В принципе очень положительное впечатление и кандидат очень складно излагает, но смущает полное отсутствие присутствия на бве. Вдруг ему (внезапно) игра совсем не понравится изнутри так-сказать?
сексом у клавы, а конкретно жена ему делала минет при зажатой кнопке вт, отличался МетисПвнз :(
да варки все с прибабахом. я думаю Дурбат не исключение![]()
во время бве я в д3 играл (
кстати да, д3 же :DDD
в первом акте инферно, на хц, я убил витч доктора :D
во втором акте убил монка ^^
Я тибя осуждаю !
во первых в первом акте !? , во вторых Вич доктора ? оО и в третьих во время бве ? трижды осуждаю ! Но уже не против , казуальщик дважды на хардкоре это занятный наркоман.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------
Если читать между строк то заявка была написана примерно так : понемногу играл , ничего не добивался и здесь ничего не планирую.
бле, Дух, оставь уже. У нас тут реально ярых нагибаторов/хиро/топ игроков сервера по пальцам пересчитать. Повеситься теперь, штоле, если я авелю на оли сливала? С твоим напором тебе надо на рпг-клабе врываться с РоА. Нормально у него заявка написана. Честно и без распальцовки. Тут пока, за исключением прям считанных пирсанажей, никто из себя ничего особо не представляет. И как оно будет в гв2 - никто ни разу не Ванга
Ирка, бей в ассист!)