+ . Описал себя развернуто и адекватно.
+ . Описал себя развернуто и адекватно.
Люц, серьезно, перегибаешь. если попу рвет - то хотя бы в закрытых разделах выясняй отношения
У тебя же кот на аве! И как я раньше не заметил? Плюс за котика
\
в 2004 сервера Франц не существовало. и в 2005 тоже. Франц открылся ближе к концу 2006. Показания не сходятся.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------
т.е. ты вообще не играл в гв2? а если не понравится? почему гв2, которую ты даже не видел, а не Пандария?
Последний раз редактировалось kataeva; 28.07.2012 в 17:07.
Да, меня выше уже поправили насчет даты.
Перед тем, как сделать предзаказ, смотрел все доступные ролики по игре, читал обзоры. Этого хватило, чтобы сделать выбор.
Насчет панд - на мой взгляд, чего-то по сути нового они не принесут. World PVP, конечно, на пару месяцев оживится, пока все качаться будут в одних локациях, но затем все снова рассядутся по столицам, и будет все то же самое, что и сейчас.
Так в гв2 на самом деле тоже ничего особо нового нет. Плюс для людей которые привыкли играть ради каких то достижений не важно будь то пве прогресс в вове или владение замками и эксп спотмами в ла2, отсутствия явного "профита" всей деятельности в игре является довольно серьезным психологическим препятствием для продолжительной игры. в гв2 надолго могут задержаться только любители MOBA и им подобные для которых строчка рейтинга уже достаточный повод для приложения усилий.
Для меня процесс ПВП в хорошей игре сам по себе привлекателен. А будет он как-то поощряться или нет, это вторично
хороший мидл пак, убивавший при фарте и топов. это про саляру. но это даже не суть. Люц, я понимаю, что пригорает, у меня также пригорало при обсуждении фреии/фринты, када лисятки чето хотели, но не в рекрутинге разводить срач то. тем более докопаться до вова в гв2 разделе. переноси в пм или отложи на потом выяснения
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:56 ----------
да и тем более, это я тебя давно знаю и нормально отношусь к твоей манере, даже ее разделяю, но есть люди, которые ее не понимают)
не братиш меня попросили не обсуждать вовец в заявках - окей я не обсуждаю, не задаю вопросов, хотя уверен что я более квалифицирован в этих вопросах нежели оный хуй. Но блять когда рандомтард, в заслугах которого ни рейдпрогресса, ни пвп опыта, ни даже блять элементарно мид-тир шмота (который в вове фармится за неделю максимум) начинает с умным ебалом рассуждать о том что в вове хорошо что плохо - то тут меня разрывает лютая попаболь 8(
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------
ахуеть теперь спасибо я польщен буду спать спокойно
я ниче не могу сказать против твоей попаболи, ибо она мне очень знакома) единственное могу попросить только - не в рекрутинг разделе)
То что у вас такие вещи приветствуються,это нормально,ребят это у вас в порядке вещей?
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:21 ----------
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------
[/COLOR]
ахуеть теперь спасибо я польщен буду спать спокойно[/QUOTE]
Я так понял ты сын полка,и привык может многий народ терпеть твои выходки.А так я все сказал.
Принят.