1. Алексей (30лет), Надежда (23 года) Пишу сразу за 2их.
2. Москва.
3. skype sunset502.
4. Intel® Core™ i7 CPU 860 @ 2.40GHz, опер. память: 12 ГБ, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX560Ti
Интерфейс — PCI-E x16 2.x.
5. Да. (ventrilo/ Ts)
6. Желание вступить в гильдию,для достижения высот в игре и покорения этого контента.
7. Друзей нет, сагетировала Штуша.
8. Очень долгое время играл в wow (4года) cостоял в гильдии Fixed (в качество класслидера и офицера )на сервере stounmaul .Ссылки на армори немогу предоставить, так как персонажи были проданы. Опыт игры в Everquest 2(1год) состоял в гильдии Ангелы в качестве офицера (дипломата). Небольшой опыт игры в Aion, состоял в легионе Hope , был лидером консты состоящей из 23 человек ,далее в игре был Гмом собственного легиона под названием NIM. Опыт игры в Lord of the Rings пол года ,играл за менестреля в легионах не состоял. Жена участвовала во всех моих проэктах.
9. Еще не вижу,так как не принят. А так хотелось бы быть опорой для согильдейцев и товарищей в игре.
10.Участвовали в 3 . Старались рассмотреть игру по всем возможностям. ПВЕ,ПВП, крафт.
11.Мне онеь иннтересна стала историю персонажа, тоесть story квесты ,открытия карт. Жена влюбилась в крафт,для нее это многое.
12.Лично для меня 20/80 ,а жене 90/10
13. AnotherDay (hunter) Atidi (necromancer) - Портняжество и ювелирка.
14.Почти во всех играх играю за лучников. Жена любит магов за их пакости именно в wow'е был варлок.
15. На данный момент работаю 3 дня в неделю. И так Вт 12 часов Чет 12 часов, а так же в выходные.И на работе могу играть но в полу афк. Жена больше с 21:00 до 3-4ч. Выходные у нее Пят 12 часов и Суб 12 часов.
16.В Mmo играю уже около 12 лет. Стрессоустойчив,терпелив,спокоен,адекватен.
17. 1 предзаказ есть,на неделе сделаем еще 1.
18. Каковы ваши первостепенные задачи в игре. И немного о нас, играем небольшим коллективом во все игры. Нас 5 человек 2 пары и мой брат. Все оставили заявку на вступление к вам. Надеюсь вы не против такого нашествия. Заранее спасибо за ваш ответ.