Solo Paranoid Team lfc :> - Страница 2
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 111

Тема: Paranoid Team lfc :>

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

А клац-клац(кликерство) в ЛА-2 это норм было? Ну в смысле не мешало быть отцом? А то я малость не в курсе.

Цитата Сообщение от Decadency Посмотреть сообщение
    GabrielLogan, как и на кадмусе. Сначала крабил в каком-то клане греков (бегали по рб, там с такими же кланами воевали). Они правда потом написали петишки на всех героев сервера. Enigma вроде, позже хотел EQ идти, но товарищ позвал на руофф (Кадмус), а на Луне таки скучно было играть.
    То-есть ты выхватил на луне и пошел ногебать гадмус , выхватил на гадмусе и пошел ногебать днище на вх.
    На вх та хоть нагнули кого ?

Цитата Сообщение от Slay Посмотреть сообщение
    А клац-клац(кликерство) в ЛА-2 это норм было? Ну в смысле не мешало быть отцом? А то я малость не в курсе.
    Не понял вопрос ><

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

очень многие играли мышкой. например я. ну у меня в левой руке была сигарета постоянно, поэтому я не мог нажимать левой рукой клавиши

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------

Не понял вопрос ><
    ну всмысле нажимание скиллов не с клавы, а мышкой

Slay
    Смотря какая профа и макросы :) по идеи можно было и мышкой клацать... если успеваешь до колда :D хотя я хз но против даггеров и спсов с аурами - это было тяжеловато...

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    То-есть ты выхватил на луне и пошел ногебать гадмус , выхватил на гадмусе и пошел ногебать днище на вх.
    На вх та хоть нагнули кого ?
    Нигде я не выхватывал, причины разные. Луна по сути был слишком ботский, унылый сервер, чтобы на нем играть (хуже любого сервера руоффа). На ВХ по сути не планировал идти, товарищ уговорил и поехало. На кадмусе я был плом без опыта, набрал команду, с которой в итоге мне не нравилось играть (в принципе была и возможность в роа попасть перед тем как забивал). Позже уже больше учитывал ошибки при организации и очень важна стала социалка.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    очень многие играли мышкой. например я. ну у меня в левой руке была сигарета постоянно, поэтому я не мог нажимать левой рукой клавиши

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------

ну всмысле нажимание скиллов не с клавы, а мышкой
    Ну, у меня левая часть клавы забиндена, на мышке кнопки, G-кнопки логитеховской клавы.

О себе
    Инженер

Паладин (121)

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Slay
    Смотря какая профа и макросы :) по идеи можно было и мышкой клацать... если успеваешь до колда :D хотя я хз но против даггеров и спсов с аурами - это было тяжеловато...
    не вижу связи между потерей таргета и мышкой/клавой)

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Не понял вопрос ><
    Ну норм чо , помимо л2 еще и в Хон ебашите , значит вкурсе что такое дота ) Ник просто запалил , сразу ассоциация пошла )
    + Поставлю , но было бы интересно еще увидеть в этой теме и твоих товарищей . Я конечно понимаю , что ты говоришь от их лица , но нас интересует Каждый кандидат и его реакция по ответам на наши вопросы . У нас даже не все товарищи-друзья по прошлым играм играют вместе , некоторые просто по адекватности к нам не подошли , либо из-за лишнего вранья . Но , в тоже время , раз вы сыгранная конста , то не вижу смысла отказывать 5 людям ,которые друг друга могут терпеть в одной ММО ^^ Вообщем , оставлю это как пожелание увидеть твоих товарищей в этой теме.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Мда... если учесть пинг от клиента к серверу и добавить еще пинг от головы к руке, выходит полное уныние, как так играть и "ногебать" в душе не гребу. Ну да ладно.
    Вся группа то зарегистрировалась? Они могут в теме пару слов о себе каждый написать, ну или ты о них(как зовут, какой опыт в ла-2, чем занимаются)?

О себе
    Инженер

Паладин (121)

а вы кстати не свалите в конце сентября на рпг-клаб то? давить за Реневана или за Хейттувейта?

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------

Мда... если учесть пинг от клиента к серверу и добавить еще пинг от головы к руке, выходит полное уныние, как так играть и "ногебать" в душе не гребу. Ну да ладно.
    Вся группа то зарегистрировалась? Они могут в теме пару слов о себе каждый написать, ну или ты о них(как зовут, какой опыт в ла-2, чем занимаются)?
    это дело привычки, как по мне

Я пока на работе, да и остальные в основном тоже. Вечерком скажу, чтоб зарегились.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------

а вы кстати не свалите в конце сентября на рпг-клаб то? давить за Реневана или за Хейттувейта?[COLOR="gray"]
    Пффф, нет) да и время уже не то. С работами не можем по их требованиям "по 18 часов задротить " Плюс ла2 таки надоела, а на фришку идти как-то религия не повзоляет.
    Последний раз редактировалось Decadency; 09.08.2012 в 09:58.

Нигде я не выхватывал, причины разные. Луна по сути был слишком ботский, унылый сервер, чтобы на нем играть (хуже любого сервера руоффа). На ВХ по сути не планировал идти, товарищ уговорил и поехало. На кадмусе я был плом без опыта, набрал команду, с которой в итоге мне не нравилось играть (в принципе была и возможность в роа попасть перед тем как забивал). Позже уже больше учитывал ошибки при организации и очень важна стала социалка.
    Луна конечно ботский сервер был но ни разу не унылый. pvp там можно было найти 24 часа в сутки на топ спотах.
    по поводу перехода с кадмуса на вх я лучше промолчу.

Луна конечно ботский сервер был но ни разу не унылый. pvp там можно было найти 24 часа в сутки на топ спотах.
    по поводу перехода с кадмуса на вх я лучше промолчу.
    Я и не переходил с Кадмуса. Я просто забил на игру на какое-то время (поигрывал в хон, УТ вечерами и лайфил).

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

потом вкратце перескажешь содержание)
    1. ГоД - смотреть не стал
    2. бодрый мувик, проглядывается скил, но энеми в основном днища (не смотрят по сторонам, никаких попыток не схватить bs). оценка 4
    3. не понравился, не следит за откатом LS, вместо того, что бы законтролить им убегающего энеми, зачем-то его нюкает. оценка 3

в целом я за.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:06 ----------

отцом там и не пахнет

Цитата Сообщение от Durbat Посмотреть сообщение
    3. не понравился, не следит за откатом LS, вместо того, что бы законтролить им убегающего энеми, зачем-то его нюкает. оценка 3
    Можешь посмотреть патч ноты хф ) По сути ЛС порезанный очень и работает как некровский анхор, по этому не сильно актуально его юзать по кд. Ляпов там много, но далеко за фрапсами не лез.

http://www.youtube.com/watch?v=waq5vj2F9qQ&feature=plcp это с айрина, первый раз за слб играл (ляпов тоже много, но бафстил по назначению), пл не я, но хроники мои любимые (враги в основном выше лвлом).
    Последний раз редактировалось Decadency; 09.08.2012 в 10:19.

Можешь посмотреть патч ноты хф ) По сути ЛС порезанный очень и работает как некровский анхор, по этому не сильно актуально его юзать по кд. Ляпов там много, но далеко за фрапсами не лез.

http://www.youtube.com/watch?v=waq5vj2F9qQ&feature=plcp это с айрина, первый раз за слб играл (ляпов тоже много, но бафстил по назначению), пл не я, но хроники мои любимые (враги в основном выше лвлом).
    лучшеб ты не выкладывал это видео...
    Что те что другие дерутся чуть хуже чем НИКАК БЛЯТЬ.
    опщем я против , разные кандидаты были но эти ребята днище полное

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

А друзья в курсе что ты за всех написал заявку, а то мало ли..? Подождем до вечера пусть отпишутся по вышесказанному мной плану.

лучшеб ты не выкладывал это видео...
    Что те что другие дерутся чуть хуже чем НИКАК БЛЯТЬ.
    опщем я против , разные кандидаты были но эти ребята днище полное
    Странный агр, такое впечатление, что ты меня знаешь, а я тебя нет. По сути больше давили уже в годе (до конца января, потом интерес к игре начал теряться). Из достижений - в кп топовый танк и топовый нож сервера.

А друзья в курсе что ты за всех написал заявку, а то мало ли..? Подождем до вечера пусть отпишутся по вышесказанному мной плану.
    Вчера обсуждали в вт.
    Последний раз редактировалось Decadency; 09.08.2012 в 10:45.

Странный агр, такое впечатление, что ты меня знаешь, а я тебя нет. По сути больше давили уже в годе (до конца января, потом интерес к игре начал теряться). Из достижений - в кп топовый танк и топовый нож сервера.
    Я увидел знакомые лица в том видео. Я не буду перечислять все косяки в пвп , я хз , они там каждые 10 секунд. Хватит того что вы в этом видео убиваете каких то крабов , кач на споте выглядел бы достойнее чем этот нуб хант.
    Последний раз редактировалось Dooh; 09.08.2012 в 10:54.

Я увидел знакомые лица в том видео. Я не буду перечислять все косяки в пвп , я хз , они там каждые 10 секунд. Хватит того что вы в этом видео убиваете каких то крабов , кач на споте выглядел бы достойнее чем этот нуб хант.

да ебать вы даже баффнуться нормально не можете , я хз че тут обсуждать.
    Это не моя пати и то видео к моей команде отношения не имеет. В годе я за чантера все время играл.
    Выложил потому что прокоментили видео из ХФ про ЛШ.
    Последний раз редактировалось Decadency; 09.08.2012 в 11:02.

Ваши права