Если я играю в доту это не значит ,что я говорю на вашем сленге. Играю не за*бись ,но крепкий среднячок. Муж играет и друзья его тоже, ну и я чтоб не отставать научилась. Иногда конечно ругаются, но если снова начинают со мной играть, значит не все так плохо, да ?! в Хоне, последний раз весной, статистика была примерно 1700, мне хватает для фана. Слишком серьезно в доту я ни когда не пыталась играть, боюсь я ее. Только зашел, матч отыграл, вышел, а уже 1.5-2 часа прошло, слишком быстро время пролетает, меня это очень , очень пугает.
Последний раз редактировалось Shtusha Kutusha; 23.07.2012 в 15:49.
Господи одна игра полтора часа Оо это слишком даже для китайской доты образца 2010 года.:) во вторую доту играете хоть?
Люц ну епта , ворвался опять и девушку пугаешь . Ладно там с Рокс Кисс , но тут то )
Заявка очень хорошо оформлена , приятно читать , видна хозяйственная , но в то же время волевая рука. Фразы выстраиваете логически , обдуманно. Технический вуз заканчивали ? Или может у вас просто хорошо развито мышление , но математику и физику не любите ?)
Плюс ставлю , тем более даме не могу отказать.
эка вы друг друга любите
матотерпимость? имхо у нас всё очень культурно :D я после своих вов рейдов давно таким вежливым не был
Последний раз редактировалось Naera; 23.07.2012 в 20:57.