Solo Lora Palmer
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Lora Palmer

Trisalim Spider Аватар для Lora Palmer
    О себе
    Elementalist

Странник (9)

По умолчанию Lora Palmer

1. Ваши имя, возраст.
    Ольга, 27
    2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
    Живу в Эстонии, от Москвы на час раньше.
    3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
    skype nierst
    4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    Core i5-2467M, GeForce GT 540M,
    5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
    Все есть
    6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
    О Райз знаю давно, еще когда на руоффе играла в ЛА хотела вступить, но как-то все не собралась, плюс там набирали уже качков, коим я в то время не являлась. (О самой ги узнала несколько ранее следующим образом: одна девушка в ЖЖ очень красочно описывала свои похождения в линейке, со скриншотами, описаниями и тд. Она, как выяснилось, играла в вашей гильдии. Я все это читала с интересом. Но это было еще на Еврооффе. Я в то время играла на Хиндемите, а вы то ли на Франце то ли на Теоне, если я не ошибаюсь, поэтому возможности вступить не было, оставалось лишь читать) Сегодня вот узрела тему на Гохе и решила написать заявку. Мне нравится спокойная, уверенная агитация на вступление, без ненужных перечислений титулов и успехов ГИ, т.к. я думаю ее достижения говорят сами за себя. Ожидаю общения, возможности делать в игре что-либо вместе, я командный игрок, люблю играть в коллективе, а не бегать соло в попытке всех нагнуть. С удовольствием помогу,чем смогу, поучаствую в гильдейских мероприятих, как ПВП так и ПВЕ.
    7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    Не имеется
    8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них? Играла в ЛА, фришка - ШЕ 60 вроде бы, Хиндемит - СХ+ШЕ 75 (было очень давно), на руоффе ББ - Был котовод при самом открытии сервера 75 вроде бы т.к. бросила играть, надоело задротство после Еврофоффа уже. Вов - играю периодически и сейчас, когда выходят новые аддоны, 3 чара 85 (Прист, Хант и Шаман), так бегала в свое удовольствие по подземельям, БГ. На Арену не ходила, только БГ, Тол-Барад итп
    Это самое долгое, а так по чуть-чуть, "на-посмотреть" играла в разные игры. Жду АА вот в будущем.
    9. Кем видите себя в гильдии?
    Рядовой игрок, я думаю. Люблю помогать новичкам или организовывать какие-то интересные проекты, может быть напрямую не связаные с игрой, но для интереса. Еще могу поднять боевой дух агитационными речами.
    10. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
    Пока не существует. В плане профессии колеблюсь между месмером и некром.
    11. Ваш прайм-тайм.
    Тк работаю, то играю преимущественно по вечерам с 5- и до упора или пока не надоест.
    12. Предзаказали ли вы игру?
    На данный момент нет, тк не хотелось себе портить ощущение от игры, хочется побыть новичком, побегать пооткрывать все. Но Гоху всю проштудировала плюс играет друг - от него все свежие сведения получаю. В принципе, если это необходимо, я ее предзакажу.
    13. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
    В игре люблю как пвп так и пве, с удовольствием присоеденюсь к какой -либо команде для всего этого.
    Играю с другом (возможно позже присоединятся еще 2 человека), поэтому в принципе могу и свою пати сделать.
    Последний раз редактировалось Lora Palmer; 04.06.2012 в 13:38.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет.
    омг, мой жж кто-то читал :D (если мой, конечно)
    Последний раз редактировалось dilandau; 04.06.2012 в 13:46.

О себе
    Elementalist

Странник (9)

dilandau, да-да, именно ваш!) Я все не могла вспомнить какой же ник был в игре, а про ЖЖ помню там было что то про Правую (или левую) клешню Герхарда.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    привет.
    омг, мой жж кто-то читал :D (если мой, конечно)
    давай сцыль на ЖЖ, я ещё не читал

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

На данный момент нет, тк не хотелось себе портить ощущение от игры, хочется побыть новичком, побегать пооткрывать все.
    Ну ощущение не портится абсолютно. От беты ты получаешь впечатление, благодаря которому ты понимаешь есть ли у тебя желание и появился ли интерес исследовать этот мир и достичь в игре чего либо.

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

О ГОСПОДИ , ОООО ГОСПОДИ , ОООООООООООО ГОСПОДИ . Еще одна тян ! Зеф , мы в раю , наконец-то эта адская какофония мужских голосов будет разбавлена тонкими и невероятно красивыми женскими бархатными голосами !
    Конечно берем , поскольку играет до упора , есть желание играть в пвп и в пве , ну там и еще много плюсов я могу расписать , но самый важный пожалуй все уже заметили xD

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    осталось в гугл доках создать синхронизацию циклов для выбора наиболее эффективных дней для эвентов, учитывая количество девушек в клане

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

оказывается от жж дили есть польза.
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Ну ну, Мак, слюнями все забрызгал
    Последний раз редактировалось Zoyeebesh; 04.06.2012 в 16:44.

Medusa Аватар для Solange
    О себе
    SpellSinger

Искатель Приключений (42)

А в какой гильдии на хинде играла если не секрет?)

Even in the heart of Heaven angels can still feel fear...

+ Оле, хорошая машина, онлаин, свои интересные цели (п. 9, подымать дух ) тоже кому-то надо)

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от Graftys Посмотреть сообщение
    + Оле, хорошая машина
    Ах ты плохой танцор

О себе
    Sylvari Ranger

+ Оле, хорошая машина, онлаин, свои интересные цели (п. 9, подымать дух ) тоже кому-то надо)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1332678450709.jpg 
Просмотров:	9 
Размер:	37.2 Кб 
ID:	1390

осталось в гугл доках создать синхронизацию циклов для выбора наиболее эффективных дней для эвентов, учитывая количество девушек в клане

О себе
    Elementalist

Странник (9)

Цитата Сообщение от Maksharah Посмотреть сообщение
    О ГОСПОДИ , ОООО ГОСПОДИ , ОООООООООООО ГОСПОДИ . Еще одна тян ! Зеф , мы в раю , наконец-то эта адская какофония мужских голосов будет разбавлена тонкими и невероятно красивыми женскими бархатными голосами !
    Конечно берем , поскольку играет до упора , есть желание играть в пвп и в пве , ну там и еще много плюсов я могу расписать , но самый важный пожалуй все уже заметили xD
    Ну, сейчас уже не каменный век и тем, что ты девушка в игре уже никого не удивишь, вот когда я только начинала играть в линейку лет 7 назад - это было ого-го)
    Цитата Сообщение от Solange Посмотреть сообщение
    А в какой гильдии на хинде играла если не секрет?)
    BHI
    у тебя тоже ник знакомый, где то видела)

Это ноут я давно играю только с ноутов тк часто переезжаю) По игровым меркам ноутов он в общем-то ничего, везде работало на ура, не знаю как будет на масс пвп правда, но там пока движок не оптимизирован у игры, даже и на мощных машинках лагает.

О себе
    Sylvari Ranger

Цитата Сообщение от Lora Palmer Посмотреть сообщение
    Ну, сейчас уже не каменный век и тем, что ты девушка в игре уже никого не удивишь, вот когда я только начинала играть в линейку лет 7 назад - это было ого-го)
    Уважаемая , право слово , позволю себе заметить такую вещь , что в свторе на Старстроме практически не было ни одной представительницы прекрасного пола , что серьезно огорчало наше с Зефом положение , да и всего комьюнити в целом .

Цитата Сообщение от Maksharah Посмотреть сообщение
    Уважаемая , право слово , позволю себе заметить такую вещь , что в свторе на Старстроме практически не было ни одной представительницы прекрасного пола , что серьезно огорчало наше с Зефом положение , да и всего комьюнити в целом .
    согласен с вышестоящим оратором, из 130 человек все мальчики..

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Мне кажется эти павлины не остановятся так что пора прикрывать контору.

Принята. Милости прошу на наш форум, осваивайся. Не забудь отписаться в теме о доступе, чтоб быть полноправным членом гильдии. И ждем 8-го на БВЕ.
    Последний раз редактировалось Slay; 04.06.2012 в 20:03.

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Бтв, какое там время старта по общечеловеческому, а то мне -7 CEST слишком страшным выражением кажется.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

23-00 мск

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Оу, веселая выдастся ночка перед рабочим днем

Ваши права