Я конечно хуй с горы в данной теме, но я не могу понять одного, че доебались до человека по поводу ошибок в заявке, особенно в подобном тоне, вроде в 3м посте был дан адекватный ответ на указанные опечатки.
Мне Денчик видится ок воином.
Хватит тролить парня, я вот например завидую его терпению (те кто меня знают поймут), а на ащипки его как-то все равно.
Последний раз редактировалось Pycmuk; 02.08.2012 в 18:15.
Руст - бомба нихуянизамедленногодействияокда DDD
Лежит пациент на хирургическом столе, подходит к нему Доктор и лабарант Zezi с пилой.
Доктор:
- Больной сейчас мы будем ампутировать Вам правую ногу. - Вжик сказала пила Zezi
Доктор:
- Я сказал ногу! - Вжик сказала пила Zezi
Доктор:
- Я сказал ПРАВУЮ!!!! - Вжик сказала пила Zezi
з.ы. Я уже согласен!!! Парня надо брать![]()
Последний раз редактировалось Nightly; 02.08.2012 в 18:22.
Мне кажется человек который ни слова не ответил на подобные высказывания вполне адекватен.
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------
О какой репутации сообщества можно говорить если -
:) В общем я высказался остается только "напомнить слова классика"
Сообщение от Tellz
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 02.08.2012 в 18:39.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Погоди он завтра ответит, не торопи его :D
Разговаривают два старых друга, а ты такой мимо проходишь, услышал полфразы и такой "Омагад да как так можно!!!!" Два друга посмотрели на тебя как на... как на человека не в теме и продолжили общение =)
Аналогию проведешь?
з.ы. Ладно ладно больше не буду :-P
Последний раз редактировалось Nightly; 02.08.2012 в 19:02.
Нам с Зюзей надо на курсы орфографии![]()
идем в " АА , ЗВАТЬ НАС ТАМ ниКАК" 80% идущих...! на людей прыгать нет смысла ... к заявке + к русту + в консту (он меня вытерпит ,наверное)))) я его тоже )))
с русского выгнали в 6 классе сказали будет 5 если небудеш появлятся ) так что какой есть такой есть и на тролинг сугубо пох!!!