От чьего лица мувики? На моей памяти в райз их делали всего пару человек (особенно в начале).
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
Да проще.
Назови по одному имба скиллу следующих классов (можно описать своими словами):
Инквизитор
Каратель
Диверсант
Если не играл - не назовет =)
ога, за одно паладина
не не серьезно, кто был кл ур на релизе?![]()
Значит, в основном ПвЕшил.
Давайте. Меня уже лет эдак 3 нету в ла2, ваще, и я до сих пор могу назвать как кланы, так и КЛов тех, кто участвовал так или иначе в политической хуете (а топ 5 на сервере это подразумевает не?), более того, помню ники героев/плов/уебков с гохи етц. И дело вовсе не в увлеченности, и не в феноменальной памяти, а в том, что если ты вложил какое-то время во что-то (а твои цифры в лвлах говорят что явно не месяцок у тя на ладву ушло), то ты будешь помнить что-то. Ты помнишь уровни, сервера, профы, НО непомнишь название ТОП ПЯТЬ КЛАНА В КОТОРОМ ТЫ БЫЛ? ДА ИДИ ТЫ лесом ГРИГОРИЙ )))))))))))))))))))))))))
Про вов неспросили, линкани армори.
неплохой командир? узнал в армии... вот ты ху-ю сказал, ваще забей. Какой на-й командир и какое-либо осознание в НАШЕЙ армии, где вся служба или с метлой, или с прочей военной дрочью, это я те как мл.ст. КО2 уже почти год как уволенный в запас говорю.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------
Ниче что флуданул не?) ай мне по-й же все равно чо или не)
Последний раз редактировалось Slay; 19.07.2012 в 20:21.
Если бы был офицером (я про армию) я бы еще понял, но какие знания у срочника? Или гонять духов = уметь командовать?
пс. 5 лет назад отслужил (защита госграницы\боевые дежурства)
Последний раз редактировалось alaj; 19.07.2012 в 20:27.
если бы я был офицером, я бы не откомментил эту хуету, а так товерищ гриша пишет что он узнал что он дохуя командир после чего? ах дааааааа, срочки, в армии. Видимо НЕ_стоять с метлой и гонять духов с метлами = дохуя командовать, по мнению топикстартера. Это офк если ты мне адресовал пост. Если нет то ты слишком слоу.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:27 ----------
и ненадо редактировать мое нахуй на ваше лесом 8(
Последний раз редактировалось Slay; 19.07.2012 в 20:33.
Закрыто.