Вообще в таких случаях убивают негодяя, но я не подсказываю.
kataeva, я-то думала, тут пытать будут, а за кого играла, а сколько раз хиро была, и "ах ты срань ферстовская, шагай отсюда", а тут логические задачки)
К слову , этот миф легко опровергнуть .
Уксуснокислые бактерии обитают в воздухе и всегда находятся в прокисающем или забродившем растительном сырье. Под воздействием бактерий спирт вступает в реакцию с кислородом, образуя воду и уксусную кислоту (ферментация). Когда действие бактерий прекращается, спирта в жидкости практически не остается. Его содержание на этой стадии ниже 0,2 процента.Для того. что бы перекрыть доступ воздуха на стадии брожения ставят водяной затвор, а после разлива в бутылки тщательно укупоривают.
Если же бутылка/бочка с вином надежно загерметизированы, то вино становится только лучше со временем ;)
да а что пытать. другая игра, другие правила, другая война
это совсем не миф. пробки с годами, знаешь ли, деформируются. так что покупая бутылку даже 20летнего вина, уже есть шанс нарваться на некондицию. А вина 25го года покупают не для того , чтобы пить, а чтоб было чем прихвастнуть в компании )
какие тесты , если зачастую авторы ключами даже правильно пользоваться не умеют , понакупают методичек коленного производства , сиди потом , голову ломай , откуда он это взял
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------
А вот меня всегда выбирают женщины постарше , прямо проклятье альфонса какое-то![]()
Да , только этим пользуются психологи . Целый комплект стоит от 5 до 8к , в среднем . Отдельно комплектации не идут , триалы соотвественно тоже для опробывания . В большинстве своем , суть данных прог сводится к одному - упрощение и ускорение подсчетов результатов , хотя бывают системные ошибки. Могу ли я доверять такой программе ? Да и всё таки , посуди сама , тесты всегда проводятся в присутствии психолога с фиксацией времени . Каждый человек может схитрить , не спорю . Но , когда он делает это в присутствии психолога - он это замечает , это легко видно на бланке например . Но когда же он делает это один - то здесь вступает в ход т.н фактор * прибавить себе баллов , а у меня стрелка остановилась позже , а вот тут я пропущу , потом когда ответы читать буду допишу * . Или я не прав ?)