cst - заявка
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 76

Тема: cst - заявка

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Искатель Приключений (35)

По умолчанию cst - заявка

1. Ваши имя, возраст.
    Александр, 25 лет.
    2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
    Чебоксары ( время московское).
    3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
    Skype - corel37.
    4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    i5-2500k / GTX 680 2gb / 8gb ram.
    5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
    Да.
    6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
    Считаю, что вы одна из лидирующих гильдий РУ комьюнити. Ожидаю ответственности и полной отдачи от коллектива.
    7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    Со всем списком игроков я не ознакомлен... но думаю врятли есть.
    8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
    WoW - около 6 лет... из них: играя за разбойника под ником "cybersport", состоял в гильдии "Initium" ( контент БК ) более года, в которой мы находились в топ-5 РУ комьюнити... после трансфера на РУ сервера мы переименовались в "Экзорсус" ( контент БК-ЛК ), и в следствии чего у моего персонажа тоже сменился ник на "Киберспорт"... поиграв до патча, в котором вышел новый рейд инстанс "ЦЛК" я не мог поддерживать график 7/7 20.00-1.00 (2.00-4.00), благодаря которому мы занимали лидирующие позиции в "ладдере"... и перешел в слакерский режим ( отдал свой аккаунт с разбойником,одетым в дримсет гильдии )... а именно... создал паладина на другом сервере и за другую фракцию под ником "Киберлолка" и через некоторое время попал в проект под названием "Эволюция Икс" ( контент ЛК - цлк )... в данном проекте мы занимали 3-5 позиции среди РУ комьюнити с расписанием 3/7 ( иногда 4/7 ) 21.00-0.00 ( 0.30 )... в дополнении "Катаклизм" трансфернул своего паладина на сервер СД, где поигрывал им раз в недельку... к сожалению могу линкануть армори только на паладина ( я думаю и там достаточно ачивок на подобии "1-ый на сервере" )... http://eu.battle.net/wow/ru/characte...achievement#81
    ps скриншотов нету тк компьютер новый ( старый сгорел ).
    pps в пвп ( арены ) играл только рогой на гладстендинге.
    9. Кем видите себя в гильдии?
    Активным, стабильным игроком, на которого всегда можно положиться.
    10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
    Нет.
    11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
    Понравилось всё... особенно то, что нету треугольника в виде "танк-хил-дд" и я полагаю что пвп будет просто виртуозное.
    12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
    PvE - 25% / PvP - 75%
    13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
    С ником пока не определился, а вот профа скорее всего вор, но ещё не факт.
    14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
    -
    15. Ваш прайм-тайм.
    19.00-0.00 (1.00) мск.
    16.Расскажите немного о себе.
    Адекватный, рассудительный, самодостаточный.
    17. Предзаказали ли вы игру?
    Да.
    18. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
    Пока что нету.
    Последний раз редактировалось cst; 02.08.2012 в 00:15.

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

место сдается><
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от cst Посмотреть сообщение
    ps скриншотов нету тк компьютер новый ( старый сгорел ).
    Что вы с ними делаете...

Archangel Аватар для Ниеру
    О себе
    -

Хорадрик (376)

Жарят?

НА МИМИРОНЕ ПОКАТАЕШЬ?

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Что вы с ними делаете...
    +1, из вредности минус, да и вов оценить не смогу.

Он только мне кажется исключительно адекватным и скучным ?

О себе
    -

Хорадрик (376)

Он - кто? Вов или записывающийся в ряды пловцов?

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

+

Цитата Сообщение от Ниеру Посмотреть сообщение
    Он - кто? Вов или записывающийся в ряды пловцов?
    Рекрут конечно. Опасно таких брать , а то ведь потом и меня по ошибке могут назвать культурным адекватным человеком...

паладин только в цлк отличился
    грусть, что нет ссылок или картинак на пвп подвиги
    Последний раз редактировалось Naera; 02.08.2012 в 06:47.

О себе
    -

Хорадрик (376)

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Рекрут конечно. Опасно таких брать , а то ведь потом и меня по ошибке могут назвать культурным адекватным человеком...
    Ну когда я вступал, я тоже писал без ошибок, все культурно и цивильно. И что-то я ни про кого такие гадости не говорил D

ох уж эта летняя жара... у каждого второго сгорают компы, безусловно целиком и с хардами. надо пойти бэкапнуться чтоль, а то как то у меня лет 5 ничего не сгорало...

как я понял, из опыта игра - только вов с неким чаром в топ клане, который был давно и еще одним без особых достижений, кроме ферстшардов и ачивок за пве?
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Успех рвр зависит в первую очередь от тактики , грамотного применения осадных орудий и скорости их постройки. Есть такой момент что для постройки орудий необходимы припасы которые на персонажа можно загрузить лишь ограниченное количество. Так что даже самый бесполезный краб чертовски полезен если способен по команде схватить саплаи и когда придет время (опять же по команде) быстренько возвести какое-нить осадное устройство. А если он может и стратегические точки поливать аоешками - цены ему нет. 3-5 осадных устройств легко могут переломить исход боя. Это все к тому что не стоит быть слишком придирчивыми к рекрутингу , любой кто может таскать саплаи будет полезен , если нет - всегда можно кикнуть.
    Срочно реабилитируйся, скажи, почему должны взять именно тебя. У тебя есть шанс , пробуй, добейся.
    Последний раз редактировалось Shtusha Kutusha; 02.08.2012 в 10:19.

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Цитата Сообщение от Naera Посмотреть сообщение
    грусть, что нет ссылок или картинак на пвп подвиги
    мне самому неудобно, что не могу доказать свои "достижения" в пвп... играл на гладстендинге... ну если это как то поможет могу перечислить ники ребят из нашей "пвп тусовки".

Цитата Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
    НА МИМИРОНЕ ПОКАТАЕШЬ?
    и не только на нём ))

Цитата Сообщение от eXeLe Посмотреть сообщение
    ох уж эта летняя жара... у каждого второго сгорают компы, безусловно целиком и с хардами
    мой комп сгорел несколько месяцев назад ещё до жары ( как мне сказали из-за блока питания )... с одной стороны мне даже повезло, т.к. к этому моменту как раз вышла новая видюха gtx680, которую я засунул в свою конфигурацию.

как я понял, из опыта игра - только вов
    если это поможет, но я решил что WoW будет достаточно... за душой имеется опыт в "онлайн играх" таких как
    CS1.6 2004г-2006г - успешно выступали в поволжье ( Казань, Нижний Новгород, Чебоксары )... были вылазки на "ASUS"ы ( лучшим результатом у нас было либо 4-ое либо 5-ое место ( за давностью времен вспомнить не могу ))... 2 раза были приглашены на "НПКЛ"... но из-за отсутствия финансовой возможности отказывались
    WC3-dota 2005г - играл по фану, тем не менее летом в 2005г на "ASUS"е впервые ввели такую дисциплина как dota, в которой мы заняли 4-ое место, проиграв выход в финал всего на 3 секунды ( турнирная система называлась вроде "stop watch" )... так же отлично выступали в поволжье ( Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола )

именно по этому начиная играть в WoW, я выбрал такой специфический ник
    WoT - около 5к-6к боев... играл в соло ( в клане не состоял )... не играю около года
    SW:TOR - играл 2 месяца...одел персонажа почти в топовый пвп и пве эквип... игра не зацепила
    Последний раз редактировалось cst; 02.08.2012 в 11:27.

я человек, далекий от "железа", но вместе с БП, в котором стоит предохранитель, который чаще всего и перегорает, сгорело и все остальное, в том числе и хард?
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Бывают такие коллапсы. У меня как-то одновременно и стац, и ноут навернулись. Правда ноут падал. Но факт - проблема приключилась в один день. Со стационарным не стал заморачиваться - купил новый, а на ноуте была работа - там пришлось восстанавливать хард. Внимание, вопрос - настолько ли ценны скрины, чтобы ради них тратить деньги на восстановление информации?:)
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

я человек, далекий от "железа", но вместе с БП, в котором стоит предохранитель, который чаще всего и перегорает, сгорело и все остальное, в том числе и хард?
    я тоже далекий и поэтому повез системник в специализированное учреждение, где ему вынесли вердикт )
    в живых остались лишь привод, проц и кулер для проца... по крайней мере мне так сказали ))
    Последний раз редактировалось cst; 02.08.2012 в 11:32.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

как я понял, из опыта игра - только вов с неким чаром в топ клане, который был давно и еще одним без особых достижений, кроме ферстшардов и ачивок за пве?
    ну скажем так там ачивки за пве намного лучше, чем кто-либо из вас мог бы добиться ever, если уж на то пошло. И да, проводя параллель, вы же взяли одного уебка который даже блять сука первый квартал в цлк не смог пройти и даже блять неосилил лфр в кате. Мой голос будет за, т.к. проиграл эти контенты именно в пвешечке, и знаю блять какого это цлк25хм аннерфебл, тем более рилмфест

я ваще про вов не в теме, сам пвешил и крабил ачивки и ферстшарды тока в евро Рифте нормально, но автор пишет, что планирует 25% пве, 75%, а в опыте игры вроде описано только ПВЕ, но как минимум нет тех циферок рейтинга, которыми все меряются.
    или умение зафармить пве контент вова прямопропорционален прямоте рук в пвп?
    а Эназердея я бы лично не брал бы банально за неумение нормально говорить на родном ему языке.

Ваши права