чего круча? это же Дух, играл со Стулом, потом шлюханул к Грому. или это круча?
Шлюханул к грому ? оО Неожиданный поворот событий ))
А вообще я просто хз кто там еще на этом форуме может появится , Кручу видел , остальные вроде позабивали все )
з.ы прааааастии графтус , я уж было дело решил что ты хочешь продолжить наши высокоинтеллектуальные филосовские беседы в стиле "ТЫ ПАСМЕЛ ЗАПКАШИТЬ МАИВО БИША !!!?? П**А ТЕБЕ С**А СТАВЬ ЧАРА НА УДАЛЕНРИЕ !!!11" Ну раз действительно не помнишь и фиг с ним )
ну Стул там строил своих сайд из пати орков каких то, а ты решил этой шнягой не заниматься, вроде как
Стул вообще ненормальный стал совсем и походу закидывается какой-то космической дрянью)
А разве круча не под другим ником тут? http://therise.ru/forum/showthread.p...B2%D0%B5%D1%82
Эт скорее всего DOOHzloy )
Последний раз редактировалось Dune; 30.07.2012 в 22:06.
Успех в WvW в определенной степени основывается на прокачанности персонажа, так что без ПвЕ обойтись получится вряд ли.
После ла2 играл во что-нибудь? (ммо)
Ну во первых : самый быстрый качь идет в первые часы рвр. Когда быстро бегаешь и много захватываешь.
Во вторых : чара от начала и до конца можно прокачать на рвр , а если враги рандомный сброд то это будет еще и быстрее чем на пве. (хотя пару дней пве я скорее всего уделю)
В третьих : Успех рвр зависит в первую очередь от тактики , грамотного применения осадных орудий и скорости их постройки. Есть такой момент что для постройки орудий необходимы припасы которые на персонажа можно загрузить лишь ограниченное количество. Так что даже самый бесполезный краб чертовски полезен если способен по команде схватить саплаи и когда придет время (опять же по команде) быстренько возвести какое-нить осадное устройство. А если он может и стратегические точки поливать аоешками - цены ему нет. 3-5 осадных устройств легко могут переломить исход боя. Это все к тому что не стоит быть слишком придирчивыми к рекрутингу , любой кто может таскать саплаи будет полезен , если нет - всегда можно кикнуть.
з.ы с тех пор как покинул райз в ммо можно сказать не играл , если есть сомнения то все проще : http://www.youtube.com/watch?v=-INGyg5CffY
Последний раз редактировалось Dooh; 30.07.2012 в 23:47.
на RvR есть точки со скилл поинтами + немного побегать по лоу лвл локам и со скилл поинтами проблем не будет. Пве для меня вторичный аспект игры , я не говорю что совсем туда не полезу , но после офф релиза пока не будет отрыва по очкам в RvR - мне в пве делать нечего.
В первые 2 дня хэд старта скорее всего большую часть времени проведу в пве , этого хватит. Но это философия и зависит от сервера и оппонентов.