Nightroad - Заявка - Страница 2
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97

Тема: Nightroad - Заявка

Цитата Сообщение от cst Посмотреть сообщение
    женская логика всегда интересна ))))
    Цитата Сообщение от cst Посмотреть сообщение
    ли хочешь развивать дискуссию - то го лучше в ВТ или в SK... там быстрее и проще ))
    Ты как-то не верно прочитал мой пост, я всего лишь объяснила, к чему был пост про подругу и что он был, так сказать, образным.
    Последний раз редактировалось Shtusha Kutusha; 05.08.2012 в 15:51.

У человека и правда есть огромный опыт игры в ммо.В личе он играл за мага под ником дримпавнер и брал глада в 3 на 3.Адекватный и целеустремленный .Ручаюсь за него =))

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

В таком случае я за принятие.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

ты кто такой, давай, расскажи, пачиму ми тибя брать далжны, да?
    Последний раз редактировалось Durbat; 05.08.2012 в 22:26.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

ну человек пока не отписался и не участвовал в своей заявке ни разу, рано еще говорить "за" или "против".

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от Slay Посмотреть сообщение
    ну человек пока не отписался и не участвовал в своей заявке ни разу, рано еще говорить "за" или "против".
    Ему еще ни одного вопроса не задали. 2 страницы с непонятными рассуждениями и местами трешем. Просьбу переоформить выполнил, это пока что единственное, о чем его просили.

ссылка на вконтакте е6ед, я пытался там скрины хотя бы найти, но не получилось, так что я продолжаю придерживаться своего отрицательного мнения.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Признаться я не заметил что он переоформил заявку. В таком случае есть желание увидеть скрины из вова или же ссылку на армори, это возможно?

Да и если честно, не в обиду Форкету, но у меня есть сомнения по поводу его подлинности. Я долгое время играл в ВоВ, смотрел стримы и общался на пристиже и все это время представлял себе одного из топовых хантов старше, мне казалось что он должен быть старше, а так выходит что наш Форкет начинал с 12 лет играть в ВоВ ?

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Признаться я не заметил что он переоформил заявку. В таком случае есть желание увидеть скрины из вова или же ссылку на армори, это возможно?

Да и если честно, не в обиду Форкету, но у меня есть сомнения по поводу его подлинности. Я долгое время играл в ВоВ, смотрел стримы и общался на пристиже и все это время представлял себе одного из топовых хантов старше, мне казалось что он должен быть старше, а так выходит что наш Форкет начинал с 12 лет играть в ВоВ ?
    Да топы всегда дрыщи и малолеты, я те отвечаю

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

я када впервые выиграл в фифу у соседа - мне было 11 лет. возраст не показатель

Monstereye Аватар для Sacrasys
    О себе
    KOTAH

Искатель Приключений (51)

Цитата Сообщение от Durbat Посмотреть сообщение
    ссылка на вконтакте е6ед, я пытался там скрины хотя бы найти, но не получилось, так что я продолжаю придерживаться своего отрицательного мнения.
    ну наверно я один такой задр, что постит скрины вконтакте xD

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

постить ссылочку, чтоб похвастаться тем, что у тебя есть реальная девушка - как это жестоко:(

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    постить ссылочку, чтоб похвастаться тем, что у тебя есть реальная девушка - как это жестоко:(
    Не расстраивайся Борода, ты найдешь себе самочку :<

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

У меня это тоже вызвало сомнение, даже пыталась выудить ник любого кто может его порекомендовать из Экзорсуса, ведь он играл в тиме с ребятами из этой гильдии. Но почему-то я не стала так заморачиваться и решила, что доверять изначально предполагаемому согильдийцу будет куда приятней. Да и скрины он предоставил.

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    а с чего ты взял, что она есть и вообще реальна?

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Цитата Сообщение от Shtusha Kutusha Посмотреть сообщение
    У меня это тоже вызвало сомнение, даже пыталась выудить ник любого кто может его порекомендовать из Экзорсуса, ведь он играл в тиме с ребятами из этой гильдии. Но почему-то я не стала так заморачиваться и решила, что доверять изначально предполагаемому согильдийцу будет куда приятней. Да и скрины он предоставил.
    Скринов таких на пристиже валом и не только от Форкета, такие скрины делают не на память, а для пруфа что ты обыгрывал такую-то тиму и т.п. Я не стану проверять подлинность Форкета, но очень надеюсь что это так ибо скиловый парень и его уже взяли. Время в любом случае покажет кто чего стоит.

И все же скрины предоставить не могу, ибо я не являюсь ярым фанатом показухи. в пруф могу только предложить сыграть на пиратке ВОТЛК'а двойку или тройку.

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Искатель Приключений (35)

Цитата Сообщение от Shtusha Kutusha Посмотреть сообщение
    Эээээээээххх... а взря ты этого не сделала... настоящего Форкета ( или Форика ) зовут Олег, а не Сергей... ему не 19 лет... и это вообще не он... инфа 10000%... на счет кондидата lol377 - я ничего не узнавал... но думаю это уже бессмысленно... так что просьба к офицерам разобраться с этой ситуацией

ps я самолично с Форкетом не знаком, но очень хорошо знаю людей, которые с ним общаются и играют... настоящий Форкет сказал, что вообще в GW2 играть не собирается.

pps 2 Shtusha... я сам играл в Экзорсусe xD
    Последний раз редактировалось cst; 06.08.2012 в 20:10.

Succubus Аватар для Glenfiddich

Искатель Приключений (70)

наконец-то драмы, интриги, расследования!

Действительно зря я этого не сделала, по доброте своей душевной подумала, что вряд ли стали бы заморачиваться такой лажей, а тут такая подстава. Больше моя добрая попа не будет ни кого защищать. Но все же думаю в вов зайду и попробую найти старых приятелей для сбора информации.

А теперь : "Каждый сам за себя!"

Ваши права