Я сам, вероятно, пишу иногда с ошибками, но писать грамотно, как по мне, все равно что в душ ходить. Можно не обращать внимания на запахи от себя, на грязь и прочее, но быть чистым и приятно пахнуть - приятно самому и посторонние люди шарахаться с отвращением не будут.
Ну и лично я не понимаю, как можно писать с кучей ошибок, "не следя". Я не часто слежу, правильно ли пишу, но при этом остаюсь более-менее грамотными. Могу только пренебречь заглавны буквами и знаками препинания, если они не влияют на смысл.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
можно поставить браузер с проверкой на правописание.
и что за муфлон Фанатика? не нравиться замечание? а зачем тогда в соседнем топике отправляешь человека на транслит.ру, если тебе все равно как написано, смысл же ясен?
Если бы ти зашол на транслит ру то увидел что там бес проблем можно в реалтайме откорректировать весь текст, переведеный с транслита. это раз я против транслита ничего не имею, но если захотеть заморочится, то написать на русском проблемы нет ниоткуда.
Насчет грамотности я сам пишу неграмотно да минимум 70% пишут с ошибками, и как бы сравнивать ошибку в слове с тем что ты воняеш как грязная скотина считаю неправомочным и оскорбительным дажев том числе и себя.
тебя читать тошнотворнее, чем транслит.
Я думаю переключились на замечания,видно обсудить больше нечего в моей заявке. Ребят рассказал что смог,вспомнил и т.д.В свою сторону добавлю,все будучи в гильдиях и легионах,ставил задачи легиона превыше своих,а так же в помощи товарищам. Решение за вами,если оно не будет положительным,как сказал Великий Зоггис, увидимся на поле боя.
Я не граммар-наци, спокойно переношу большинство ошибок, тем более если автор - из стран бывшей СССР, без проблем читаю раздельно написанные "не" Слея в местах, где должно быть слитно (хотя в статье про БВЕ3 местами аж хотелось отредактировать текст), случаются и опечатки у людей.
А есть и прямое неуважение к языку, тем более если он родной. Вот такое читать неприято и откровенно режет глаза подобная тотальная безграмотность.
И это не попытка придраться в заявке к конкретному человеку, поздравляю с принятием.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
А из Fixed знал кого лично или в игре? Может их Fatman Lokomotiv Grifon ?
Последний раз редактировалось AnotherDay; 25.07.2012 в 11:34.
Давайте не будем устраивать олимпиаду по правописанию хотя бы в рекрутинге, это никого не изменит, а только зафлудит тему.