ну судя по флуду, возражений нет?
ну судя по флуду, возражений нет?
Последний раз редактировалось Glenfiddich; 15.07.2012 в 23:02.
ты не прав. для диплома у меня была выборка > 200 человек по несколько методик на каждого. для более серьезных исследований нужны еще бОльшие выборки. никто уже давно не делает это вручную. для фактора "схитрить" в большинстве методик есть шкала лжи. если человек врет это уже показатель - они либо отбраковываются если это исследование, либо это требует дальнейшего выяснения зачем ему это нужно если это к примеру кандидат для работы в каких то гос. структурах. мой научрук ( http://www.ipras.ru/cntnt/rus/Dop_do...ashenko_V.html ) да и все они там на кафедре соц. психологии ипрана юзают проги.
у тебя сфера клиника, там может и необходимо тестировать исключительно живьем. не моя специализация
з.ы. а за проги платит не психолог, а его работодатель, если он конечно не работает сам на себя.
Последний раз редактировалось kataeva; 15.07.2012 в 23:29.
1,5 бве, 2 стресс теста. Да вроде все профы потестила, хотя времени было не очень много, чтобы понять. Я во всех играх играю полу-дд, полу-сапом, так что гвард этим моим требованиями вполне удовлетворяет. Оружие нравится всё)) там будет видно
Ого, сам Жетон почтил мою заявку своим присутствием) не, развелась как ушла из л2, внезапно оказалось, что это был наш единственный общий интереса так я нормально у него в ноуте палила телодвижения риса на осадах))
Последний раз редактировалось Glenfiddich; 16.07.2012 в 01:46.
да ладно, зато знаешь, как я плакала от смеха, когда в вашей вентре слышала оры по поводу разбитого Джузей кристалла)))