У человека и правда есть огромный опыт игры в ммо.В личе он играл за мага под ником дримпавнер и брал глада в 3 на 3.Адекватный и целеустремленный .Ручаюсь за него =))
В таком случае я за принятие.
ты кто такой, давай, расскажи, пачиму ми тибя брать далжны, да?
Последний раз редактировалось Durbat; 05.08.2012 в 22:26.
ссылка на вконтакте е6ед, я пытался там скрины хотя бы найти, но не получилось, так что я продолжаю придерживаться своего отрицательного мнения.
Признаться я не заметил что он переоформил заявку. В таком случае есть желание увидеть скрины из вова или же ссылку на армори, это возможно?
Да и если честно, не в обиду Форкету, но у меня есть сомнения по поводу его подлинности. Я долгое время играл в ВоВ, смотрел стримы и общался на пристиже и все это время представлял себе одного из топовых хантов старше, мне казалось что он должен быть старше, а так выходит что наш Форкет начинал с 12 лет играть в ВоВ ?
я када впервые выиграл в фифу у соседа - мне было 11 лет. возраст не показатель![]()
ну наверно я один такой задр, что постит скрины вконтакте xD
постить ссылочку, чтоб похвастаться тем, что у тебя есть реальная девушка - как это жестоко:(
У меня это тоже вызвало сомнение, даже пыталась выудить ник любого кто может его порекомендовать из Экзорсуса, ведь он играл в тиме с ребятами из этой гильдии. Но почему-то я не стала так заморачиваться и решила, что доверять изначально предполагаемому согильдийцу будет куда приятней. Да и скрины он предоставил.
Скринов таких на пристиже валом и не только от Форкета, такие скрины делают не на память, а для пруфа что ты обыгрывал такую-то тиму и т.п. Я не стану проверять подлинность Форкета, но очень надеюсь что это так ибо скиловый парень и его уже взяли. Время в любом случае покажет кто чего стоит.
И все же скрины предоставить не могу, ибо я не являюсь ярым фанатом показухи. в пруф могу только предложить сыграть на пиратке ВОТЛК'а двойку или тройку.
Эээээээээххх... а взря ты этого не сделала... настоящего Форкета ( или Форика ) зовут Олег, а не Сергей... ему не 19 лет... и это вообще не он... инфа 10000%... на счет кондидата lol377 - я ничего не узнавал... но думаю это уже бессмысленно... так что просьба к офицерам разобраться с этой ситуацией
ps я самолично с Форкетом не знаком, но очень хорошо знаю людей, которые с ним общаются и играют... настоящий Форкет сказал, что вообще в GW2 играть не собирается.
pps 2 Shtusha... я сам играл в Экзорсусe xD
Последний раз редактировалось cst; 06.08.2012 в 20:10.
Действительно зря я этого не сделала, по доброте своей душевной подумала, что вряд ли стали бы заморачиваться такой лажей, а тут такая подстава. Больше моя добрая попа не будет ни кого защищать. Но все же думаю в вов зайду и попробую найти старых приятелей для сбора информации.
А теперь : "Каждый сам за себя!"![]()