1. Ваши имя, возраст.
Михаил 19 лет.
2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
Россия, МСК
3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
skype lol12349807 ( http://vk.com/id16378973 )
4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
По правде я не разбираюсь в конфигурациях компьютеров ибо сам являюсь тупо геймером. Железо, которым я обладаю тянет Crysis, Deus Ex, GW2 на максимальных настройках.
5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
Микрофон есть, пользуюсь активно, часто выступаю в роли разъяснителя.
6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
Причин особых нет, просто привык играть с друзьями + на собственном опыте знаю что в новой игре проще играть со знакомым человеком, уровень игры которого ты знаешь и к которому привык.
Ожидаю:
1- Общительность
2- Адекватность
3- Слаженность
7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
Forket , AnotherDay
8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
Опыт - с релиза вова-ванилы, чаров нету ибо бросил играть, как вышел катаклизм. Был маг\рога (маг Дримпавнер\рога Тиама - скринов нету), брал магом глада в 3х3 в ВОТЛК'е. Далее скитался по пираткам, так как официальных серверов ВОТЛК'а и БК нету. Остальные ММО бросал достаточно быстро ибо они были менее динамичные чем ВоВ.
9. Кем видите себя в гильдии?
Рядовым членом, способным подменить практически любого отсутствующего игрока по мере надобности.
10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
Да, в основном осматривал локации за людей + несколько ивентов пришлось танчить рогой (другие классы даже не рассматривал).
11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
Особенно запомнился ивент в болоте с гигантским демоном, где я получил массу опыта по координации действий в группе человек, численность которой превышала 40. Впечатлил рога наличием большого количества блинков.
12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
К сожалению, я не попал на ПВП-тест, поэтому не могу точно сказать сколько времени из всего игрового процесса я бы уделил ПВП и ПВЕ, но по ВоВу знаю, что нужно выбирать либо одно, либо другое. Надеюсь в GW2 мне не придется выбирать между ними.
13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
Nightroad (Kruceo)
14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
-
15. Ваш прайм-тайм.
18:00-05:00 (Может варьироваться до любых пределов в зависимости от работы и учебы)
16.Расскажите немного о себе.
Способен быстро обучаться, целеустремленный, хорошо объясняю, адекватен, замечаю свои ошибки и стараюсь сразу же исправить их, в отличной степени знаю английский (не по играм ^_^).
17. Предзаказали ли вы игру?
Да.
18. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.