Solo Заявка от lolKill
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Заявка от lolKill

Cool Заявка от lolKill

1. Ваши имя, возраст.
    Святослав, 22
    2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
    Краснодар.
    3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
    ICQ: 640767270, после 18.30, по выходным свободен all-time. .
    4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    i7-930, ASUS P6T Deluxe V2, 6гб, GTX 580.
    5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
    да
    6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
    Ожидаю увидеть сильных игроков и стать одним из них. от гильды жду хорошего онлайна, активности в жизни сервера.
    7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    Нет
    8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?
    L2 фришки, Requiem, Aion-руофф, немного World of tank, СS
    9. Кем видите себя в гильдии?
    хм..Люблю пвп, вижу себя в пвп
    10. Ник и профессия вашего будущего персонажа. lolKill, Warrior
    11. Ваш прайм-тайм.
    После работы, с 18.30 до 01.00-02.00 По выходным all-time если ничего нет намеченного.
    12. Предзаказали ли вы игру?
    да, поучаствую в BWE3.
    13. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Почему мы ? Как узнал о нас ? Где-нибудь еще оставлял заявки ? Есть успехи в играх , которые ты перечислил или просто играл так , как любитель ? Ты видишь себя частью команды или скорее направляющей рукой ? Твой игровой опыт позволяет тебе намекать на ошибки других людей ?

И каверзный вопрос задам , бугагашенька ;) Почему мы должны выбрать тебя ? Что в тебе такого , чего нету в других рекрутах ?

PS. Не волнуйся , это не стресс-тест опрос . Просто хочется узнать побольше о тебе , вот и всё . Как например в компании Адидас задают каверзный вопрос : " Представьте , что вы - кроссовок . Продайте себя так , чтобы я хотел вас купить " Вот с этой темы я дико угарал над своим другом , который не прошел опрос из-за того , что не смог себя продать ;)

просто слышал что у вас сильная гильда, да и на гохе в теме АА вы засветились одними из первых, в другие не ГИ заявки не подавал, в Айон играл долго, ткк была КП одна из самых сильных на серве (Териос), остальные не больше года, Опыт командной игры есть, намекать на ошибки...хм любимое занятие.

почему меня ? Ненавижу такие вопросы, как и большинство... ну наверно потому что я это я, и больше вам такого не найти, а еще у меня есть коллекция марок.
    p.s. блин дого писал текст на твой вопрос 3 раза удалял, больше так не делай)

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

Цитата Сообщение от lolKill Посмотреть сообщение
    просто слышал что у вас сильная гильда, да и на гохе в теме АА вы засветились одними из первых, в другие не ГИ заявки не подавал, в Айон играл долго, ткк была КП одна из самых сильных на серве (Териос), остальные не больше года, Опыт командной игры есть, намекать на ошибки...хм любимое занятие.

почему меня ? Ненавижу такие вопросы, как и большинство... ну наверно потому что я это я, и больше вам такого не найти, а еще у меня есть коллекция марок.
    какая раса на Териосе, ну и ник/с кем играл, если не сложно

Асмо, ник Kill, играл в пачке 2 глада, син, част, хил, волш. глады Hallo, Katarsis. хил-Xrenu, чант-Limeboy, волш/закл Magnum
    я сином играл
    Последний раз редактировалось lolKill; 15.07.2012 в 20:48.

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

То есть ты больше хочешь играть в АА или в ГВ2 ?

я считаю что сейчас лучше ГВ2 нет и не будет еще долго, я был в поиске игры в которую буду играть и видел на гохе тему про АА, следил за стримами, но когда понял что ждать еще очень долго, обратил внимание на ГВ2 после этого стал послеживать за игрой, увидел что и вы сюда собираетесь.

Skeleton Аватар для ZoomZoommer
    О себе
    Заклинатель 50

Искатель Приключений (34)

обратил внимание на ГВ2 после этого стал послеживать за игрой, увидел что и вы сюда собираетесь.
    Мы все там будем , брат мой

Death - Conjury - Devotion....Заклинатель

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

Асмо, ник Kill, играл в пачке 2 глада, син, част, хил, волш. глады Hallo, Katarsis. хил-Xrenu, чант-Limeboy, волш/закл Magnum
    я сином играл
    хорошие посоны, мой +

Цитата Сообщение от ZoomZoommer Посмотреть сообщение
    Мы все там будем , брат мой
    надеюсь)

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Почему Вариор? Ты смотрел его абилки, набор оружия, трейты? Думал о его билдах?

уже подобрал 2 билда, 1 дд второй сапорт. может еще попробую вариант с ружбайкой но это уже для интереса
    Последний раз редактировалось lolKill; 15.07.2012 в 23:44.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Чем именно тебя заинтересовала ГВ-2? И все же чем так полюбился Вар, смотрел стримы?

смотрел ролики типа с ником Moldran(его сборки и скопировал), ну и много другого треша пересмотрел в основном про пвп на аренах. ГВ2 интересна как минимум тем, что от известных разрабов которые в предыдущем проекте показали себя "Молодцом" да и на этот имеют планы +есть рандомные ивенты + боевка + про графу тоже не нужно забывать.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Чем увлекаешься оп мимо игр?

на турнике подтягиваюсь, хочу начать бегать после работы, но чет как то в лом по жаре
    читаю еще фантастику всякую
    Последний раз редактировалось lolKill; 16.07.2012 в 00:54.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Ты много ругаешься матом? Как часто тебя выводят из себя истерики кого-либо рядом?

матом...хм зависит от обстоятельств, в КП не следил за этим, но если к нам рандомный чар попадал в комнату(девушка тем более), старался следить.
    а на счет вывести из себя, ну от действий со партийцев вряд ли, а вот от лагов и последующего слива от них частенько по столу ипашу кулаком)

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

надо брать турникмена.

пусть начинает бегать

Ваши права