А покажи другую часть видео, не думаю, что ты снимал только последние 46 секунд.
при наличии огромного опыта в рагнарок, хотелось бы глянуть на аттестат, ну да ладно
автор ебашит в рагнарок с 11 лет, другие игры его не интересуют, но видимо в GW2 произошел некий революционный прорыв (графан лучше стал что ли), и мы имеем честь рассмотреть достопочтенного кандидата. а почему не в ГФ? там вроде контингент более приближен "по возрасту", зачем вам взрослые дяди и тети? разница в 10 лет порой бывает неустранимой![]()
я наснимал 20минут , но уже нету исходников, все удалил, т.к. не было мотивации сделать из этого чтонибудь, поэтому оставил только, где разработчики написали на сервак, "всем спасибо все свободны"
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ----------
привык общаться с людьми старше меня возрастом, от гф вроде оттолкнуло надпись "нас всегда скилл" @_@ и когда другие топики читал их там склоняли как только можно, подумал, что у них плохая репутация; Я вообще не сведущ во всех этих межгильдейских расприях ^^
я нихрена не понимаю, че Дурбат хочетты принял уже чтоле, в честь пятницы?
так то + кандидату, отвечает адекватно, развернуто, показал скрины/видео. канеш грусть, опыт по сути только Рагнарока, но думаю разберется и с ГВ
я бы сказал большой опыт в ро обычно перекрывает опыт в нескольких ммо
20 раз сходил не выбил, потом как-то раз играя мне написал друг, что они ходили без глада и им выпало копье, и что они сидят и ждут меня, чтоб я пришел и забрал. Там же такая фишка, что после 10мин после убийства моба лут может подобрать даже тот , кто был не в пати; ну я пришел, посидел у неё и слутил в итогеА сам выбивал только двуручный меч, пару раз даггеры
а я вытаскивал 100 знаков Каруна с ежедневки!
Добро , +.