Последний раз редактировалось Dooh; 02.08.2012 в 21:42.
ты умрешь от обезвоживания:(
За 3 дня взять топ - это даже не смешно.
ну хз , из расчета берется 90 часов. Если делать все быстро , поменьше любоваться заставками , диалогами , достопримечательностями и юзать баффы на опыт то за 3 дня думаю можно взять.
лвла с 40-50 наверно уже можно начинать : воруй убивай ногебай ВвВ.
Ты просто во внимание наверное не берешь тот факт , что на БВЕ никто дальше локи 25-35 не уходил. Неизвестно , что дальше идут за мобы и какие ивенты. В соло на 33 уже проблематично становится ивенты проходить , думаешь , ты затащишь в 1 контент 40+ ? У тебя очень оптимистичный взгляд на вещи )
кандидата уже приняли страницей или двумя ранее =)
и да, соглашусь, удрочившись в игру в определнные моменты, легко потерять смысл и интерес игры. сам так пару игр бросал.
я хоть и беру отпуск на старте, но планирую спокойно вкачаться, вкачать крафт, пройти все локи, открыв 100% мира и данжики во всех модах, но уж никак не "за 3 дня до капа", хотя цель вполне хорошая для "понагибать на ввв недельку"
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
Меня не сильно адекватность отягощает. Расчет на фаст старт который даст значительное преимущество в ВвВ , где я буду добивать хай лвлы.
90 часов до капа это по прикидке крабов из какого-то клана , первые лвлы под рунами и потом на ВвВ так что имхо можно значительно быстрее 90 часов.
Почему нет ? Это же первый персонаж и незабываемый момент хэд старта ) Мне ничто не помешает насладится всеми прелестями игры через неделю или две. Я упертый , в игре после этого неожиданно не разочаруюсь )
Вот сколько всяких крабов повидал - у каждого есть свой некий фан понятный только ему. Мой вроде как даже должен быть более/менее понятен.
11 плюсов у 1-го поста... как бы абсолютный чемпион![]()