День добрый. Заявка на вступление от 2их. (Хантер и Некромансер) - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73

Тема: День добрый. Заявка на вступление от 2их. (Хантер и Некромансер)

Цитата Сообщение от Slay Посмотреть сообщение
    П.С. Ежели вы вступаете целой констой, то объедините плиз ваши заявки вместе ибо если мы откажем хоть одному остальные 100% не захотят играть с нами.
    Не совсем верно, мы отлично играем друг с другом уже не первый год, но это не мешало нам часто состоять в разных гильдиях. Принимаемые нами решения друг от друга на 100% не зависят. Ребята отличные и их планы совпадают с моими планами, но так как я чаще всего заморачиваюсь и занимаюсь, так сказать, связями с общественностью, именно я искала интересующую и подходящую нам гильдию. Ни намека на агрессию я не увидела, но это потому что знаю их, а вы еще пока нет. В любом случае, WwW большое и ничто не помешает нам сражаться спиной к спине в одном замке, поэтому мы и не объединяли заявки в коллективную.

Ясно. Мне до этого парня далеко. Я за свою жизнь отсилы скринов 20 сделал =) да и то в тех случаях если какой-нибудь баг найду или что-то не работает. Играл не задумываясь, что потом надо будет свой скилл дефать =)

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Цитата Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
    Ясно. Мне до этого парня далеко. Я за свою жизнь отсилы скринов 20 сделал =) да и то в тех случаях если какой-нибудь баг найду или что-то не работает. Играл не задумываясь, что потом надо будет свой скилл дефать =)
    Это - нормальная практика в зарекомендовавших себя гильдиях , ничего тут удивительного нету ) Либо проверяют в процессе , то есть тест например в пвп статик , парня ставят против топовых игроков гильдии и смотрят , как действует . Видят ошибки там , понимают , что в своем классе ни бум бум , а только может выдавать теорикрафт , значит такой для гильды не подойдет .

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Привет. Ребят мне очень симпатизирует то что к нам хотят присоединяться с друзьями и даже семьями, это только плюс. Но не поймите меня не правильно, или тех кто до меня задавал тут вопросы, ибо нам важно то с кем мы будем играть. За тот опыт в многочисленных проектах(в ПвП направлении) я лично осознал что есть люди которым не дано даже игры выигрывать, не потому что они не состоялись социально или что они плохи в общении, а просто по тому что они не ставят цели в игре, есть ли у вас четкая и правдивая цель в ГВ-2 и на сколько она совпадает с нашей?
    !

на самом деле у меня в ГВ2 тоже мало скринов и тоже чаще скриню баги, фичи и прочее... но в тоже время могу сказать, что со времен ла2 у меня до сих пор хранятся куча скринов. любое нормальное игровое достижение обычно хочется запечатлеть, а если нет скринов, то наверное нет и "славных побед над врагами"?
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Цитата Сообщение от AnotherDay Посмотреть сообщение
    Я начал вспоминать своих персонажей из wow и есть некоторые,что они вам дадут узнаем,а для некоторых пишут это.

Профиль этого персонажа невозможно отобразить по одной из причин:
    персонаж был неактивен в течение длительного времени;

Сейчас покажу пару персонажей.

http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ди/advanced - Вариор
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ша/advanced - Варлок Надежды
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ми/advanced - Рога которого забросили с выходом Катаклизма.
    Атиди Получено Набедренники Аркуриона. 07/07/2012
    при этом 376 итем левел? на казуальщину смахивает

Monstereye Аватар для Sacrasys
    О себе
    KOTAH

Искатель Приключений (51)

я в вове скринил очень дофига, по мелочи и не только, а сохранилось очень мало...

ah sweet memories

а вот это нечто особенное, не каждый поймет где сделан скрин)

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Sacrasys; 25.07.2012 в 00:51.

такое нравится :)

крабе

полетушки на забаганных феньках во время лк :D

[свернуть]

А вообще, кикнуть всегда можно. Вот. :)

Skeleton Аватар для ZoomZoommer
    О себе
    Заклинатель 50

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от Sacrasys Посмотреть сообщение
    я в вове скринил очень дофига, по мелочи и не только, а сохранилось очень мало...

ah sweet memories

а вот это нечто особенное, не каждый поймет где сделан скрин)

[свернуть]
    Последний скрин случайно не в старом Хиджале сделан ? У архимонда который ))

Death - Conjury - Devotion....Заклинатель

Monstereye Аватар для Sacrasys
    О себе
    KOTAH

Искатель Приключений (51)

Цитата Сообщение от ZoomZoommer Посмотреть сообщение
    Последний скрин случайно не в старом Хиджале сделан ? У архимонда который ))
    именно там (патч 3.2). увы, сохранился только в низком разрешении(
    Последний раз редактировалось Sacrasys; 25.07.2012 в 01:06.

Алексей, в WoW вы играли совместно с вантузами на одном сервере? Какой у вас был ник?
    Последний раз редактировалось Zeph; 25.07.2012 в 01:35.

О себе
    Заклинатель 50

Цитата Сообщение от Sacrasys Посмотреть сообщение
    именно там (патч 3.2). увы, сохранился только в низком разрешении(
    Бурно запоминающее место , черепушка запомнилася ещё с пиратки на нашем городском сервере. Когда на архимонде не работали слёзы ))) а в дальнейшем и в походах на оффе ))

Цитата Сообщение от eXeLe Посмотреть сообщение
    на самом деле у меня в ГВ2 тоже мало скринов и тоже чаще скриню баги, фичи и прочее... но в тоже время могу сказать, что со времен ла2 у меня до сих пор хранятся куча скринов. любое нормальное игровое достижение обычно хочется запечатлеть, а если нет скринов, то наверное нет и "славных побед над врагами"?
    Конечно логично мыслишь, только не получается у меня смотреть на картинку и радоваться, да и не понимаю зачем их собирать. У меня нет тяги мериться конечностями =). Проще не заморачиваться и посмотреть меня в деле. Мои игровые достижения это - жить и убивать =). Я начинаю ловить кайф от самого экшена. Это состояние невозможно никак запечатлеть. Это причина по которой я играю в ММО. Наши цели совпадают, поэтому я к вам и написал заявку.

О себе
    Заклинатель 50

Конечно логично мыслишь, только не получается у меня смотреть на картинку и радоваться, да и не понимаю зачем их собирать. У меня нет тяги мериться конечностями =). Проще не заморачиваться и посмотреть меня в деле. Мои игровые достижения это - жить и убивать =). Я начинаю ловить кайф от самого экшена. Это состояние невозможно никак запечатлеть. Это причина по которой я играю в ММО. Наши цели совпадают, поэтому я к вам и написал заявку.
    Скрины делаются в первую очередь не для того, чтобы выкидывать их при поступлении в гильдию . А в первую очередь для поднятие своего "эго" на 1 , а то и больше см., и в дальнейшем показать людям , что в этой сфере я смог достичь таких то высот , в поставленные сроки . Соотвествено это повышаются шансы вступить в ту или иную гильдию, а так говорить о достижениях не предоставив фактов - слова на ветер ) Темболее если большей частью достижения в плане ПВЕ было в статике гильдии , это можно спокойно отследить , даже не давая скринов )

Ыыыы "эго" в сантиметрах ? =)))

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------

Я не знаю что тебе ответить на самом деле, потому что ты ничего нового мне не сказал =)

О себе
    Заклинатель 50

я образно

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------

Я не знаю что тебе ответить на самом деле, потому что ты ничего нового мне не сказал =)
    Надежда, мы ждем ответов от Алексея, прекратите набивать посты.

Привет. Ребят мне очень симпатизирует то что к нам хотят присоединяться с друзьями и даже семьями, это только плюс. Но не поймите меня не правильно, или тех кто до меня задавал тут вопросы, ибо нам важно то с кем мы будем играть. За тот опыт в многочисленных проектах(в ПвП направлении) я лично осознал что есть люди которым не дано даже игры выигрывать, не потому что они не состоялись социально или что они плохи в общении, а просто по тому что они не ставят цели в игре, есть ли у вас четкая и правдивая цель в ГВ-2 и на сколько она совпадает с нашей?
    И мне, признаться, все равно какого вы возраста и каких высот достигли в реальной жизни, я смотрю на заявки и хочу видеть потенциально отличную боевую единицу, которая будет стрессоустойчива, опытна и целеустремленная, и только после можно рассматривать вас как хороших людей и приятных собеседников( Даже у Толстого сначала была Война). Так что будьте любезны не огрызаться и стараться не кормить троллей, вся заявка на то и рассчитана что узнать ваши минусы и плюсы. Вот пример заявки которая оставила нас сытыми и довольными без вопросов http://therise.ru/forum/showthread.php?13279-Gw2_Suno.

П.С. Ежели вы вступаете целой констой, то объедините плиз ваши заявки вместе ибо если мы откажем хоть одному остальные 100% не захотят играть с нами.

Есть цель собрать может и не большой премейд на ПВП для выполнения задач и устрашения противников( Благо в игре есть возможность получать там опыт,да бы неотставать от коллектива по прокачки персонажа) под тегом RISE. Ответом на ваш вопрос по соотношению ПВЕ/ПВП я написал что 10/90 , мне очень иннтересна это ветвь развития в вашей гильдии.

Ps В вашей анкете самый последний пункт с вопросом к вашей гильдии,я так и неуслышал ответ на мой вопрос.Заранее спасибо за ответ.

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:18 ----------

Цитата Сообщение от Zeph Посмотреть сообщение
    Алексей, в WoW вы играли совместно с вантузами на одном сервере? Какой у вас был ник?

Ник у моего шамана был Interface , Локомотив тащился от моего ника))) Вантузы да,аж ностальгия промелькнула.
    Последний раз редактировалось AnotherDay; 25.07.2012 в 07:35.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от AnotherDay Посмотреть сообщение
    Ps В вашей анкете самый последний пункт с вопросом к вашей гильдии,я так и неуслышал ответ на мой вопрос..
    А я так и не нашел вопрос

Не в целях троллинга, но спрошу, что за проблемы с грамотностью? я уж думал хохлы, но вроде указана Москва...
    иногда просто маленькие капельки крови проступают, читая написанное.

а в ответ на твой вопрос, рискну сказать, что цель вполне банальная - создание дружного, сильного и сыгранного коллектива, участие в WvW с целью продвижения сервера в топы, создание скилловых статиков для участия и побед в турнирах sPvP
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Ваши права