не было денег на бсое, приходилось абузить нексттаргет(((
Последний раз редактировалось Dooh; 09.08.2012 в 17:11.
тебя долгое время устраивали лисы, стулья и прочие скилловики![]()
Последний раз редактировалось АрчибальдЫч; 09.08.2012 в 17:17.
раз он уже давным давно ушел с той консты и собрал свою,совершенно другую, не значит ли это что в той его чтото не устраивало?
а по поводу видео, оно разве в заявке выложено как мувик нашего кп? видео было выложено уже в процессе обсуждения определенных хроник и никакого отношения к заявке не имело перечитай подпись к видео и потом подумай о том что кп подавшее заявку вообще сформировалось только на ван холтере.
Вот кстати со скиллом у стула все было в порядке , не надо.
Меня не столько лисы устраивали , сколько не устраивали все остальные.
У райзов и так не было конкуренции , так что мы решили туда не вступать. Бкф распались , Вступить в фест религия не позволяла. Ну и лисичке надо сказать выглядят на этом фоне не таким плохим вариантом , особенно учитывая то что нам было необходимо цц.
У меня не мало так волос посидело пока я в этом болоте пытался консту сделать. Только соберешь более/менее норм состав как сразу происходит неведомая херня и все литит фпи...
я вообще много ошибок допустил когда был плом , но моей самой большой ошибкой было то что я пришел на бб с нефиговым опозданием и решил собирать консту заместо того чтоб подождать немного и пристроиться куда-нить к друзьям
Толи я был проклятый то-ли поголовное забивание на ла2 превратили формирование консты на бб в херов ад. Так что помня те реалии я даже не буду критиковать то что там стул пытался сделать из консты.
Стул так и не собрал нормальную консту, в итогезвал к себе на бише, а он все цеплялся за своих мешочков :(
ты же видел видео, как на сходке Стул блюет после 2 бутылок левенбрау, а мы его откачиваем?![]()
Нука , развели тут разговоры про Стулья и прочую мебель , че за базар ?))) Мы тут народ принимаем , флудерасты . Стоп флуд !!!1111
выслал в пм триллер![]()
ку, в двух словах о себе:
1. Ваши имя, возраст.
Денчик, 22.
2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
Харьков.
9. Кем видите себя в гильдии?
Мембером
10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
Не, поцаны понарасказывали, пару мувиков, статей - инфа об игре
13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
plyuxa скорей всего, рейнджер или элементалист
14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
цитата из вентры "-ТЫ, БУДЕШ ИЛИ ТЕМ ИЛИ ТЕМ!!!11 ВЫБОРА НЕТУ, КЕМ БУДЕТ КИСО, ТЫ БУДЕШ ДРУГИМ!!!1!"
15. Ваш прайм-тайм.
со старта максимум крабить буду! уволюсь, убью друзей и девушку, сделаю систему "-МАМ, ПРИНЕСИ!!!" а так, 20-00
17. Предзаказали ли вы игру?
Да, пропущу стрес тока =(