что ж у вас за мания такая, новую тему не создавать:)
что ж у вас за мания такая, новую тему не создавать:)
ну они вечером уже отпишут, скорее всего.
Всем привет. Я являюсь одним из мемберов у Пла Decadency. Отвечу на те вопросы что не ответил Дека.
1. Ваши имя, возраст.
Зовут меня Павел, мне 26 лет.
2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
Белгород.
8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо).
Оптыт л2 начинался с местных локальных фришек в 50-100 человек. Далее были различные фришки в тырнетике, такие как Абис,Шоки еще немного разных.с открытия Руофа начинал на Атебальде со знакомыми, потом был Десперион,и окончательно я осел уже на ВХ.сначало как соло игрок, потом позвали в КП. Играл в л2 всегда за хилов, хз почему,мейби потому что за данный класс идет большая ответственность :) . Особых достижений таких как хиро или что либо подобного никогда не было,ибо не позиционирую себя как нагибатор всего и вся. Играю ради удовольствия и общения в кп.
9. Кем видите себя в гильдии?
мембером кп Paranoid Team.
10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
Нет, об игре узнал от Деки и Фэйда. смотрел ролики и пару обзоров.
13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
Ник если будет свободен то KisO, класс скорее Элементалист,или как скажет Дека ;D
15. Ваш прайм-тайм.
20:00-00:00 точно, День ночь 48 (работаю я так).
17. Предзаказали ли вы игру?
да, клиент докачивается.
Последний раз редактировалось KisO; 09.08.2012 в 15:22. Причина: iRock
Меня так не блокирует ...
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ----------
А я иногда ШОкаю и говорю ТЮ!
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
Краще казати "чи шо"![]()
если игра до отвращения не понравится одному-двум людям из консты, что будете делать?
а то в БВЕ вон не участвовали, можно сказать кота в мешке покупаете
из интервью)
Андрей: А какая у вас в КП форма управления? Демократия или диктатура?
Perceval: АНАРХИЯ!!!
KisO: ПЛ главный в семье... Иногда...
MrPina4et: У деки есть любимчики???
Perceval: ЗамПЛ!!! ЗамПЛ!!!
Fayde: Диктатура страшная, поначалу были разбои, грабежи, кровопролитие, но под флагом Декаденси были подавлены все восстания, и возглавил он свою империю под страхом не вернуть нам паспорта.