а знатный флуд получился :) кажется все довольны))) жалко что не на гохе....
а знатный флуд получился :) кажется все довольны))) жалко что не на гохе....
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 02.08.2012 в 22:03.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Ниера - гей! Найтли - петушок (еще и безграмотный), Руст сладенький (это Ниера сказал, я Руста вообще боюсь), Инзар - глад... и этим все сказано, а Муня на Ягуаре и ВСЕ ВЫ ГОВНО А Я ОДНА УМНАЯ СТОЮ В БЕЛОМ ПАЛЬТО КРАСИВАЯ, а чувака берите - терпеливый шопестец (да, да, у меня с русским тоже не лады).
Последний раз редактировалось Ris; 02.08.2012 в 22:43.
Лечение больной фантазии осуществляется за счет фантазера (с) Улита
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку! (с) Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо
Ris, йа птиц!!!! вот сика а
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:35 ----------
Ну вот хорошим полицейским будешь ты и Ниера =)
Фиор, ну это до смешного доходит...3 страницы ему понадобилось чтобы понять что от него хотят, хотя квотили и не один раз. Однако, до сих пор не ответил на все вопросы, что ему задавали.
Может ты ему поможешь отпустить обе руки с ручника? Или надо попросить Псионика еще раз линкануть его вопрос, третий раз...
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:46 ----------
Вместо конструктивного ответа на вопрос Псионика (вопрос по делу из поста 31и уведомление о том что видимо пропустил этот пост, в посте 49) Уважаемый кандидат решил уведомить нас о том что он сцыт в банки...
По моему я не оскорблял, а констатировал факт...
подитожим.
1. заявка это типа офф бланк ну как бы заполняя ее надо чутка старатся(это некасается только тех кто дохуя классный и вобщем может вообще поеботу писать в заявке)
2.на форуме райз решает дата реги. если ты 2012 то сторого пох че ты пишеш
3.ну парень видно простой без фигни в башке яхз просто невоспринимает агр))
4.скорее+ вобщем, как бы проблем с тем чтобы кикнуть в райз никогда не было вродекак.
Последний раз редактировалось Jinhae; 03.08.2012 в 11:07.
Zezi, чем бы ты предпочел заниматься в АА, если бы не было необходимости делать то, что потребует клан?
Принят, за доступом.