гильдии в целом. И по сему будут обязательными посещения гильдейских ивентов в назначенный час, ты уверен что сможешь в этом нам помочь и уверен ли вообще что мы тебе подходим с такими планами?

Aбсолютно не вижу конфликта интересов. просто я написал то, что чуть более привликательно, а что чуть менее. Но это не значит что ввв мне не нравится, очень хочу участвовать в организованном захвате гв2 мира -), ну а в перерывах буду ногибать на арене -) (надеюсь ногибать буду именно я) Как писал в анкете онлайн у меня будет большой, поэтому времени для самосовершенствования будет предостаточно. И вообще считаю глупо замыкаться на чём то одном, поэтому и в данжики обязательно похожу

Krator Аватар для Teo
    О себе
    Шатаю башни

Паладин (134)

Цитата Сообщение от xorowo Посмотреть сообщение
    . И вообще считаю глупо замыкаться на чём то одном
    Золотые слова.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Можешь поделиться скринами из ЛА-2, ВоВ и ссылкой на стимовский акк?

с ла2 и вовом дело было давно, подкрепить пруфами не могу. а дотка xorowo1990, можно кстати зарубить, покажу в качестве пруфа вполне приличный скилл -)
    ой акк то наверно ничего не даст, или даст? просто щас на работе, набираю с телефона
    Последний раз редактировалось xorowo; 11.08.2012 в 17:34.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

с ла2 и вовом дело было давно, подкрепить пруфами не могу. а дотка xorowo1990, можно кстати зарубить, покажу в качестве пруфа вполне приличный скилл -)
    Я давно уже не играл в Доту2 да и не следил за своим скилом, так что я нуб и боюсь пруф сфейлится. Жалко что нет скринов. Какой ник у тебя на гохе?

не не не, я не из форумных файтеров, разве что гайдик какой нибудь интересующий почитать, ну вот ещё в отдел гильдий зашёл. поэтому даже не регистрировался

Чего то в ла2 совсем никаких успехов не добился...
    9 февраля 2009 - 6 ноября 2009
    Раса: светлый эльф (мужской пол)
    Уровень:40+ … или 61+, судя по амуниции

Не получится ли так что гв2 для тебя просто убить время на пару месяцев?
    Последний раз редактировалось Dune; 11.08.2012 в 18:13.

в ла2 меня держало исключительно то что я играл с друзьями, качнул свсву 71, замутил талум сет(вроде так называется, точно уж не помню). потом парни кто куда начали разбегаться и наш маленький клан пришёл в упадок, а мой тогдашний онлайн не позволял играть много и соответственно быть в сильном клане, поэтому и забил, так как соло ла2 и игра с рандомами это муки -).
    насчёт гв2, а ты сам уже 100% уверен, что будешь стабильно играть пару лет? Я думаю нет. (если да, то ты не прото фанбой, а какой то уж прямо СУпЕРфанбой аренынет, тем хуже для тебя. если в какой то момент интерес к игре угаснет, у тебя случится дипрессия, размером с республику Саха -) )
    Игра еще даже не вышла, прогнозы дело неблагодарное. Но настрой боевой -)

xorowo
    100% уверен что буду играть 1 год или до след лета.
    Последний раз редактировалось Dune; 11.08.2012 в 19:17.

эт как? конец света же.

16.Расскажите немного о себе. --- работаю в роскосмосе, адекватность и самоирония на уровне. футбольный болельщик. люблю дискотеки, неплохо танцую

мужики не танцуют.
    Последний раз редактировалось Dooh; 11.08.2012 в 22:01.

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение

мужики не танцуют.

Танцуют и еще как!

Поставлю минус,только из-за того,что нет капа в ла2... Сам играл свсом,персонаж очень требовательный взять кап можно за месяца полтора не особого задротства.

Ваши права