Solo Garuda
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Garuda

По умолчанию Garuda

1. Ваши имя, возраст.
    Андрей, 23 года.
    2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
    Россия, Санкт-Петербург, GMT +3.
    3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
    4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    i5 2500k в разгоне, мсайвская gtx560ti, тоже в разгоне.
    5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
    Да, конечно. Куда же без этого.
    6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
    Где-то на момент 2-го БВЕ я понял, что игра мне дико нравится и я собираюсь плотно в неё "задротить". Поэтому сразу же стал вопрос о выборе гильдии, которая ставит перед собой высокие цели и конкретные задачи, а не "клан друзьяшек" или тупого "мы идём нагибать", или "мы наберём тупой зерг, даже без заявок в клан, а там как пойдёт". После плотного изучения списка гильдий на гохе, я пришёл к выводу, что ничего кроме Rise меня не интересует. В первую очередь меня интересовал опыт серьёзных ммо, таких как Ла2, ибо, да простят меня воверы, рфщики и прочие, именно в ла2 по-настоящему видно, чего стоит гильдия и её руководство.
    7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    Вряд ли.
    8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
    Ох, я уже и не помню, какая ммо была моей первой =) Вроде бы это была MU, в которую я просиживал время в клубах, вместо уроков. Вряд ли у меня там были какие-либо достижения.
    После были тонны линейковских фришек, включая маленькие и локальные, типа авахаба, человек на 200-300. C4, Интерлюд, Камаэль, ХБ.
    В перерыве между скитанием по фришкам, я поиграл в такую "замечательную" игру как Пёрфект Ворлд, с друзьями. Стоит отметить, что даже в этом китайском треше, ориентированном на девочек-подростков, было свободное пвп, с весёлыми разборками 20х20 и пк рейдами. Докачался где-то до 78-го (топ было 89-й на то время, вроде бы) и благополучно забил.
    Бегал в рф, позвали друзья, хватило 30-ти лвлов, что забить.
    После был ру-офф ла2, а именно Кадмус. На релизе начал хафкуем, но на 68-м лвле сделал рерол в АВшку, так и играл ей до момента продажи чара позапрошлой весной после прочтения патчноутов в GoD'у. Авшка была 84-го лвла. После, тип, её купивший, переродил в Призывателя Венью, или как там. С первого дня игры и до конца был в чавасе, не включая твинко кланов и кх-гостиниц, в которых я был вынужден побывать в моменты ссоры с чаваснёй.

Скрытый текст

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	985441eecdbc.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	94.0 Кб 
ID:	1697
    [свернуть]

Скрины я вряд ли смогу добавить, ибо комп, на котором они теоретически могут находится, стоит рядом и категорически отказывается включаться.
    После продажи персонажа, долго пробовал найти адекватную замену линейки, но так и не получилось.
    WoW - пробегал недельку или две, не моё. Не думаю, что Вам интересна ссылка на армори с андед рогой с ником ТеррорЗадниц.
    AoC - вот он мне действительно понравился своим воистину свободным пвп. Играл найтфолл некром, нашёл только скрин с нубского лвла в скайп конфе.

Скрытый текст

[свернуть]

Увы, с АоКом пришлось расстаться, ибо все мои забили, фапая на SWTOR, хотя я им после збт сказал, что игра будет гумном.
    Потом был EvE, а после я собрал консту на евро релиз Теры (поиграв на корее). Были в Ультиме. Но тут начался сущий ад, у одного навалило много работы, другая вдруг решила, что пвп отстой, т.к. в тере такой красивый мир и начала фармить элитных мобов в соло, выкладывая видео на ютьюб >_< (она, вроде, и по сей день этим занимается), разница в лвле становилась огромной и в итоге нас осталось двое. Нежелая собирать новую консту, я продал акк Теры и взял предзаказ ГВ.
    Не знаю, стоит ли сюда писать о своей безграничной любви к доте ;)

9. Кем видите себя в гильдии?
    Активным мембером, возможно ПЛ-ом, смотреть пункт #18.

10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
    Да, начиная со второго БВЕ. К сожалению, половину второго бве пришлось пропустить, ибо я купил карженный ключ и пока ждал возврата денег от продавца и покупал новый, прошло 1,5 дня. В остальное время пробегал луком и даггером на арене. В третьем БВЕ бегал только некром. Посмотрел начальные квесты и засел на арене, в конце ивента побегал на ВвВвВ.

11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
    Врать не буду, первые впечатления были не очень, показалось, что игра пахнет очередным пве занудством с непонятным ВвВвВ, но вот на втором БВЕ я проникся, разобравшись в механике, а так как обычно у меня в играх бывает наоборот, то я с оптимизмом смотрю в будущее. Единственно, чего я не могу простить этой игре до сих, это того, что в игре с названием Guild Wars нет клан варов как факта.

12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
    Первые 3 дня пве, остальное PvP.

13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
    С ником ещё окончательно не определился, а вот персонажем, скорее всего, будет некр. Так же рассматриваю вариант ренжера.

14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
    Душа лежит. Вообще, по привычке, я хотел взять Вора, но понял, что на ВвВвВ он особой пользы не принесёт. Если это не так, прошу сообщить мне ;)

15. Ваш прайм-тайм.
    До 15-го сентября ежедневный и в любое время. После буду занят по субботам и, возможно, пятницам. Все остальные дни - я свободен. Поэтому кол-во часов в неделю не ограниченно.

16.Расскажите немного о себе.
    Вечный студент, рекламщик по профессии, чаще всего спокоен.

17. Предзаказали ли вы игру?
    Да.

18. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
    Собирался писать заявку к Вам ещё давно, но констой. К сожалению, кто на море отдыхает, кто по России катается, кто ещё не решил, стоит ли играть в ГВ. Посему пишу один, возможно все остальные подтянутся позже.
    Последний раз редактировалось Garuda; 10.08.2012 в 11:59.

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

подробненько так то. проект Хаоса обречен на такой же провал в гв2 как и в л2?

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    проект Хаоса обречен на такой же провал в гв2 как и в л2?
    90% что да.

Что-то слишком много проектов,и мало кап контента... До года взять 85й лвл было вообще не проблема... Либо просто проводил время в игре "на воротах" либо хз,хотя позапрошлая весна... хммм это считай 7-8 месяцев до года
    Ибо даже у капов была цель покрабить камни,деньги и прочее.
    Последний раз редактировалось Dune; 10.08.2012 в 11:39.

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    До года взять 85й лвл было вообще не проблема...
    На Кадмусе в Чавасе не в топовом паке, увы, проблема. По сути - активной игры было не так уж и много, закончившихся баном половины пати. Большинство времени я провёл в совсем печальных паках или со своим верным оконным ппшкой на каком-нибудь говно-споте.
    Когда мы с другом пришли в эту пати, на вопрос "А если вары?" ответ был "Если вары - то пр!". В итоге, через месяц, вполне успешно пвпшились и не боялись падать по-многу в -%.
    Либо просто проводил время в игре "на воротах"
    Вот уж что я всегда считал дурным вкусом, так это стояние на воротах в дионах и т.д, набивая себе пвп каунт. Бывало, проводили вечера в паре десятков дуэлек между друг другом.
    много проектов,и мало кап контента.
    Могу объяснить. Для меня ла2 (до ГоДа и до гномов с бек-стабом) - эталон мморгп, и эталон PvP системы. В попытках найти замену "наркотику" было перепробованно столько проэктов. Из них всех - стоящие только АоК и EvE, из-за их PvP-системы.
    В ГВ2 же присутствует арена, которая для меня, как для дота-задрота, выглядит очень привлекательно и WvWvW. Именно из-за этих двух факторов я уверен, что в гв я всерьёз и надолго.
    Последний раз редактировалось Garuda; 10.08.2012 в 13:10.

Skeleton Аватар для ZoomZoommer
    О себе
    Заклинатель 50

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от Garuda Посмотреть сообщение
    7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    Вряд ли.
    Теперь будут ^___^

Death - Conjury - Devotion....Заклинатель

Цитата Сообщение от ZoomZoommer Посмотреть сообщение
    Теперь будут ^___^
    Это не может не радовать =)

написано хорошо и подробно, ник где то видел твой, вроде или я хз дажн.
    по заявке - плюс.
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Skeleton Аватар для ZoomZoommer
    О себе
    Заклинатель 50

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от Garuda Посмотреть сообщение
    Это не может не радовать =)
    Осталося только слово всевышнего )) а так +1 от мну )

Death - Conjury - Devotion....Заклинатель

Skeleton Аватар для DreDa

Искатель Приключений (26)

за оформление +
    Teon Warlock hero x8
    Teon Soul Hound hero x3
    Teon Pony hero x3
    BlackBird Cardinal hero x1
    Гардарика Элиос SpiritMaster 60 фиромразь.
    Essenia Priest 60
    GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)

http://twitch.tv/dredapro - ArcheAge Aскет ПвП

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

за

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

+

Onyx Beast Аватар для Dododo
    О себе
    Ranger

Странник (6)

+

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Привет. Какой ник у тебя на Гохе? Почему выбрал некра, какие сильные стороны уже можешь назвать у этой профы?

Цитата Сообщение от Slay Посмотреть сообщение
    Привет. Какой ник у тебя на Гохе? Почему выбрал некра, какие сильные стороны уже можешь назвать у этой профы?
    Привет, вот ссылка на профиль, но там мало чего интересного, не фанат флуда на гохе.
    Что касается некра, то вариативность этого класса меня поразила. Конечно, тут все классы могут выполнять разные роли, но именно на некре я смог прочувствовать всю прелесть этой многобилдовости =) Хотя, стоит отметить, кондишн билд заметно выделяется по полезности на фоне остальных.
    Тонна ХП, количество краудконтроля, достаточно быстрый откат скиллов и аое, аое, аое, тоже не переставали радовать.
    Да и на WvWvW некр чувствует себя как дома.

Я понимаю, что мой опыт игры в ГВ2 пока ещё крайне мал, балланс в игре не отшлифован и всё может измениться 100 раз, но на данный момент, этот класс мне явно по душе.
    Последний раз редактировалось Garuda; 11.08.2012 в 01:55.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

У нас будут определенные дни(как минимум 3 в неделю) в прайм тай гильдии для совместных Ивентов на ВВВ, что подразумевает максимальную явку. Ты готов рассчитывать вермя дабы попасть на эти ивенты?

Цитата Сообщение от Slay Посмотреть сообщение
    У нас будут определенные дни(как минимум 3 в неделю) в прайм тай гильдии для совместных Ивентов на ВВВ, что подразумевает максимальную явку. Ты готов рассчитывать вермя дабы попасть на эти ивенты?
    Да, готов.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

принят.

Ваши права