Зоггис-Воин
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Зоггис-Воин

По умолчанию Зоггис-Воин

1. Андрей, 25.

2. Россия, Москва, GMT+4.

3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
    - Skype - Zulzalan

4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    - Intel Core Duo E8400 3Ghz, ОЗУ 4gb, GForce GTS 450, на август-сентябрь проапгрейжу полностью.

5. Возможность использовать вентрило есть, микрофон есть.

6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
    - Ищу хорошую, РвР ориентированную гильдию, с качественным руководством.
    - Жена подала заявку(Штуша-Кутуша).

7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    - Нет.

8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?
    - По порядку:
    1)World of warcraft, на оффе с БК, первым чаром был Зульзалан(шаман с европы. Во времена бк любил играть за энха, но на арене он был невостребован, а пве было уныло, потому позже получал фан от игры за разные классы и построения билдов под них.
    Встретил там жену, считаю это самым эпическим достижением, и, как минимум, Великим Подвигом по местной системе ачивок.

2)Warhammer online, собственно русский вариант, был известен как Зоггис(гоблин-лучник), играл с кримсонсанз,
    игра за зеленых была грустна и печальна, по причине отсутствия толкового руководства и наличия печально известных 2х-3х пачек, в стане врага, с хедлайнерами Газпромом и Головешкой.
    Тащемта, до сих пор на него фапаю, но, увы, он так и остался сырым и недоработанным.

3)Lineage2, Играл еще во времена 3их хроник, на абиссе, тогда было интересно, замки осады, антарасы. Запомнилась осада, когда мы в 100 человек держали Годдард, нас штурмовало 300, позже к ним присоединилось еще 500.

4)Rift, Европа, докачались до топ уровня за неделю или меньше, поняли, что пвп там нет и продали акки.

5)Тут просто перечислю MMO, в которых довелось поучаствовать, но опыт игры является очень абстрактным и эфимерным или очень коротким. Ultimaonline, Aion, Age of conan, Forsaken World, Everquest2, Eve, Аллоды.
    6)А еще играю в WoT. А еще в BF3 и HoN.

9. Кем видите себя в гильдии?
    - С радостью займу место наглого налетчика или зоркого часового на РвР.

10. Освоил 3БВЕ, в первых 2х БВЕ работал по субботам, ощущая тонкий троллинг arenanet и нашего государства.
    1БВЕ косметический осмотр рас и классов, беглое прохождение первых заданий, бг,бг,билды?,бг,билды!,бг,бг.
    2БВЕ попробовал крафт, рвр, докачал персонажа до 15го уровня
    3БВЕ новые расы, локации, рвр, рвр, захват точек и замков

11. Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
    - Больше всего зацепило 3 аспекта:
    1)Проработанное рвр и пвп
    2)Огромный красивый мир
    3)Кастомизация персонажей
    Понравилось все, считаю лучшей мморпг, самой продуманной, проработанной и интересной со времен wow vanilla.

12. В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
    - ПВП 80%.

13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
    - Zoggis воин.

14. Почему вы выбрали именно эту профессию?
    - Не люблю магов. Война считаю самым разносторонним персонажем, он сможет выполнить задачу, принять любой вызов.
    Большое количество билдов и вариаций оружия. Удобен. Красив. Могуч.

15. Ваш прайм-тайм.
    - 20:30 - 01:00

16. Расскажите немного о себе.
    - Работаю, муж жены, отец сына, кормлю, воспитываю, играю в игрушки, с сыном, но люблю поиграть и в свои, онлайновые.

17. Предзаказали ли вы игру?
    - Да.

18. Вопросы к гильдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
    - А еще гильдия в линейке была, Rise называлась, вот только не помню, был я в ней или состоял с ними в альянсе(Та, что на Абиссе).
    - Питаю нежную любовь к маленьким, красноглазым, ушастым тварям с большими острыми зубами во всех играх, потому буду играть местной вариацией оных.

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Цитата Сообщение от Зоггис Посмотреть сообщение
    2)Warhammer online, собственно русский вариант, был известен как Зоггис(гоблин-лучник), играл с кримсонсанз,
    игра за зеленых была грустна и печальна, по причине отсутствия толкового руководства и наличия печально известных 2х-3х пачек, в стане врага, с хедлайнерами Газпромом и Головешкой.
    Тащемта, до сих пор на него фапаю, но, увы, он так и остался сырым и недоработанным.
    Помнишь ШВ Под ником Tallierul ? ) А Лунтика ? оО
    Вопросов больше не имею. +
    Последний раз редактировалось Maksharah; 24.07.2012 в 21:50.

Если честно, неособо, запомнились ребята с никами Ультрагелик и Панадол. Еще запомнилась гильдейский значок - желтая птичка.

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Цитата Сообщение от Зоггис Посмотреть сообщение
    Если честно, неособо, запомнились ребята с никами Ультрагелик и Панадол. Еще запомнилась гильдейский значок - желтая птичка.
    Ну , просто вроде тебя я среди соплей видел в зергаче кримсонов , хотя в основном на осадах закидывал спиральками в ГФов и Нугосов )

Цитата Сообщение от Maksharah Посмотреть сообщение
    Ну , просто вроде тебя я среди соплей видел в зергаче кримсонов , хотя в основном на осадах закидывал спиральками в ГФов и Нугосов )
    Предыдущий пост про линейку был.
    С кримсонами был с релиза, но Лунтика все равно не вспомню =)

Хорошее оформление , плюс ) (c) Maksharah

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

кримсонсанз вроде идут в гв2 тоже. выбор в пользу Райз сделан только в знак солидарности с женой или в КримсонСанз и без солидарности не очень?

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    кримсонсанз вроде идут в гв2 тоже. выбор в пользу Райз сделан только в знак солидарности с женой или в КримсонСанз и без солидарности не очень?
    Кримсонсанз это грубый зерг, а Роаддог сам себя троллит и дискредитирует. Я хочу совсем другого уровня игры.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

смущает прайм, хотя все там будем.

Цитата Сообщение от Durbat Посмотреть сообщение
    Так этож будни, а есть еще и выходные

Цитата Сообщение от Durbat Посмотреть сообщение
    вечно сидеть на WvW не получиться

3)Lineage2, Играл еще во времена 3их хроник, на абиссе, тогда было интересно, замки осады, антарасы. Запомнилась осада, когда мы в 100 человек держали Годдард, нас штурмовало 300, позже к ним присоединилось еще 500.
    Чет эпическая фришка :E 600 тел на багдаде

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Чет эпическая фришка :E 600 тел на багдаде
    Какая была, сам удивлялся, но абисс он такой

Чо не в Альтеру Парс? =) они любят роаддога =)
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Теперь меня смущают родственные связи ибо может выйти так что мы привяжемся к тебе, а вот твоя жена по игре не оправдает ожиданий и нам придется попрощаться. Как ты поступишь?

что за дискриминация, а вдруг наоборот?

Цитата Сообщение от Slay Посмотреть сообщение
    Теперь меня смущают родственные связи ибо может выйти так что мы привяжемся к тебе, а вот твоя жена по игре не оправдает ожиданий и нам придется попрощаться. Как ты поступишь?
    Сложно представить как она не сможет оправдать ожиданий, она тот еще мморпг задрот и ведет к вам целый пак толковых ребят =)

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:31 ----------

Цитата Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
    что за дискриминация, а вдруг наоборот?
    А если наоборот, ну что делать, побегаю рядом нокланом, а там гляди, растоплю ваше сердце, соскучаетесь и будете обратно звать.

Она может все ! :)

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:14 ----------

Добавлю в честь моего боевого товарища,человек хороший,надежный,закален так сказать в бою в онлайн играх а так же в БФ стрелок на моем танке,никого не встречал круче.Знаю мое слово тут не решает,но не мог не выделить товарища.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Принят.

Ваши права