День добрый. Заявка на вступление от 2их. (Хантер и Некромансер) - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73

Тема: День добрый. Заявка на вступление от 2их. (Хантер и Некромансер)

Цитата Сообщение от Durbat Посмотреть сообщение
    Скриншоты дают подтверждение наличия опыта в ММО.
    Лично я ни когда не думала, что придется доказывать свой опыт в ММО по средствам скриншотов и отношение к ним было посредственным. Конечно можно заморочиться и через друзей-друзей как-то их отыскать, но затея это долгая. За-то теперь я знаю,что их делать надо и хранить их нужно в самом укромном месте, не дай бог. И обязательно займусь записью видео в Гв2 . Уже заставила мужа разбираться с этим вопросом.

Succubus Аватар для Glenfiddich

Искатель Приключений (70)

просто когда принимают уже играющего игрока в уже существующей игре - это одно. есть некая репутация, может, уже пересекались в пвп или еще где-то. Когда принимают в еще нерелизнутый проект, скрины, пожалуй, единственный способ подтвердить, во-первых, сам факт игры, ну и может там отражается некий нагиб. Разгромный дерик, например, или первые места на арене.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

Цитата Сообщение от Shtusha Kutusha Посмотреть сообщение
    Лично я ни когда не думала
    ...

Я бы без скринов\фрапсов рассматривал бы таких кандидатов как без опыта в ММО.
    Но увы тут у нас приют для всех. Рекомендую заглянуть в рекрутинг WoW, но особо впечатлительным не рекомендую.

Хоть я и сам рекрут ) но хотелось бы задать вопрос - есть ли акк на гохе?

Off
    Shtusha Kutusha
    Я хз у меня скрины с ла2 еще с с3 есть (2005+- год) но жаль не осталось со старта руоффа (декабрь 08) - хотя может даже есть но с жесткого с бэдами не айс вытаскивать.
    Но зато целая папка скринов с прошлого года.
    Для чего они мне? Во первых - это память (как фотографии) Во вторых - неко доказательство при вступлениях куда либо, В третих - на случай, что чара уведут,саппы зачастую просят подтвердить скринами ) Да и думаю каждый любитель сделать красивый скрин из игры с шейдерами и все такое и оставить на память.
    Последний раз редактировалось Dune; 24.07.2012 в 17:51.

Цитата Сообщение от Glenfiddich Посмотреть сообщение
    просто когда принимают уже играющего игрока в уже существующей игре - это одно. есть некая репутация, может, уже пересекались в пвп или еще где-то. Когда принимают в еще нерелизнутый проект, скрины, пожалуй, единственный способ подтвердить, во-первых, сам факт игры, ну и может там отражается некий нагиб. Разгромный дерик, например, или первые места на арене.
    По этому теперь я действительно пересмотрю свои взгляды относительно скриншотов. Ваша позиция понята и логична.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

какой то ты надменный парень имхо.. надо попроще быть)

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Off
    Shtusha Kutusha
    Я хз у меня скрины с ла2 еще с с3 есть (2005+- год) но жаль не осталось со старта руоффа (декабрь 08) - хотя может даже есть но с жесткого с бэдами не айс вытаскивать.
    Для чего они мне? Во первых - это память (как фотографии) Во вторых - неко доказательство при вступлениях куда либо, В третих - на случай, что чара уведут,саппы зачастую просят подтвердить скринами ) Да и думаю каждый любитель сделать красивый скрин из игры с шейдерами и все такое и оставить на память.
    КРАСАВА ЙОБОНА!
    з.ы. играю в ммо со времен с4. Ниодного скрина. Вообще. Вообще блять.

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    з.ы. играю в ммо со времен с4. Ниодного скрина. Вообще. Вообще блять.
    сцуко дно, иди школируй вариора, релиз скора

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Хоть я и сам рекрут ) но хотелось бы задать вопрос - есть ли акк на гохе?

Off
    Shtusha Kutusha
    Ну, к примеру, какие-то скриншоты плана "фото на память" делались. К сожалению мой ноутбук забрали на ремонт по гаранти в М.видео, но не починили его, предложив заменить новым и, как следствие, то скудное количество картинок, которое было, получить назад не удалось. И даже не приходило в голову насколько, в определенный момент жизни, они смогут помочь зарекомендовать себя. У мужа скриншоты лежали на Рейдмасиве дисков и после того как один из них умер, около теробайта информации кануло в лету, но ведь объяснить это при вступлении в гильдию сложно, велик шанс того, что не поверят.

они повсюду - сгоревшие харды.

Цитата Сообщение от Durbat Посмотреть сообщение
    они повсюду - сгоревшие харды.
    ето точно

Люцифер
    :D ну че сказать,думается если гоху поюзать то какой никакой скринчег можно нафармить. Конечно я могу ошибаться и ты не сидел под ником "Люцикакалюц" или что то в этом роде.
    Последний раз редактировалось Dune; 24.07.2012 в 18:30.

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

В заявках , ваши отношения , пожалуйста не выясняйте. Можно там потроллить по приколу , показать что вы гетеросексуальны например , но остальное опустим. Как у меня говорил прапор в армии - Опустим то , что встало с утра.

Итак.
    Получается , что вы опытный игрок , но за собой скриншотов не имеете. Есть ли у вашей жены скриншоты ? Может , крафта того же самого ? Любые , абсолютно. Просто понимаете , мы , как достаточно серьезно настроенная на проект гильдия , имеем полное право предъявлять к рекрутам требование о предоставлении скриншотов. Нам не нужны люди , через пень колоду . Да , я вижу в вашей заявке рвение и желание играть , а так же желание привести к нам еще большее количество людей , это , несомненно , плюс . Но , нам действительно важно знать , каков ваш опыт в ММО при помощи ХОТЯ БЫ одного скриншота. Не важна суть , мне например фиолетово , гнете вы там в 15 ппл 25 ппл рейды или что-то еще , как прямо Нихилы в ВоВе все дела.
    Если же вы не можете нам предоставить скриншот , давайте пойдем немножко другим путем. Опишите пожалуйста подробнее ваше участие во всех проектах , с никами , а так же хотя бы с политической ситуацией на сервере. Возможно ,вы видели многих людей в играх с никами запоминающимися , которые у всех на виду или на слуху . Будьте добры , сделайте хоть что-то из того , что я вам привел , тогда я смогу спокойно оценивать вас , как боевую единицу. Можно конечно вас помучать глупыми вопросами на проф.пригодность например , узнать где вы живете и тд , но заметьте , что этого в заявке мы не делаем. Нам достаточно предоставить скринов или описать ваш опыт в данных ммо более развернуто , причем так , чтобы я в это поверил.

Я начал вспоминать своих персонажей из wow и есть некоторые,что они вам дадут узнаем,а для некоторых пишут это.

Профиль этого персонажа невозможно отобразить по одной из причин:
    персонаж был неактивен в течение длительного времени;

Сейчас покажу пару персонажей.

http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ди/advanced - Вариор
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ша/advanced - Варлок Надежды
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ми/advanced - Рога которого забросили с выходом Катаклизма.
    Последний раз редактировалось AnotherDay; 24.07.2012 в 18:57.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gw001.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	97.1 Кб 
ID:	1507Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gw002.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	97.1 Кб 
ID:	1508Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gw003.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	97.2 Кб 
ID:	1509Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gw004.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	100.5 Кб 
ID:	1510Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gw005.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	98.4 Кб 
ID:	1511Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gw006.jpg 
Размер:	98.2 Кб 
ID:	1512Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gw007.jpg 
Размер:	98.7 Кб 
ID:	1513Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gw008.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	98.9 Кб 
ID:	1514

Это скрины с последнего ЗБТ из ГВ2
    Последний раз редактировалось AnotherDay; 24.07.2012 в 18:59.

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

ну вот, а ты ленился поискать. так же гораздо лучше

Бугага как будто в Газпром устраиваемся

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Газпром рядом не стоит с нашим рекрутингом в ВоВе.

Цитата Сообщение от Maksharah Посмотреть сообщение
    Газпром рядом не стоит с нашим рекрутингом в ВоВе.
    Даже страшно заходить и смотреть, но думаю любопытство возьмет свое.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Привет. Ребят мне очень симпатизирует то что к нам хотят присоединяться с друзьями и даже семьями, это только плюс. Но не поймите меня не правильно, или тех кто до меня задавал тут вопросы, ибо нам важно то с кем мы будем играть. За тот опыт в многочисленных проектах(в ПвП направлении) я лично осознал что есть люди которым не дано даже игры выигрывать, не потому что они не состоялись социально или что они плохи в общении, а просто по тому что они не ставят цели в игре, есть ли у вас четкая и правдивая цель в ГВ-2 и на сколько она совпадает с нашей?
    И мне, признаться, все равно какого вы возраста и каких высот достигли в реальной жизни, я смотрю на заявки и хочу видеть потенциально отличную боевую единицу, которая будет стрессоустойчива, опытна и целеустремленная, и только после можно рассматривать вас как хороших людей и приятных собеседников( Даже у Толстого сначала была Война). Так что будьте любезны не огрызаться и стараться не кормить троллей, вся заявка на то и рассчитана что узнать ваши минусы и плюсы. Вот пример заявки которая оставила нас сытыми и довольными без вопросов http://therise.ru/forum/showthread.php?13279-Gw2_Suno.

П.С. Ежели вы вступаете целой констой, то объедините плиз ваши заявки вместе ибо если мы откажем хоть одному остальные 100% не захотят играть с нами.

Ваши права