1. Ваши имя, возраст.
Stepan, 19
2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
Moscow [GMT +3]
3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
ЛС на этом форуме; готов поделиться любыми иными способами связи тет-а-тет
4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
i5-2400 плавно переходящий в i7-3930K, очень скоростной интернет.
5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
Даблплюс.
6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
Есть уверенность в коллективе, т.к. данный проект не первый. Удобный и довольно презентабельный сайт.
В целом, более чем впечатляющая "база" для уверенного старта под крылом данного гильд-комьюнити & достижения определенных целей.
7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
К сожалению, нет.
8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?
В основном - киберспорт (CS, Quake, TF2, LoL, BLC). Конечно, знаю механику игр вроде L2, Aion, WoW, но просто физически не выдерживаю гринда сутками и прочего повторяющегося PvE вроде данжей и так далее. Серьезных достижений как таковых - нет, но есть некая база опыта за плечами в компьютерном спорте, которой я могу всегда поделиться.
На данный момент моей целью является закрепление в топе GW2 как игрока, так и стримера. Надеюсь, что игра сможет развиться до полноценной дисциплины в киберспорте.
9. Кем видите себя в гильдии?
Представителем чисто соревновательного (CPvP) контента. Активного стримера гильд-комьюнити. Список может быть дополнен.
10. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
Neitho - Thief, но скорее всего режим CPvP добавит еще несколько персонажей для активной игры.
11. Ваш прайм-тайм.
Будни - 15-20, выходные - по обстоятельствам.
Но под своих ребят (CPvP), уверен, подстроиться смогу без проблем :)
12. Предзаказали ли вы игру?
Да, предзаказ оформлен.
13. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть
что добавить.
Как руководство относится к режиму CPvP? Видите ли вы перспективы в развитии CPvP Rise и вообще данного режима?
Best regards.