Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем с кем попало.
Омар Хаям
Лена, ты ушла из Rise более полугода назад и с тех пор здесь не появлялась, в Prets же, насколько я понимаю, ты являешься активным участником сообщества и по сей день. Они активно играли на CBT4 и наверняка не обойдут стороной и пятый тест. Собственно вопрос, почему всеже к нам?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем с кем попало.
Омар Хаям
тю, я тоже хотел с вами побегать на збт5, но если вы так Ленку елозите, то у меня что шансов нет ?
По поводу *Prets активно играли на збт4 и планов на збт5* - из Prets играло три человека на збт4 - я, Мазз и Аксис. Остальные либо брали у нас акки на посмотреть, либо не играли вообще. На збт5 будет то же самое ввиду того, что это збт.
Интерес Prets к АА - очевиден. Но конкретного обсуждения не велось, т.к. играть на корейских пингах не всем нравится+геморрой с аккаунтами+иероглифы.
Я только не понимаю Теллза в одном - это же збт, чувак. Люди тянутся к людям и не важно какой таг над головой. Вместе и кузнеца хуярить проще. Я понял бы, если бы писал какой-нибудь Вася 15 лет, но это ж Ленка - отличный хил и опытный боец. По крайней мере на збт её руки лишними не будут.
пщ: так мне писать заявку или сразу *нет* ?![]()
нет, с чего мне стебаца на твоем форуме ? И почему в АА не стоит ? Ты что-то от нас скрываешь ? Я имею ввиду какие-то организационные вопросы, о чем потенциальным соперникам знать не надо ? xD
Ну а в гв2 я не собираюсь играть настолько плотно, чтоб парить тебе мозги заявкой. Не моя игра :/
Взаимно.
Кто блять такой немо блять?