День добрый. Заявка на вступление от 2их. (Хантер и Некромансер)
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 73

Тема: День добрый. Заявка на вступление от 2их. (Хантер и Некромансер)

По умолчанию День добрый. Заявка на вступление от 2их. (Хантер и Некромансер)

1. Алексей (30лет), Надежда (23 года) Пишу сразу за 2их.
    2. Москва.
    3. skype sunset502.
    4. Intel® Core™ i7 CPU 860 @ 2.40GHz, опер. память: 12 ГБ, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX560Ti
    Интерфейс — PCI-E x16 2.x.
    5. Да. (ventrilo/ Ts)
    6. Желание вступить в гильдию,для достижения высот в игре и покорения этого контента.
    7. Друзей нет, сагетировала Штуша.
    8. Очень долгое время играл в wow (4года) cостоял в гильдии Fixed (в качество класслидера и офицера )на сервере stounmaul .Ссылки на армори немогу предоставить, так как персонажи были проданы. Опыт игры в Everquest 2(1год) состоял в гильдии Ангелы в качестве офицера (дипломата). Небольшой опыт игры в Aion, состоял в легионе Hope , был лидером консты состоящей из 23 человек ,далее в игре был Гмом собственного легиона под названием NIM. Опыт игры в Lord of the Rings пол года ,играл за менестреля в легионах не состоял. Жена участвовала во всех моих проэктах.
    9. Еще не вижу,так как не принят. А так хотелось бы быть опорой для согильдейцев и товарищей в игре.
    10.Участвовали в 3 . Старались рассмотреть игру по всем возможностям. ПВЕ,ПВП, крафт.
    11.Мне онеь иннтересна стала историю персонажа, тоесть story квесты ,открытия карт. Жена влюбилась в крафт,для нее это многое.
    12.Лично для меня 20/80 ,а жене 90/10
    13. AnotherDay (hunter) Atidi (necromancer) - Портняжество и ювелирка.
    14.Почти во всех играх играю за лучников. Жена любит магов за их пакости именно в wow'е был варлок.
    15. На данный момент работаю 3 дня в неделю. И так Вт 12 часов Чет 12 часов, а так же в выходные.И на работе могу играть но в полу афк. Жена больше с 21:00 до 3-4ч. Выходные у нее Пят 12 часов и Суб 12 часов.
    16.В Mmo играю уже около 12 лет. Стрессоустойчив,терпелив,спокоен,адекватен.
    17. 1 предзаказ есть,на неделе сделаем еще 1.
    18. Каковы ваши первостепенные задачи в игре. И немного о нас, играем небольшим коллективом во все игры. Нас 5 человек 2 пары и мой брат. Все оставили заявку на вступление к вам. Надеюсь вы не против такого нашествия. Заранее спасибо за ваш ответ.
    Последний раз редактировалось AnotherDay; 24.07.2012 в 16:49.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

Можно скринов из Aion, особенно интересны нагибы в дреде и пр. в том же духе.

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

компа то два? или по очереди будете играть?

Играю в удовольствие,скиринов не делал.Никогда не заморачивался.
    Сейчас один,но осенью будет подарок для жены в виде Ноута(довно хочет)

Succubus Аватар для Glenfiddich

Искатель Приключений (70)

ни одного скрина за столько игр? это как? и у жены ни одного? она неправильная девочка(

И, может, я что-то неправильно поняла, но 23 человека в консте в айоне? при условии, что в пати помещается 6?
    Последний раз редактировалось Glenfiddich; 24.07.2012 в 17:00.

не верю (с)

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от AnotherDay Посмотреть сообщение
    Сейчас один,но осенью будет подарок для жены в виде Ноута(довно хочет)
    Моя хочет шубу (очяередную блеять) к зиме и айфон четвертый к новому году. Но вариант с ноутом мне более импанирует. Как уговорить?

Цитата Сообщение от Glenfiddich Посмотреть сообщение
    ни одного скрина за столько игр? это как? и у жены ни одного? она неправильная девочка(
    Наверно я тоже тогда неправильная, так как до кнопки принтскрин мне просто лень тянуться
    Последний раз редактировалось Shtusha Kutusha; 24.07.2012 в 17:04.

Тут нужно подходить по своему,зачем все секреты раскрывать,думаю сам придумаешь. Теперь ответ про консту,тому кто задает вопрос. Если ты играл(а) или состоял(а) бы в легионе Hope, то знал(а) Что их было аж 3 состава,и был огромный поток желающих на вступление.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Тут нужно подходить по своему,зачем все секреты раскрывать,думаю сам придумаешь.
    нет ну просто мне пока 16 лет а тебе 30 ты пожил жизнь там вся хуйня вон аватарка даже как вконтакте у серьезных людей вот я и интересуюсь.

Цитата Сообщение от kataeva Посмотреть сообщение
    не верю (с)
    Если нет доказательств моих слов,это не значит что выдумка,вы задаете вопрос в анкете,я рассказал что было и какой опыт иммел.
    Последний раз редактировалось AnotherDay; 24.07.2012 в 17:11.

не был, не взяли в эту богадельню за слово "е6у" и слава богу.
    был огромный поток желающих на вступление.
    499 заявок и 0 в архиве. И да, ПЛ, который не делает скринов - это странно. Все 5 скринов не делали, ну, я так на всякий случай спрашиваю?
    Ну и главный вопрос: "Почему вы не вступаете в Hope, они тоже рекрутируют в GW2?"

Тут нужно подходить по своему,зачем все секреты раскрывать,думаю сам придумаешь. Теперь ответ про консту,тому кто задает вопрос. Если ты играл(а) или состоял(а) бы в легионе Hope, то знал(а) Что их было аж 3 состава,и был огромный поток желающих на вступление.
    я отыграла 2 года, и прекрасно понимаю, что клан - это клан, а конста - это конста. В айоне сама механика игры сводит значение легиона к нулю и поменяется это только в будущем обновлении 3,5. Так вот в консте может быть 6 человек. ну 8, если брать на замену. но 23... )))

Возможно мы предаем значение одному слову,но разными понятиями. И что пугает такая цифра? Во время осад лидеры конст,обьединялись в альянс и участвовали в боях.

конста - это пати. несколько конст и отдельные безконстовые игроки - клан/легион/гильдия. несколько кланов - альянс

Расхождения во взглядах. Что вам дают эти скриншоты,я не считаю картинки достижением,такова моя политика,и считать это неправельным,это уже безтактно.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:17 ----------

Опять же повторю в это легионе так считалось из-за большого колличества потока пришедших делили на большие консты. А там уже шло распределение игроков на группы как в wow'e. Ребята обьединялись по времение игры и городам,кому как удобнее.

Расхождения во взглядах. Что вам дают эти скриншоты,я не считаю картинки достижением,такова моя политика,и считать это неправельным,это уже безтактно.
    продолжать дальше дискуссию не вижу смысла

Согласен. Еще есть вопросики по существу?

Скриншоты дают подтверждение наличия опыта в ММО.

По существу есть:
    Ну и главный вопрос: "Почему вы не вступаете в Hope, они тоже рекрутируют в GW2?"

Почему не вступаю в Hope:
    1) Расхождение во взглядах.
    2) Нет желания.
    3) Нет тех людей с кем пришел в игру и под чье начало вступал туда.

Ваши права