1. Ваши имя, возраст. - Влад, 32
2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс. – Россия, Москва
3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно). – email, skype, icq (вышлю через ПМ)
4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера. – I7 3770, 16Gb, GTX680
5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре). – Есть возможность… и микрофон тоже
6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии? – Причины банальны – вы, на мой взгляд, самые достойные кандидаты из всех, представленных на Гохе. Если что и пишите, то по делу, если троллите – то тонко и без хамства. Да и вообще отзывы о вас положительные. Ожидаю от гильдии взаимовыгодного сотрудничества и интересной/веселой/соревновательной игры.
7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники. – Нету…пока что
8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо) – Знакомство с ММО началось в 1998 году с игры Ultima Online (играл 3 года). Потом в 2005г был EU WOW – сервер Zenedar, гильдия Unity. Через несколько месяцев вышла игра Guild Wars, которую я и решил "попробовать"... и пропал с головой - играл несколько лет (гильдия NRO) до… анонса второй части. Ибоя осознал, что с этого момента игра обречена на медленную смерть. Я просто не мог свыкнуться с мыслью, что вместо аддона Utopia будет выпущено недоразумение под названием EotN, которое к тому же было заявлено как последнее дополнение. Потом вместе с женой начали играть на русском сервере ВОВ – как раз открылась Цитадель лич-кинга. Пол года довольно активно рейдил. Через пару месяцев после выхода Катаклизма покинул игру (хотя акк все еще проплачен). В армори: Таурен-друид Брайдэн.
9. Кем видите себя в гильдии? – ИмператоромДля начала – рядовым. Далее - посмотрим.
10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время. – Участвовал во всех БВЕ и стресстестах. 60% времени проводил на БГ, 10% в ВВВ, ну и оставшиеся проценты крабил ПВЕ.
11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего? – Парой абзацев тут не отделаться, поэтому отвечу: потому что это Guild Wars 2 – продолжение одной из моих самых любимых игр.
12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас. – 30% на 70%
13. Ник и профессия вашего будущего персонажа. – Месмер Teo De Lusio
14.Почему вы выбрали именно эту профессию? – Люблю сложные классы. А месмер именно такой. Да и в Guild Wars класс очень нравился, хоть и имел совершенно иную механику.
15. Ваш прайм-тайм. – Вы не поверите… когда в 2011 году на работе составлялся график отпусков, я указал «13 августа-9сентября». И жена не успела сделать загранпаспорт...Так что весь отпуск наша дружная семья проведет в игре.А так прайм тайм – с 20.00 до 01.00 по московскому. Хотя, конечно же, бывают дела семьи и всякие форсмажоры.
16.Расскажите немного о себе. – Пью, курю и иногда ругаюсь матом. Ненавижу футбол (особенно Российский) и не люблю когда мне хамят. В остальном – добрый, воспитанный, веселый.
17. Предзаказали ли вы игру? – Да, в первый же день (10 апреля)
18. Вопросы к гильдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить. – Да, добавить мне есть что. У меня есть конст-группа, которая планирует начать игру в ГВ2. Так что есть три варианта развития событий: 1 – Вы меня не принимаете, соответственно пункты 2 и 3 отпадают сами собой. 2 – Вы меня принимаете, но я не оправдываю оказанного доверия и вы меня исключаете/Мне по каким либо причинам у вас не нравится, и я ухожу сам (тогда пункт 3 отпадает), 3 – Я устраиваю вас, а вы устраиваете меня - мои друзья подают заявки на вступление к вам и, как в сказках, все мы живем долго и счастливо.
Спасибо за внимание!![]()