ну у нас 3 клан эвента в неделю, часа на 3 как раз, вечером, в общий прайм![]()
InsAneR
О_О ББ вроде указан по ссыли,а когда играл я хз не помню хроники... реально ПВ (третипрофных) было не более 30...
АрчибальдЫч
Мне тоже говорили,что сейчас на тараса на часок-полтора сходим :E и сидишь по 4 часа,но знаем же что не будет такого.
Последний раз редактировалось Dune; 07.08.2012 в 13:23.
а че сидеть на тарасах то? этож не баюм. пришел-дал люлей/получил люлей-зафармил ящерку минут за 40-пошел дальше сериалы смотреть
АрчибальдЫч
Падайти еще надо было!
Лан пошел в бэтмена поиграю :E
Последний раз редактировалось Dune; 07.08.2012 в 13:28.
ну не доходили только лисятки, которые героически дохли на площадке после второго моста![]()
Последний раз редактировалось Dooh; 07.08.2012 в 13:33.
Да мы тоже докуя там проторчали :D забрали, и решили что пора бы отдать и сваливать на другую карту :D
Тут главное завоевать было,себя потешить.
Последний раз редактировалось Dune; 07.08.2012 в 13:34.
ну меня лично уже после часа ВвВ клонит в сон, поэтому 10 часов - для меня смертельная дозаХаосы обосрутся, к сожалению. они ровно такую то кампанию проводили перед стартом Кадмуса, итог известен. не учатся на своих ошибках
я нассу тебе в твои любимые белые сандали, если будешь мне перечить
хз , если сразу сервер в топ вытащить то потом добровольцы понабегут чтоб его там удержать )
Можно будет сидеть на троне и приговаривать что ты был на этом сервере пока это еще не было мейнстримом )
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------
норм , ты берешь тех кто слева , слай тех что справа а я прикрою тылы и на 2 недели тумманый замок наш )
У тебя тоже винт сгорел? :O
Я то понимаю,что мы в Аду живем...
Последний раз редактировалось Dune; 07.08.2012 в 14:14.