Dooh - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Dooh

Skeleton Аватар для DreDa

Искатель Приключений (26)

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Kru4a
    фактор?
    Teon Warlock hero x8
    Teon Soul Hound hero x3
    Teon Pony hero x3
    BlackBird Cardinal hero x1
    Гардарика Элиос SpiritMaster 60 фиромразь.
    Essenia Priest 60
    GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)

http://twitch.tv/dredapro - ArcheAge Aскет ПвП

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

чего круча? это же Дух, играл со Стулом, потом шлюханул к Грому. или это круча?

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от DreDa Посмотреть сообщение
    фактор?
    В определенных кругах

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    Да? Я сам не уверен, видимо дух, раз на хила сагрился

Шлюханул к грому ? оО Неожиданный поворот событий ))
    А вообще я просто хз кто там еще на этом форуме может появится , Кручу видел , остальные вроде позабивали все )

з.ы прааааастии графтус , я уж было дело решил что ты хочешь продолжить наши высокоинтеллектуальные филосовские беседы в стиле "ТЫ ПАСМЕЛ ЗАПКАШИТЬ МАИВО БИША !!!?? П**А ТЕБЕ С**А СТАВЬ ЧАРА НА УДАЛЕНРИЕ !!!11" Ну раз действительно не помнишь и фиг с ним )

О себе
    Инженер

Паладин (121)

ну Стул там строил своих сайд из пати орков каких то, а ты решил этой шнягой не заниматься, вроде как

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Стул вообще ненормальный стал совсем и походу закидывается какой-то космической дрянью)

ну Стул там строил своих сайд из пати орков каких то, а ты решил этой шнягой не заниматься, вроде как
    Вроде как стул был в моей консте и решил создать свою , а заодно утащить туда еще троих человек из консты. Я послал их в жопу , предал пла стулу и ушел к гомке.
    Последний раз редактировалось Dooh; 30.07.2012 в 22:04.

А разве круча не под другим ником тут? http://therise.ru/forum/showthread.p...B2%D0%B5%D1%82

Эт скорее всего DOOHzloy )
    Последний раз редактировалось Dune; 30.07.2012 в 22:06.

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    А разве круча не под другим ником тут? http://therise.ru/forum/showthread.p...B2%D0%B5%D1%82

Эт скорее всего DOOHzloy )
    Да, мы уже разобрались.

О себе
    Инженер

Паладин (121)

Стул вообще ненормальный стал совсем и походу закидывается какой-то космической дрянью)
    это все виннидей

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------

еще Дух с паком вроде первый или единственный выиграл фестиваль у Раез

А еще пепас удачно , дважды , это просрал. Да и книга так и не выпала... :epic fail:
    Последний раз редактировалось Dooh; 30.07.2012 в 22:40.

это все виннидей

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------

Помнится я кого то проклинал что не смог получить свои АА :E

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Успех в WvW в определенной степени основывается на прокачанности персонажа, так что без ПвЕ обойтись получится вряд ли.

После ла2 играл во что-нибудь? (ммо)

Успех в WvW в определенной степени основывается на прокачанности персонажа, так что без ПвЕ обойтись получится вряд ли.

После ла2 играл во что-нибудь? (ммо)
    Ну во первых : самый быстрый качь идет в первые часы рвр. Когда быстро бегаешь и много захватываешь.
    Во вторых : чара от начала и до конца можно прокачать на рвр , а если враги рандомный сброд то это будет еще и быстрее чем на пве. (хотя пару дней пве я скорее всего уделю)
    В третьих : Успех рвр зависит в первую очередь от тактики , грамотного применения осадных орудий и скорости их постройки. Есть такой момент что для постройки орудий необходимы припасы которые на персонажа можно загрузить лишь ограниченное количество. Так что даже самый бесполезный краб чертовски полезен если способен по команде схватить саплаи и когда придет время (опять же по команде) быстренько возвести какое-нить осадное устройство. А если он может и стратегические точки поливать аоешками - цены ему нет. 3-5 осадных устройств легко могут переломить исход боя. Это все к тому что не стоит быть слишком придирчивыми к рекрутингу , любой кто может таскать саплаи будет полезен , если нет - всегда можно кикнуть.

з.ы с тех пор как покинул райз в ммо можно сказать не играл , если есть сомнения то все проще : http://www.youtube.com/watch?v=-INGyg5CffY
    Последний раз редактировалось Dooh; 30.07.2012 в 23:47.

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Ну во первых : самый быстрый качь идет в первые часы рвр. Когда быстро бегаешь и много захватываешь.
    Во вторых : чара от начала и до конца можно прокачать на рвр , а если враги рандомный сброд то это будет еще и быстрее чем на пве. (хотя пару дней пве я скорее всего уделю)
    В третьих : Успех рвр зависит в первую очередь от тактики , грамотного применения осадных орудий и скорости их постройки. Есть такой момент что для постройки орудий необходимы припасы которые на персонажа можно загрузить лишь ограниченное количество. Так что даже самый бесполезный краб чертовски полезен если способен по команде схватить саплаи и когда придет время (опять же по команде) быстренько возвести какое-нить осадное устройство. А если он может и стратегические точки поливать аоешками - цены ему нет. 3-5 осадных устройств легко могут переломить исход боя. Это все к тому что не стоит быть слишком придирчивыми к рекрутингу , любой кто может таскать саплаи будет полезен , если нет - всегда можно кикнуть.

з.ы с тех пор как покинул райз в ммо можно сказать не играл , если есть сомнения то все проще : http://www.youtube.com/watch?v=-INGyg5CffY
    Всегда все можно, но нужно быть уверенным, что таким образом не растеряется с десяток другой в первые дни после старта.

Прокачать чара это ок, но скиллы на халяву не откроются.

Всегда все можно, но нужно быть уверенным, что таким образом не растеряется с десяток другой в первые дни после старта.

Прокачать чара это ок, но скиллы на халяву не откроются.
    на RvR есть точки со скилл поинтами + немного побегать по лоу лвл локам и со скилл поинтами проблем не будет. Пве для меня вторичный аспект игры , я не говорю что совсем туда не полезу , но после офф релиза пока не будет отрыва по очкам в RvR - мне в пве делать нечего.
    В первые 2 дня хэд старта скорее всего большую часть времени проведу в пве , этого хватит. Но это философия и зависит от сервера и оппонентов.

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    на RvR есть точки со скилл поинтами + немного побегать по лоу лвл локам и со скилл поинтами проблем не будет. Пве для меня вторичный аспект игры , я не говорю что совсем туда не полезу , но после офф релиза пока не будет отрыва по очкам в RvR - мне в пве делать нечего.
    В первые 2 дня хэд старта скорее всего большую часть времени проведу в пве , этого хватит. Но это философия и зависит от сервера и оппонентов.
    Хороший настрой.

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:29 ----------

Принят.

Ваши права