- Глад был в моей констей :)
- По поводу WoW мне особо написать нечего, сервер на EU даже не помню, на РУОФФ - Термоштепсель и КорольЛич! Не знаю о каких достижениях в этой игре я могу написать :) Л2 для меня это огромная история, которую мы вспоминаем при встречах с бывшими сокланами по настоящее время! Пвп за спот, Клан вары, дротинг мобов 24/7, скандалы, драмы и море всего (не знаю, возможно неповторимый эффект первой ММООРПГ, однако для меня главное - ПВП). Что про WoW - фармили Черную гору, Каражан, Ониксию в классике, BT в BC, лича в Ледяной короне, Смертокрыла по окончании :)
- Я понимаю опасения по поводу моей фразы "Время препровождения до AA", однако я подумал, что лучше написать сразу - правду! АА еще за горами, многое за это время может поменяться! Да и были игры которые вызывали массовый переполох, обсуждения и ожидания, к примеру AoC, Tera (какие многие строили планы :D ). К игре в клане (и к игре в целом), я отношусь серьезно и ответственно.
- Даю ссылку на заявку консты в RISE на BB http://therise.ru/forum/archive/index.php/t-5970.html
- Даю пару скринов из игры (если будет ооочень нужно, свяжусь со старым сокланом, который хранил старинные скрины)
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------
Что-то дал скрины, а куда дал, хз, вроде загружаю файлы с харда, а куда не знаю ><
P.S. А обязательно оформлять именно - пред заказ? Просто заказ на момент Релиза нельзя?
Последний раз редактировалось SoulHunter; 31.07.2012 в 22:47.
" Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
" Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант
По предзаказу старт с 25 числа, иначе 28.
Хорошо, где лучше оформить пред.заказ? Гамазавр, либо есть возможность с Визы на офф сайте? Для Русских нет ограничений ?
" Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
" Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант
нигде не "лучше", какая разница?
если зайти на сайт игры, сразу видно, что любая кредитка подходит
тут чутка дешевле и ресурс надежный
http://www.offgamers.com/
SoulHunter
На офф сайте и проблем не будет,200р не решают
Странно как то http://therise.ru/forum/archive/index.php/t-5970.html написана 04.03.2009, 00:39 единственному Артему которого я увидела, тогда было 24 года.
В данной анткете:-7. Ваше имя и возраст.
Артем 24 года.
CyberGame х5 (фриха) 1 год (далекие С1). Reborn x2 (фриха) 3 года Sagga-78/SS-77(нобл). Luna x1 (EU) 0.7.- SR-75.
Более 4 лет стажу. Из них 3 года занимал пост CL.
А на дворе вроде 2012, или я чего то не понимаю, или хочу так же взрослеть.1. Ваши имя, возраст.
Артем, 25 лет.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------
+100500
Физическое взросление от умственного отличается тем, что они никак не связаны.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------
Вобщем, Соул, делай предзаказ.
Все, приобрел приодер и зарегистрировал аккаунт
Принят.