причина в том, что впервые опробовал реально игру на БВЕ3, которое проходило 20-22 июля, а зп в середине месяца... рассмотрел как вариант, что нету смысла делать пред заказ до середины августа
с компом по мере игры разберусь, не будет комфорта, будет либо апгрейд... либо фулл смена железа
Последний раз редактировалось metric; 08.08.2012 в 17:40.
ну если ориентироваться на ВвВ и нет предпочтения в расах - то лучше брать Чарров. у них расовая элитка царская+утилити селф баф расовый хороший
Так я не увидел ответа на свой вопрос про Карлсона от автора... Очень жаль , я в печали.
Если я , как офицер , прикажу тебе отвлекать на себя внимание врага на ВвВ , пока все остальные захватывают кип\тавер , получают заветные карма поинты , экспу и деньги , а ты с этого ничего не поимеешь , то какой твоя будет реакция ? Заметь , это не будет сделано из-за того , что я тебя недолюбливаю или что-то там. Совершенно случайно выбрал тебя . Ну или дам тебе\твоей консте задание , которое совершенно не подходит под вашу направленность группы - будешь оспаривать этот приказ ?
в первом случае, моя реакция будет такова...я так думаю, что сегодня наша конста сделала это, завтра на данный шаг пойдет другая...
во втором, т.к я иду на должность рядового мембера...твой приказ на прямую идет к моему ПЛу, мне твой приказ не за чем оспаривать, как Пл скажет, так и будет, куда пати, туда и я
Мы нашли того,кто будет саплаи таскать!![]()
Ну что же , ничего против не имею , хотя по каверзному вопросу не прошел. Я тебе потом как-нибудь нечто похожее задам , для тренировки нестандартного мышления
![]()